Только 1 фабрика уже изготовила около 1 000 000 консолей PS4 к старту. Директор фабрики утверждает, что таких фабрик несколько + фото
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3761 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
И сколько местных сонибомжей купят пс4 в первый год? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
даун, я тебя сливаю из поста в пост и не ухожу от твоих постов, как ты тем временем поёшь сказки о сцыкле, хотя сам им и являешьсяShadowEXP писал(а):я знаю, что ты сцыкло
Последний раз редактировалось Female Robbery 07 сен 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
3, т.к. все остальные-ботыNightlyRevenger писал(а):И сколько местных сонибомжей купят пс4 в первый год?

ShadowEXP,
не люблю мультиплеер, рпгшнег я :emo5:
не люблю мультиплеер, рпгшнег я :emo5:
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

послушай, если ты поверил мистер иксу - то съёбывай отсюдаTenac_ious_D писал(а):3, т.к. все остальные-боты
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Уже выпросил у мамки денег на бокс? Али только за хорошие отметки получишь?Peka писал(а):даун, я тебя сливаю из поста в пот и не ухожу от твоих постов, как ты тем временем поёшь сказки о сцыкле, хотя сам им и являешьсяShadowEXP писал(а):я знаю, что ты сцыкло![]()
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сониботодауны не знают, что палят свой ipPeka писал(а):послушай, если ты поверил мистер иксу - то съёбывай отсюдаTenac_ious_D писал(а):3, т.к. все остальные-боты![]()
![]()

А то, переключаться между своими ботами (не забыв плюсануть их), конечно вспотел упорыш...Peka писал(а):из поста в пот и не ухожу от твоих постов
Иди помойся, гагаузский сцыкло... а то потом на весь форум несет, или это из твоего порванного пукана?
Последний раз редактировалось ShadowEXP 07 сен 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты купишь?Peka писал(а):послушай, если ты поверил мистер иксу - то съёбывай отсюдаTenac_ious_D писал(а):3, т.к. все остальные-боты![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
На вкус и цвет, фломастеры разныеRaven_11 писал(а):не люблю мультиплеер, рпгшнег я
FPS предпочитаю
еще с Вульфа, а так я т.с. "всеядный" Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
ShadowEXP, Вульф еще когда на пеце не играли в "графон", как щас. Мне нравился больше. Сейчас Brootal Doom 
Аналгично, советую если не принципиальный не навистник jRPG заценить Tales of Vesperiaа так я т.с. "всеядный"

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Возьму консоль, когда выйдет Инфеймос и МГС5 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

пойди полечись, долбоёбTenac_ious_D писал(а):Уже выпросил у мамки денег на бокс?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Кто ж вас знает, сонидаунов двуличныхPeka писал(а):пойди полечись, долбоёбTenac_ious_D писал(а):Уже выпросил у мамки денег на бокс?![]()
![]()

Raven_11, графа для меня не самое главное, но ее уровень очень важный фактор.
В 1ую очередь с технологичной точки зрения. Переходы от dx8.1 с пш и вш 1.1-1.4 до 11.1 и 5.0 (про более старые не упоминаю, т.к. именно с шейдерами появились радикальные изменения, как когда то с появлением Вуду и 3д).
Все эти этапы прошел, изменения откладываются в памяти и на мой взгляд это интересно.
Каждый раз, покупая новую ВК, я запускаю гпу тест в Crysis, тот самый 2007го года. До сих пор, на мой взгляд 1й лучший в серии и нехило нагружает даже современное железо. Люблю тестить, оверклок-ь железо и бенчить, когда есть время, ну и играть конечно. По этому уровень графы для меня важен.
Добавлено спустя 48 секунд:
В 1ую очередь с технологичной точки зрения. Переходы от dx8.1 с пш и вш 1.1-1.4 до 11.1 и 5.0 (про более старые не упоминаю, т.к. именно с шейдерами появились радикальные изменения, как когда то с появлением Вуду и 3д).
Все эти этапы прошел, изменения откладываются в памяти и на мой взгляд это интересно.
Каждый раз, покупая новую ВК, я запускаю гпу тест в Crysis, тот самый 2007го года. До сих пор, на мой взгляд 1й лучший в серии и нехило нагружает даже современное железо. Люблю тестить, оверклок-ь железо и бенчить, когда есть время, ну и играть конечно. По этому уровень графы для меня важен.
Есть ФФ13 и 13-2, пока их не прошел, покупать что то новую не хочу. Знаю, что они не ахти, но все же взял попробовать... а так жанр не мой, я люблю классические рпг. Жду ведьмака 3, надеюсь что Эйдж оф драгонс 3 не будет таким говенным, как 2й...Raven_11 писал(а):Аналгично, советую если не принципиальный не навистник jRPG заценить Tales of Vesperia
Добавлено спустя 48 секунд:
Вроде же будет на 3й плойкеЛукас Кейн писал(а):МГС5
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
Немного истории:
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

доставляет тебе анальную больTenac_ious_D писал(а):сонидаун
ShadowEXP,
Но надеюсь твои ожидания оправдаються.
помню по От Винта начали форс с сравнение софт и Монстер Даймонд. Цена правда была тогда на Вуду не человеческая.как когда то с Появлением Вуду и 3д
Вот только игры по типу Фар край не вышло из него. Как был тестом карты так и остался.Каждый раз, покупая новую ВК, я запускаю гпу тест в Crysis
Каждому свое. Оверклок не мое, проше апгрейд сделать.По этому уровень графы для меня важен.
Все ФФ после 9й мусор.Знаю, что они не ахти
Не вкурсе не играл Ведьмака ни в Драгон Эдж.Жду ведьмака 3, надеюсь что Эйдж оф драгонс 3 не будет таким говенным, как 2й

- Лукас Кейн
- Графоман

Raven_11 писал(а):Вот только игры по типу Фар край не вышло из него. Как был тестом карты так и остался
Первый фарик в разы лучше этого середняка
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Потому что ты так сказал?Raven_11 писал(а):Вот только игры по типу Фар край не вышло из него. Как был тестом карты так и остался.Каждый раз, покупая новую ВК, я запускаю гпу тест в Crysis![]()
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Сонибои доставляют душевную боль своей тупостьюPeka писал(а):доставляет тебе анальную больTenac_ious_D писал(а):сонидаун
- Лукас Кейн
- Графоман

Вообще то пекари тупееTenac_ious_D писал(а):Сонибои доставляют душевную боль своей тупостью
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break