я игру даже не себе брал, а жене.Raven_11 писал(а):Ну так бы и написал, в 2008 играл. Те ты купил не смотря обзоры и не играя в демку.яж не знал что она окажется говно в тот момент когда её покупал
Microsoft отказались поддерживать Heavy Rain, потому что испугались темы "похищения детей", они не хотели скандала на этой почве.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 20 ноунеймов
Ок, вопрос снят. Позже дам +я игру даже не себе брал, а жене.
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
все зеленые считают игру шедевром, но так никто и не купилlambdass писал(а):surgeon1979, если бы там не приходилось устраивать геноцид лесников, то вообще бы в минус ушли
купили, но на торрентено так никто и не купил

Продажи Алан Вейка показали, что Ремеди утонули в говнеsurgeon1979 писал(а):Продажи Алан Века показали, что Ремеди ошиблись платформойlambdass писал(а):Очевидно же. В игре нет крутых пушек, ксеносов, падающих вертолетов и йоба скафандров. ЦА Майкрософт такое не схавала бы
они оттуда и не вылазилиРемеди утонули в говне

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Но MicroShit опять сами себе противоречат, вот тут какой-то мутант в очках рассказывает о своей новой игре для иксбокса, где мальчика похищают
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan,

Кеп ты?Идиоты.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Да я. Что хотел знать?Raven_11 писал(а):Dimok-chan,Кеп ты?Идиоты.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?