FanboyHater писал(а):MadFail: игры с PS4 нельзя устанавливать на внешний HDD, при том, что установка обязательна для всех игр.
Хотя на PS4 не наберётся столько игр, чтобы заполнить стоковый ЖД

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Ты уверен, что то, что ты сейчас произнес - адкватно?gayhomofag писал(а):Сенсация!: Сонидети покрывают жертв аборта стареющей сумасшедшей Сони!Лукас Кейн писал(а):У Сони только убийца Хало один был, больше убийц нетgayhomofag писал(а):Новый ip от сони?И кого опять убивают?

МожноXlikeZero писал(а):на хуане нельзя тоже на внешний записать
Раньше игры были в 720р и видео пожатое в говно было, теперь по хорошему надо кидать 1080р со слабым сжатием иначе будет выглядеть как говноXlikeZero писал(а):что игра должна обязательно весить 50 гигов? Даже сейчас для большинства игр достаточно 8 гигов ДВД диска
У хуанаkotik писал(а):и гарантия байбайNebula писал(а):Нахуя кому-то это вообще может понадобится?![]()
Не хватает 500 гигов, поставь любой другой жесткий хоть на 30 терабайт в чем проблема петушара?![]()
Кинь пруф, если докажешь, что можно, взлом будет первый на хуанеFanboyHater писал(а):МожноXlikeZero писал(а):на хуане нельзя тоже на внешний записать
Раньше игры были в 720р и видео пожатое в говно было, теперь по хорошему надо кидать 1080р со слабым сжатием иначе будет выглядеть как говноXlikeZero писал(а):что игра должна обязательно весить 50 гигов? Даже сейчас для большинства игр достаточно 8 гигов ДВД диска

http://www.geek.com/games/xbox-one-hard ... d-1556044/XlikeZero писал(а):Кинь пруф, если докажешь, что можно, взлом будет первый на хуане
0

А вчем фэйл то?Все нормальные люди флэшками и прочими школоло-примочками вобще непользуютсаFanboyHater писал(а):MadFail: игры с PS4 нельзя устанавливать на внешний HDD, при том, что установка обязательна для всех игр.
Думал, что ты выдумал, но ладно...FanboyHater писал(а):http://www.geek.com/games/xbox-one-hard ... d-1556044/XlikeZero писал(а):Кинь пруф, если докажешь, что можно, взлом будет первый на хуане
0
Добавлено спустя 30 секунд:
http://www.joystiq.com/2013/05/21/xbox- ... al-usb-st/

Какая разница?XlikeZero писал(а):Думал, что ты выдумал, но ладно...FanboyHater писал(а):http://www.geek.com/games/xbox-one-hard ... d-1556044/XlikeZero писал(а):Кинь пруф, если докажешь, что можно, взлом будет первый на хуане
0
Добавлено спустя 30 секунд:
http://www.joystiq.com/2013/05/21/xbox- ... al-usb-st/
Да, это плюс, но то что консоль можно сделать девкитом, и загружать игры с внешнего харда делает ее ОЧЕНЬ уязвимой
Ой, да ладно тебе, пусть и на их улице будет счастье, нужно чтобы минимум хуана купило 20-30 миллионов, а то конкуренции 0 и сони опять зазнаетсяDroticzadrotic писал(а):А вчем фэйл то?Все нормальные люди флэшками и прочими школоло-примочками вобще непользуютсаFanboyHater писал(а):MadFail: игры с PS4 нельзя устанавливать на внешний HDD, при том, что установка обязательна для всех игр.
Просто это опять породит биллибоев, у которых истинная причина превосходства над ПС кроется в пиратствеmihuy писал(а):а не похуй ли?XlikeZero писал(а):делает ее ОЧЕНЬ уязвимой

А чо не ГТ?mihuy писал(а):да и на таких оленей как-то тоже похерXlikeZero писал(а):Просто это опять породит биллибоев, у которых истинная причина превосходства над ПС кроется в пиратстве, куплю себе консоль и буду наворачивать в форзу 24/7

форза раньше выходит, да и гт6 тоже куплю, только форзу я люблю большеXlikeZero писал(а):А чо не ГТ?mihuy писал(а):да и на таких оленей как-то тоже похерXlikeZero писал(а):Просто это опять породит биллибоев, у которых истинная причина превосходства над ПС кроется в пиратстве, куплю себе консоль и буду наворачивать в форзу 24/7
Там физика лучше?mihuy писал(а):форза раньше выходит, да и гт6 тоже куплю, только форзу я люблю большеXlikeZero писал(а):А чо не ГТ?mihuy писал(а):да и на таких оленей как-то тоже похерXlikeZero писал(а):Просто это опять породит биллибоев, у которых истинная причина превосходства над ПС кроется в пиратстве, куплю себе консоль и буду наворачивать в форзу 24/7

В ГТ физика тонетXlikeZero писал(а):А чо не ГТ?mihuy писал(а):да и на таких оленей как-то тоже похерXlikeZero писал(а):Просто это опять породит биллибоев, у которых истинная причина превосходства над ПС кроется в пиратстве, куплю себе консоль и буду наворачивать в форзу 24/7
Изыди, прокаженныйFanboyHater писал(а):В ГТ физика тонетXlikeZero писал(а):А чо не ГТ?mihuy писал(а):да и на таких оленей как-то тоже похерXlikeZero писал(а):Просто это опять породит биллибоев, у которых истинная причина превосходства над ПС кроется в пиратстве, куплю себе консоль и буду наворачивать в форзу 24/7
![]()

в фм5 пока не знаю чё как там сделано, некстген всё же, а судя по демке гт6 теперь хоть появилась работа подвески, алилуя, уровень шифта 2 взят.XlikeZero писал(а):Там физика лучше?mihuy писал(а):форза раньше выходит, да и гт6 тоже куплю, только форзу я люблю большеXlikeZero писал(а):А чо не ГТ?mihuy писал(а):да и на таких оленей как-то тоже похерXlikeZero писал(а):Просто это опять породит биллибоев, у которых истинная причина превосходства над ПС кроется в пиратстве, куплю себе консоль и буду наворачивать в форзу 24/7

Докажи обратноеXlikeZero писал(а):Изыди, прокаженныйFanboyHater писал(а):В ГТ физика тонетXlikeZero писал(а):А чо не ГТ?mihuy писал(а):да и на таких оленей как-то тоже похерXlikeZero писал(а):Просто это опять породит биллибоев, у которых истинная причина превосходства над ПС кроется в пиратстве, куплю себе консоль и буду наворачивать в форзу 24/7
![]()
ничо, что ГТ5 вышел в 2010?FanboyHater писал(а):Докажи обратноеXlikeZero писал(а):Изыди, прокаженныйFanboyHater писал(а):В ГТ физика тонетXlikeZero писал(а):А чо не ГТ?mihuy писал(а):да и на таких оленей как-то тоже похерXlikeZero писал(а):Просто это опять породит биллибоев, у которых истинная причина превосходства над ПС кроется в пиратстве, куплю себе консоль и буду наворачивать в форзу 24/7
![]()
В ГТ только в этом году завезли физику шин и подвески, в форзе уже в 2011 была такая система