Без оплаты не запустишь.Bayonetta писал(а):Но скачал то я ее бесплатно![]()
![]()
Главное чтоб не пофиксили
Sony случайно слила GTA V в PS Store
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 17 ноунеймов
Надеюсь :prog:ramisты взломают к утру и портируют на пека
.

PlayStation 3 версия слита, и уже находится на торрентах, но если вы не программист и не разбираетесь в архитектуре консоли, делать вам с этими файлами будет нечего. #gta5 #информация@gtafive_gta5

Последний раз редактировалось ZERO_ALFA 23 авг 2013, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
На сайте открыли пару вкладок. http://www.rockstargames.com/V/

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Новый скриншот.
UPD.
UPD 2.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Новый скриншот.
Последний раз редактировалось Bagster 23 авг 2013, 17:41, всего редактировалось 3 раза.
Рай... и 72 девственникаJolly Roger писал(а):Интересно, уебан который случайно напортачил и закинул игру в сеть, что его ждет?
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Дали предзагрузить и в спешном порядке через 3 часа отрубили сервера и удалили игруza1Nx писал(а):Какой нахуй случайно?Это предзагрузка, за бабло. Но активация на релизе. На стиме же подобная хуйня бывает.
Оффтопик
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
7 страниц бугурта сониблядей 

Новость стара как мир(утром ещё была)ZERO_ALFA писал(а):
Кулхацкир грит, что для взлома потребуется от двух часов до пары дней
Пиратобляди пытаются запустить гтаху, но не могут.ZERO_ALFA писал(а):

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Фиксер хуже райдена, ну ты сам знаешь...ZERO_ALFA писал(а):fixPunkBuster писал(а):7 страниц бугурта пекаблядей
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Выражения лиц у всех просто эпичные, видимо узнали о сливе игры

Предсказываю +20 лямов на PS3 и +15 на боксе