одна из причин, почему дропнул 3ю частьНе в каждой аркадке дадут время назад промотать
Отличный ролик херового Dead Rising 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Тк руля с 900 для бокса тогда не было а мой ГТ форс про к боксу не подключить, то пришлось оставить не много трекшн контрола. С пада тяжело газ дозироватьТоесть отключить "легкое" управление в настройках не дано. Ты наверно так со всеми помощниками и ездил, лол
P.S. Играть на ЭВМ - как вышивать молотком-с.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ящеры же еще защищают форцу5. Там не успевают контент доделать и концовку в длс пихают.Abriel писал(а):одна из причин, почему дропнул 3ю частьНе в каждой аркадке дадут время назад промотать
Говорят это норм. Говорят все равно не все смогут пройти игру до конца.
Такое уныние то под пытками только проходить.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
О мой бог, скачать 200мб бесплатного патча сразу после выпуска игры в лайве- это же ебанный пиздец. Да ты смешной, впрочем, чего ещё от упоротого ожидатьDimok-chan писал(а):Ящеры же еще защищают форцу5. Там не успевают контент доделать и концовку в длс пихают.Abriel писал(а):одна из причин, почему дропнул 3ю частьНе в каждой аркадке дадут время назад промотать
ZerooBat, forza сама не может определиться с жанром. То она аркада, то симулятор,хотя мне и нравиться forza motorsport 4- уж лучше grid и nfs, но перемотка времени оказуаливает игру.
Сам, дошел до 5-ого года карьеры.
из местных обладателей ящика форцу кто нить до конца осилил?Такое уныние то под пытками только проходить.
Те ты считаешь нормой выпускать не доделанную игру?О мой бог, скачать 200мб бесплатного патча сразу после выпуска игры в лайве- это же ебанный пиздец. Да ты смешной, впрочем, чего ещё от упоротого ожидать
Последний раз редактировалось Abriel 20 авг 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Сказал Вася из пиздюринска, который априори этот патч не скачает.ZerooBat писал(а):О мой бог, скачать 200мб бесплатного патча сразу после выпуска игры в лайве- это же ебанный пиздец. Да ты смешной, впрочем, чего ещё от упоротого ожидатьDimok-chan писал(а):Ящеры же еще защищают форцу5. Там не успевают контент доделать и концовку в длс пихают.Abriel писал(а):одна из причин, почему дропнул 3ю частьНе в каждой аркадке дадут время назад промотать
не слышал. Но могут ща хорайзоном кичиться.из местных обладателей ящика форцу кто нить до конца осилил?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 авг 2013, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ага, пиздюринск, когда в профиле Санкт-Петербург указан. У меня по всему дому wifi, и уж скачать патч не проблематично, так что не пытайся накидать своих нищебродских проблем с интернетом на меняDimok-chan писал(а):Сказал Вася из пиздюринска, который априори этот патч не скачает.ZerooBat писал(а):О мой бог, скачать 200мб бесплатного патча сразу после выпуска игры в лайве- это же ебанный пиздец. Да ты смешной, впрочем, чего ещё от упоротого ожидатьDimok-chan писал(а):Ящеры же еще защищают форцу5. Там не успевают контент доделать и концовку в длс пихают.Abriel писал(а):одна из причин, почему дропнул 3ю частьНе в каждой аркадке дадут время назад промотать

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ещё один, Horizon делали другие разрабы, и второй Horizon делают не те же, что и Motorsport.Yamaoka писал(а):ZerooBat, forza сама не может определиться с жанром. То она аркада, то симулятор,хотя мне и нравиться forza motorsport 4- уж лучше grid и nfs, но перемотка времени оказуаливает игру.
- Dimok-chan

Какой районZerooBat писал(а):Ага, пиздюринск, когда в профиле Санкт-Петербург указан. У меня по всему дому wifi, и уж скачать патч не проблематично, так что не пытайся накидать своих нищебродских проблем с интернетом на меняDimok-chan писал(а):Сказал Вася из пиздюринска, который априори этот патч не скачает.ZerooBat писал(а):О мой бог, скачать 200мб бесплатного патча сразу после выпуска игры в лайве- это же ебанный пиздец. Да ты смешной, впрочем, чего ещё от упоротого ожидатьDimok-chan писал(а):Ящеры же еще защищают форцу5. Там не успевают контент доделать и концовку в длс пихают.Abriel писал(а):одна из причин, почему дропнул 3ю частьНе в каждой аркадке дадут время назад промотать
ну у меня никаких проблем с инетом. 10 мб на пс3, 5 мб на пк. Все логично.
ни разу такого не видел. Они защищают форцу лишь потому, что один из немногих экзов. А так они сами в этот кал не играют.те номерные части нет.
Abriel, почему не доделанная, если в дату релиза игра попросит скачать патч, просто весить он будет чуть больше обычного. Тоесть как только ты её купишь, она у тебя будет полностью полная, даже лайв будет у всех, ибо х1 просит при первом запуске подключить инет
P.S Её не реал всю осилить, там достижка есть, все возможные гонки пройти, для этого написано в гайде нужно наиграть 1000+ часов
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
P.S Её не реал всю осилить, там достижка есть, все возможные гонки пройти, для этого написано в гайде нужно наиграть 1000+ часов
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Свали с темы, ты в неё как всегда ничего не привносишь. Просто пришёл поорать свой упоротый бредDimok-chan писал(а):Какой районZerooBat писал(а):Ага, пиздюринск, когда в профиле Санкт-Петербург указан. У меня по всему дому wifi, и уж скачать патч не проблематично, так что не пытайся накидать своих нищебродских проблем с интернетом на меняDimok-chan писал(а):Сказал Вася из пиздюринска, который априори этот патч не скачает.ZerooBat писал(а):О мой бог, скачать 200мб бесплатного патча сразу после выпуска игры в лайве- это же ебанный пиздец. Да ты смешной, впрочем, чего ещё от упоротого ожидатьDimok-chan писал(а):Ящеры же еще защищают форцу5. Там не успевают контент доделать и концовку в длс пихают.Abriel писал(а):одна из причин, почему дропнул 3ю частьНе в каждой аркадке дадут время назад промотать
Такое уныние то под пытками только проходить.![]()
ну у меня никаких проблем с инетом. 10 мб на пс3, 5 мб на пк. Все логично.ни разу такого не видел. Они защищают форцу лишь потому, что один из немногих экзов. А так они сами в этот кал не играют.те номерные части нет.
ужос прям как GT после 3ки, там то же.P.S Её не реал всю осилить, там достижка есть, все возможные гонки пройти, для этого написано в гайде нужно наиграть 1000+ часов
Ок, выйдет поглядим.почему не доделанная
Где я упоминал horizont? Я про forza motorsportZerooBat писал(а):Ещё один, Horizon делали другие разрабы, и второй Horizon делают не те же, что и Motorsport. А Motorsport всегда был и остаётся автосимом. А если ты играешь в карьеру с перемоткой времени (а значит на легких настройках), то это дабл

Ну значит продолжай играть на лёгких настройкахYamaoka писал(а):Где я упоминал horizont? Я про forza motorsportZerooBat писал(а):Ещё один, Horizon делали другие разрабы, и второй Horizon делают не те же, что и Motorsport. А Motorsport всегда был и остаётся автосимом. А если ты играешь в карьеру с перемоткой времени (а значит на легких настройках), то это дабл
- Dimok-chan

какие консервы тебе принести, бомж с чужого wifi?ZerooBat, Свали с темы, ты в неё как всегда ничего не привносишь.
других экзов то и нет. Считай если не прошел все форцы, то в экзы и не играл.P.S Её не реал всю осилить, там достижка есть, все возможные гонки пройти, для этого написано в гайде нужно наиграть 1000+ часов
Не прошел форцу4? Да у вас ноу гамес, сударь.

Опять димок-чана на бред понесло. Увозите пациента, он совсем в своей однокомнатной квартире упоролсяDimok-chan писал(а):какие консервы тебе принести, бомж с чужого wifi?ZerooBat, Свали с темы, ты в неё как всегда ничего не привносишь.
других экзов то и нет. Считай если не прошел все форцы, то в экзы и не играл.P.S Её не реал всю осилить, там достижка есть, все возможные гонки пройти, для этого написано в гайде нужно наиграть 1000+ часов
- Dimok-chan

стрелки на квартиру что метнул? У меня трешка. Опять ты врешь сам себе, ущербный.ZerooBat писал(а):Опять димок-чана на бред понесло. Увозите пациента, он совсем в своей однокомнатной квартире упоролсяDimok-chan писал(а):какие консервы тебе принести, бомж с чужого wifi?ZerooBat, Свали с темы, ты в неё как всегда ничего не привносишь.