СЛУХ: Сони может выпустить Vita 2000, экран 6.3 инча, 1Gb RAM (на игры это никак не повлияет, только на OS которая станет более функциональна и мультизадачна).

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

19 авг 2013, 14:02

strayder писал(а):
На айпадике никогда не будет таких серьезных игр как Зельда, марио, анимал кроссинг и т.д.

https://itunes.apple.com/us/app/star-wa ... 36052?mt=8
Вон из Аpple-элиты :igromir:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Testo
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 06 мар 2013, 21:46
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 1 раз

19 авг 2013, 15:55

Dr PSX, KOTOR — порт с пк, как и всякие гта.
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

19 авг 2013, 16:13

Testo, порт не игра? причём первая портативная версия КOTOR. Ты поосторожней, а то ненароком сольёшь пекарей, которые тоже порты с консолей считают играми :lol2:
А вообще знатоки appstore могут привести и мобильные экзы, которые серьёзны, а так же игры, которые лучше управляются с тачскрина, в виду жанра. Олсо жанр логических игр процветает там :prof:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Swapik
Графоман
Графоман
Рега: 29 апр 2012, 11:17

19 авг 2013, 17:05

Dr PSX писал(а):
Олсо жанр логических игр процветает там
Ты про игры типо "100 Дверей"? :lol5: :petrosyan:
:gay:
SlivMeister
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 май 2013, 13:06

19 авг 2013, 19:11

FanboyHater писал(а):
SlivMeister писал(а):
FanboyHater писал(а):
SlivMeister писал(а):
strayder, Ты совсем от марева умом ёбнулся? Тут просто написали, что у виты ЕСТЬ нормальное сглаживание, чего у 3ds в жизни не появится.
В РЕ:Р охуенное сглаживание - лесенок нет :huang:
А на вите сабнативное говно с графоном пс2 без сглаживания такшто слит петушок :huang:
:facepalm:
http://www.youtube.com/watch?v=gFZ3WOWmOXE
http://www.youtube.com/watch?v=6f1ZW_BXHrA
Слит и унижен, а звуки твоей жопы слышны на марсе. :huang:
Унизил сам себя только ты так как у тебя нет этих консолей и никогда не будет такшто слит петушок :huang:
Во-первых, это к теме вообще не относится. Во-вторых, у меня была вита. В-третьих, ты опущенец вселенских масштабов, ибо ничего внятного ответить не можешь не переводя стрелки на другие темы :huang:
Последний раз редактировалось SlivMeister 19 авг 2013, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
Abriel
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 авг 2013, 16:52

19 авг 2013, 19:44

DoA 5 лучший в серии, жаль попытки реализма из 1й (огромный урон заломов) не преренесли. :awesome8:
P.S. Играть на ЭВМ - как вышивать молотком-с.
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 436 раз
Лайкнули: 430 раз
Дизлайкнули: 8
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры
XONE medal

19 авг 2013, 19:48

SlivMeister писал(а):
FanboyHater писал(а):
SlivMeister писал(а):
FanboyHater писал(а):
SlivMeister писал(а):
strayder, Ты совсем от марева умом ёбнулся? Тут просто написали, что у виты ЕСТЬ нормальное сглаживание, чего у 3ds в жизни не появится.
А на вите сабнативное говно с графоном пс2 без сглаживания такшто слит петушок :huang:
Унизил сам себя только ты так как у тебя нет этих консолей и никогда не будет такшто слит петушок :huang:
Во-первых, это к теме вообще не отосится. Во-вторых, у меня была вита. В-третьих, ты опущенец вселенских масштабов, ибо ничего внятного ответить не можешь не переводя стрелки на другие темы :huang:
ты привёл в качестве аргументов оффскрин видео с ютубу такшто слит петушок :huang:
SlivMeister
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 май 2013, 13:06

19 авг 2013, 20:06

FanboyHater писал(а):
SlivMeister писал(а):
FanboyHater писал(а):
SlivMeister писал(а):
FanboyHater писал(а):
SlivMeister писал(а):
Во-первых, это к теме вообще не отосится. Во-вторых, у меня была вита. В-третьих, ты опущенец вселенских масштабов, ибо ничего внятного ответить не можешь не переводя стрелки на другие темы :huang:
ты привёл в качестве аргументов оффскрин видео с ютубу такшто слит петушок :huang:
Ты на лесенки смотри, петушок. В ре они видны сразу, а в доа их практически нет. :huang:
Abriel
нуб или бот
нуб или бот

19 авг 2013, 20:16

доа их практически нет
Там почти сисек нет! :cry5: И бабам не осиные талии сделали. :cry5: :fu:
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1739 раз
Лайкнули: 1571 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

19 авг 2013, 20:21

Страйдер так 3дс начал нахваливать после того как узнал о пиратском картридже :lol5:
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Abriel
нуб или бот
нуб или бот

19 авг 2013, 20:24

Страйдер так 3дс начал нахваливать после того как узнал о пиратском картридже
годноту только на лицухе :yeah: например Bioshok Infinit в Steam.
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

19 авг 2013, 20:38

Firex писал(а):
Страйдер так 3дс начал нахваливать после того как узнал о пиратском картридже :lol5:
нет, о картридже я узнал только сегодня
Последний раз редактировалось Штрудель 19 авг 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить