Логика "русского" нувориша. Тех накажу, тех не накажу. …Выполни работу за тех, кого хочешь наказать, а потом приводи в исполнение свою месть.Непонимаю как можно так беливить в решения сони\майкрософт\нинтендо и прочих мегакорпораций, явно неправильные решения, который ущемляют права покупателя.
Я вот например никогда небуду пиратить продукцию Valve, тк эта компания развивает свой онлайновый сервис, поддерживает свои игры после релиза бесплатными DLC и патчами, устраивает действительно выгодные распродажи, делает шаги в сторону кроссплатформленного мультиплеера и тд.
Если ущемляют тебя, и при принятом тобою лиц. соглашения… Терпи, или продай игровую консоль, и... купи другую (Wii).Урезали поддержку пс2,урезали озер ос, урезали поддержку части устройств юсб, для меня это ущемление
110,
Не прекратят. Ну а там, где нужен ключ для активации online за 10 у.е., обязательно его купят (учитывая стоимость б/у игры от новой).б.у игры тоже прекратят существование тогда и не только
Roman,
Ты так думаешь потому, что ориентирован на российский рынок. Помимо него, есть множество других рынков (более насыщеннее и перспективнее). Вреда это не принесет.они себе этим могилу выроют лол
Destructman,
Активация не гов*но. Будет, так будет. …А вот то, что пираты создают проблемы честным потребителям и самой корпорации, это правда.Так 5 раз активировать можно, так что не убьют. Но блин эта активация все равно говно, а все из за тупых нищебродов и хакеров геохотов! Сидели бы со своим линуксом на 3.15 и не обновлялись, теперь из за них какие то коды вводят, читеры в онлайне и тд и тп.
Programmer,
Прога, когда у тебя крадут деньги, которое ты вкладываешь в свое "существование", это раздражает, это депрессия, это война.Соне совсем ебанулись из-за взлома пс3.
Xopek,
Пираты намеренно занимались взломом PS3, не задумываясь о том, что Sony (а это люди, живые) понесут финансовый ущерб. Гео, и его заявления в СМИ о любви к соблюдинию лиц. прав (интел. собственности)… это Цинизм и Алчность высшей пробы.ну Сони сами обосрались, теперь отдуваются на пользователях, so awesome
SYBREEDER,
Я не нищеброд , я домовитый![]()