Ну у меня есть хороший учитель и арена для учебы, мастерDroticzadrotic писал(а):такшто утебя еще все впереди мой юный падаван
Enslaved появилась в базе данных Steam
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Бельцы... хуже дыры и не придумаешь, вот теперь мне тебя уже жалкоSledge писал(а):Municipiul Balti, Str. Gagarin 20. Угловой дом. Жду сонебратву![]()
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

беднягаSledge писал(а):Да мне рохер что ты там прочитал и думаешь. ты приезжай и посмотри сам.revolver_ocelot писал(а):Бельцы... хуже дыры и не придумаешь, вот теперь мне тебя уже жалкоГерой
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

ускоряй-ускоряй, главное чтобы ты сам считал себя грозным и опасным, ЧСВ поднимать то надо, хоть и через выплескивание говна на форумахSledge писал(а):revolver_ocelot, не оскорбляй меня отказом.
Знаешь ты меня так напугал что я даже не знаю что делать. Еле еле пишу.![]()
Хотя знаю. Я буду всячески ускорять процесс лопания твоего терпения.
Ну ты конечно герой, это да
ЗЫ. странно что у тебя в твоей дыре вообще есть интернет. Таким чуркам как ты вообще надо запретить доступ в сеть

для меня ваши веб-понятия типа ЧСВ и традиции до одного места.revolver_ocelot писал(а):ускоряй-ускоряй, главное чтобы ты сам считал себя грозным и опасным, ЧСВ поднимать то надо, хоть и через выплескивание говна на форумах
Но ты единственный кто угрожал визитом и расправой на форуме, что говорит о твоем адском баттхерте
И ты типа считаешь себя взрослым человекм?
З.Ы. В 2012 Молдова заняла первое место в Европе по скорости Интернета, а ты говришь про своих русских чурок. Ничтожество форумное
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Сука, до сих пор ржу.
Боже, какие придурки же в интернете водятся
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

Sledge, чтож ты тратишь свое время на форумные ничтожества? Значит тебя эти разговоры еще как задевают
Отлично 
Оно в принципе и так видно, половина форума считают тебя за воняющего молдавского отброса и дегенерата. Какая же у тебя замечательная репутация тут

Оно в принципе и так видно, половина форума считают тебя за воняющего молдавского отброса и дегенерата. Какая же у тебя замечательная репутация тут
ну интересно что же ты ещё напишешьrevolver_ocelot писал(а):чтож ты тратишь свое время на форумные ничтожества? Значит тебя эти разговоры еще как задевают
А я так серьезно отношусь к таким петушкам знаешь лиrevolver_ocelot писал(а):Оно в принципе и так видно, половина форума считают тебя за воняющего молдавского отброса и дегенерата. Какая же у тебя замечательная репутация тут
З.Ы. До сих пор штормит от твоих уроз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Sledge писал(а):Сука, столько говна на форуме от тебя.
Добавлено спустя 45 секунд:
Молдаване вышли в интернет и промахнулись.Sledge писал(а):В 2012 Молдова заняла первое место в Европе по скорости Интернета

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
эпик вин для пекарей. Игру еще не дали, а они уже верят, что у них много игр.Enslaved появилась в базе данных Steam
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Просто ты привык к говну и не замечаешь, но нормальные люди это замечаютNekrosadist писал(а):Никакого говна от меня нет на форуме, просто ты дибил.
Все то вы лучше знаете, даже не побывав. Москали поганыеFirex писал(а):Страна настолько уебищная что вы уже таким бредом хвалитесь?
не рано ли тебе, ничтожество, говорить на форуме про страны и делатьть такие выводы? Да и вообще ты же никчемный школяр.
К тому же у нас в стране есть все условия для норм жизни и нет такого что б школеры бегали попрошайничать 3-5рублей
Ничтожество

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Если ты имеешь ввиду своих друзей-пекарей, то я тебя расстрою: они нелюди.Sledge писал(а):Просто ты привык к говну и не замечаешь, но нормальные люди это замечают![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()