Новый скриншот Quantum Break, дед льет слезки крокодильи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
нет, хуана я на старте не буду брать, а дет через годик если на нем будет приличная коллекция экзов.Nebula писал(а):FaceConTroll, Белый не котируется![]()
Полотенце, Ну покажут тебе гейплей и что?![]()
Побежишь бокс ради одной игры покупать?
где там ингейм? обычный ролик. Для меня ингейм это когда показывают как ты управляешь персонажем сам, остальному я не верю.Drake_Ananas писал(а):ZerooBat, ты совсем что ли![]()
Полотенце, трейлер с Е3-ингейм,по крайней мере часть в офисе,ибо такое с CG не спутаешь
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Честно говоря, я и не думал, что это фотография. Раз так, то я сейчас попрошу тохдома повесить
-медаль всем отписавшимся в теме сонибоям, у которых ингейм в Хеви Рейн лучше, шейдеры плохие и т.д..
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Mirasol писал(а):Честно говоря, я и не думал, что это фотография. Раз так, то я сейчас попрошу тохдома повесить-медаль всем отписавшимся в теме сонибоям, у которых ингейм в Хеви Рейн лучше, шейдеры плохие и т.д..
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Полотенце писал(а):где там ингейм?
Под ингеймом подразумевается графика,а это же геймплей жеПолотенце писал(а):Для меня ингейм это когда показывают как ты управляешь персонажем сам,

Добавлено спустя 31 секунду:
Я писал про ролик QBMirasol писал(а):шейдеры плохие
- Drake_Ananas
- Графоман

Графон все равно хуже прошлогодней демке от скваровПолотенце писал(а):dark sorcerer вообще не игра, а демонстрация возможностей движка.vats писал(а):То есть, для тебя демка dark sorcerer не ингейм?Для меня ингейм это когда показывают как ты управляешь персонажем сам, остальному я не верю.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

да мне похуй на красивые ролики, когда будет чистый внутриигровой геймплей тогда и можно судить о качестве графики, остальному я не верю. Я не в ролики играю. Сейчас просто пошла такая тенденция сначала показывать одно, а на выходе получаем совсем другое, так что я не верю ничему, я объективен. Взять тот же Дип даунDrake_Ananas писал(а):Полотенце, какого движка?Они со старым инструментарием работают,а ингейм обозначает внутри игровую графику,ну или реалтайм в крайнем случае.![]()
Добавлено спустя 58 секунд:
vats,
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
с таким же успехом и 3дмарк можно назвать ингеймом, но это не делает его игрой