Новые изменения в политике Microsoft: XBOX ONE больше не будет требовать Кинект для работы приставки или игр. Если бы Microsoft ещё убрала его из комплектации консоли...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Каюсь, ты прав. Я забыл про эти детали.Dr PSX писал(а):А светящаяся мув-панель? А динамик? Может ещё что есть, всего не помню. Форма изменилась в первый раз и крестовина, неужели не видноDiT писал(а):Да, изменения есть - тачпад и кнопка "Share", по сути погли её функционал оставить на "Guide", никто не обиделся бы.В боксопад же даже гироскопы не завезли, насколько я знаю.
Но!
Светящаяся мув-панель - это не то что сомнительное нововведение, это хрень полная, которая будет бликовать отражаясь на экране телевизора. Много раз уже спрашивали можно ли эту хрень отключить. Сине запрещает.
Динамик - ... Динамик в джойстике напоминает такую ху провальную идею как экракчик в джойстике Сеги Сатурн кажется, не помню.
Гироскопы... Лучшее применение которое я видел гироскопу - перезарядка фонарика в The last of Us. Но блин, серьёзно? Управление с помощью гироскопа - это боль. На айпаде много раз пытался так играть в игрушки - не вариант. Сам же понимаешь.
А вот то что его наконец увеличили - это плюс. Давно пора! Мы же не японцы с маленькими ручонками и остальными причиндалами. У нас руки не восторге от этих мелких ДШ1-2-3.
Могу привести только статистическое мнение. 100% опрошенных людей, не включая сонибоев, типа заводных говноедов, считают расположение стиков 360-го более удобным. Но опять же. Дело вкуса. Тут аргументов нет. Стики на PS2 - просто боль - пытался недавно поиграть Resident Evil4 - не могу попасть в голову никому. Просто не могу.Dr PSX писал(а):Может приведёшь пример взаимодействия формы контроллера и руки?DiT писал(а):Однако как были вкорячены неудобные аналоговые стики снизу к гейпаду от PS1, чтобы не морочиться - так и остались, хотя понятно что стики удобнее расположены на 360-м, т.к. крестовина уже давно не основной инструмент управления. 90-е кончились.Иначе единственный аргумент - это привычка, а тут уж кто что юзает, то и удобней. Да и сам же сказал:
DiT писал(а):О вкусах не спорят конечно
Файтинги - дай бог 2% от общего числа игр. А вот шутаны - добрые 50%.Dr PSX писал(а):Насчёт 90-ху тебя не кончились
Как и у меня
И частично продолжаются силами инди/ретро-разрабов. А в файтингах крестовину ни на что не променяю
Ну это число MadFanBoy-паралель. Ничего личного.Dr PSX писал(а):Извини, но проводить параллели между геймпадом и авто этоНе буду лить воду насколько сие не корректно. С рулём аналогия более адекватна, хоть и груба.
SEGA MD2 - любимая консоль. Бережно храню и по возможности пополняю коллекцию картриджей. Мне кажется у меня есть всеDr PSX писал(а):DiT писал(а):То что ты не сонибой только добавляет тебе уважения.ооо да, увидев какие сонибои даже не захочется себя с ними ассоциировать. Но по большому счёту касается фанатиков любой компании
Оффтопик Мог быть сегабоем, если бы история повернулась несколько иначе
![]()
Давай так: мухи отдельно, котлеты отдельно.Dr PSX писал(а):Да, купил как то первый джаспер ради DOA4. Кнопки жесткие, как деревянные, фанатом куркового типа шифтов никогда не был, да и LB RB как то не так приятно жать как L1 R1. Крестовинааа !@%!#^*&!%&^&DiT писал(а):Держал пад 360-го? Гораздо удобнее Sixaxis/Dualshocka.Даже китайские джои к PS2 больше нравились + учитывая года опыта с дуалшоком с самой PS1 - нифига боксопад не удобнее.
Вот это удобнее
Крестовина 360-го - это самое вонючее дерьмо из существующего в мире. Она совершенно бесполезна и неудобна.
На ней невозможно выполнить ни единого комбо или спецприёма в MK или любом файтинге.
Я говорю про стики и курки, похожие на курки оружия.
Вот играя на PS3, часто нечаянно нажимал L2-R2 просто положив пад на диван. Но и разрабы понимают что стрелять с этих уёбищных кнопок невозможно - поэтому и в Uncharted 1-2-3 и в TLOU cтрельба на L1-R1.
А я о чем?Dr PSX писал(а):Единственное согласен что аналоги в шутерах у х360 пада получше dualshock, но крестовина это тихий ужас.
Сони признавались что использование символов вместо букв на геймпаде PS1 было сделано для того чтобы детская аудитория смогла играть в их игрушки. Согласен. Однако я не детская аудитория и выглядит это как приспособление для идитов:Dr PSX писал(а):К слову о удобстве, сони хоть фантазию проявила со своими фигурками-символами на кнопках и всегда знаешь где кружок, а где квадрат. А вот когда играешь на nintendo ds, а потом на боксе, то теряешься в этих X,Y,B,A, ибо расположены по разному. В майкрософт настолько дебилы, что даже не могли другие буквы выбрать, или цифры хотя бы, я не прошу их особо креативить, даже OUYA привнесла в мир геймпадов две новые буквы, мс просто лузеры, не нашли ничего оригинальней чем просто скопипастить кнопки с дримкастопада, поменяв местами цвета.
Я внимательно прочитал весь текст. И признаюсь честно - после E3 я склоняюсь к покупке PS4 примерно в марте-апреле 2014го. XBOne меня не заинтересовал вообще ни чем.Dr PSX писал(а):Я вижу что Сони в этот раз позаботилась о поддержке своей консоли играми сразу же, о поддержке инди-разрабов, сделала в этот раз простую архитектуру, дружественную к разработчикам, сразу же очертила свои позиции и твердо стоит на них, дав понять что это забота о фанатах. При всём этом ещё пару лет назад клепала последние ПС2, а теперь поддерживает ПС3 хитами и продолжает это делать.DiT писал(а):Но я также вижу какая компания работает над ошибками, а какая - нет.
А что МС? С первым хбоксом более-менее выползли на рынок консолей. В спешке сделали хбокс 360, 2 ревизии которых подгорали у людей, показывая ужасающий процент брака в сравнении с ПС3 фатками. Блю-рей не завезли, HD DVD просрали, теперь можно отдельно купить, но игры то выходят на DVD9 все равно. Ну хоть геймс был в начале, когда у PS3 было ногеймс. А в этом то и крылся буст успеха х360 - игры. Ритейл, хбокс лайв аркейд, войсчат. В общем ориентация на игры была. И они решили взяться за ошибки... начиная больше проталкивать фильмы и мультимедиа функции. И вместо того чтобы дальше продвигать свою успешную, оправдавшую себя политику игроцентризма - вместо тяжёлой артиллерии впечатляющих тайтлов, чтобы в первый раз произвести очень хорошее впечатление - они выкатили ТИВИ, СПОРТС (на которые 90% геймеров насрать) СЕРИАЛ ХАЛО и не эксклюзивную Калодути.В тот день реки позеленели от крови ящеров. Майки плюнули на свой акцент на играх и решили позиционировать новый хбокс как медиацентр для гостинной "всё в одном", таким образом пытаясь попутно конкурировать с apple tv, кучей ресиверов и HD-плееров на андроиде. Насрать и выкинуть ту практику, которая делала их успешными - это работа над ошибками?! И сколько было багета от букета ограничений хуана, который они менять не собирались пока не увидели цифры предзаказов и общее превосходство в популярности PS4, годно пропиаренной на фоне хуаниты. Тогда они поняли что им жопа, ведь критика была реальным положением дел, а не бугуртом пары школьников из России, которым перекрыли пиратство. Тупо начали изменять позиции, практически всё убрали, что обещали ни за что не менять. Их фэйлы ведь не только по хбоксу видны: Zune - слился, Win8 - рейдж и недовольство, Surface - сами недавно признали что фэйл. И самое печальное что ящеров это не научило ничему, они по прежнему слепо верят в этих дебилоидов.
Настрочил епт, в общем основная мысль - у сони наименьшее количество фейлов, да и учитывая PS+, лучшее отношение к базе своих потребителей. PS3 обгнала х360, а если грамотно будут поддерживать годнотой, обгонит и Wii. PS4 уже популярна и успешно проведена работа над ошибками PS3, очевидно. Единственное слабое место - Вита. Я просто не знаю чем они думают, у них всё получается, кроме неё, складывается впечатление что вовсе не они занимаются её поддержкой, а слабая конторка типа Сеги.
ОНАКО! Прошу очень внимательн опосмотреть нижеследующие 3 ролика по 10 минут.
В них - анализ анонса PS3, и вскрытие всей лжи, которой кормила публику Sony при анонсе консоли.
Сейчас Sоny анонсирует PS4. И никто пока что не знает что за кота в мешке они выкатят в этот раз.
Однако умный человек не даст себя наебать дважды!!! Подумай.
http://www.youtube.com/watch?v=Y_f_ahmAESI
http://www.youtube.com/watch?v=vvMGKnaa3OA
http://www.youtube.com/watch?v=k9dKdxaYaas
Жду твоего ответа Dr PSX, я для тебя ебался и отыскивал эту информацию!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да играл я в ваш переоценённый Алан Фейк. Та ещё поебота.ZerooBat писал(а):тоже имеешь xbox 360, или на ютубе посмотрел, воображёр?
0
Ну так что, тебе нечего ответить на тот факт, что на своём системнике он твой любимый «экз» прошёл в лучшем качестве, нежели ты?

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Причём здесь X1, rогда мы про Алана говорим?ZerooBat писал(а):се игры на x1 в итоге идут в 1080p
С чего бы это? Ящик есть, игру прошёл. Очень годный экз был, жаль майки профукали. На ПК тоже играл, там графинарий получше.ZerooBat писал(а):Но тебе-то откуда знать, ты если его и прошёл, то максимум на своём pc, который тянул лишь минималку, ящик-то никогда не имел![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Вообще приятно.ZerooBat писал(а):Да можешь говорить что хочешьЛукас Кейн писал(а):Особенно в 540pZerooBat писал(а):Алан уж явно получше этого выглядитВсе игры на x1 в итоге идут в 1080p, а Алан выглядит вполне приятно. Но тебе-то откуда знать, ты если его и прошёл, то максимум на своём pc, который тянул лишь минималку, ящик-то никогда не имел

ZerooBat писал(а):Лукас Кейн, я про 360-ый говорил, опечатка![]()
Testbug, я играл, а ты нет, мне виднее, окда?, на пейзажи там вообще смотреть красиво было, сразу Финку напоминает

- Лукас Кейн
- Графоман

Про 360 ты говорил? Ну-ка, переделаемZerooBat писал(а):я про 360-ый говорил, опечатка
ZerooBat писал(а):Все игры на x360 в итоге идут в 1080p
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

АпскейлZerooBat писал(а):как бы да, любую мульти берём, идём на lensoftruth, смотрим графу разрешение. лол
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
И?, в каком месте я не прав?, правильно, не в каком, в том же Алане что?, правильно, 1080p, даже на коробке написанно, для особо глупыхЛукас Кейн писал(а):АпскейлZerooBat писал(а):как бы да, любую мульти берём, идём на lensoftruth, смотрим графу разрешение. лол

- Лукас Кейн
- Графоман

Алан идёт в 540p- апскейлим до 1080, получаем боль в глазах 
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

Дротик, перелогинтесьZerooBat писал(а):1080p, даже на коробке написанно
В играх возможен апскейл до 1080p, но это не 1080p
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Это хорошая причина мне доверять, ведь это делает меня непредвзятым, в то время как биллибои потратили на это говно деньги и теперь защищают уже 8-ой год подряд на игровых форумах.ZerooBat писал(а):я рад, что ты играл, но xbox'a у тебя нет, и не было![]()

у тебя не кончились