один кристал, а не нем проц и гпуDim4ik писал(а):В PS4 один проц видяхи нет (как в PS2)Tenac_ious_D писал(а):Проц в соньке на уровне младших i5 дай Бог, а карта-мидл 2012 года.
На собрании акционеров Сони указала на то, что PS4 станет прибыльной гораздо быстрее нежели PS3. Пускай скажут спасибо AMD с её дешёвым и мощным железом.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
А сколько тебе под графику надо флопсов. Допустим для 10 млн полигонов в кадре? Именно если использовать эксклюзивные движки PS4 и её API ?Tenac_ious_D писал(а):FPU это еще не весь проц. Да и если ГПУ отводит часть мощности под FPU, то на графику остается меньше, что не есть гуд.
Добавлено спустя 20 секунд:
А когда у сони по другому было?kotik писал(а):один кристал, а не нем проц и гпуDim4ik писал(а):В PS4 один проц видяхи нет (как в PS2)Tenac_ious_D писал(а):Проц в соньке на уровне младших i5 дай Бог, а карта-мидл 2012 года.
Dimok-chan писал(а):опять ты как пекарь кудахчешь. Если по флопсам он не далеко ушел от целла, еще не значит что он слабый.Лукас Кейн писал(а):От это некстгенDimok-chan писал(а):у пс4 проц на частоте 2ггц
на пк как обычно будет деревянный кризис без физики. А на ПС4 будет крутейшие Кз4 и Инф3 с лучшей анимацией, физикой и рейтрейсингом.Я и не делаю упор на проц. Это пк-петушки насели тут и хотят что-то вынести. Но они забыли, что они петушки.слоупочный сонипони не могут понять, что процессор теперь не главное в новой консол, а всё будет упираться в гпу 2011 годану да, ну да. А мой phenom II X4 в 2 раза мощнее. Ты в это веришь?А теперь раздели результат 8350 на 2, т.к. у сони частота в два раза меньше. Вот это мощь
у меня пк с браузером не справляется, с играми вообще падает.
Добавлено спустя 56 секунд:
так на пк тоже есть, fm2 сокет. но дискретки рулятDim4ik писал(а):А когда у сони по другому было?kotik писал(а):один кристал, а не нем проц и гпуDim4ik писал(а):В PS4 один проц видяхи нет (как в PS2)Tenac_ious_D писал(а):Проц в соньке на уровне младших i5 дай Бог, а карта-мидл 2012 года.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Tenac_ious_D, ну что ты мне кидаешь?
Еддисон так-же кидал мне процы на ядре ягуара и пытался выдать их за проц Пс4.
А ядер там было от 1 до 4. Ну скажи ну не идиот ли он?
кабини с ядрами ягуара, я так понимаю. Ну это ни о чем не говорит.
Один проц там с низким энергопотреблением, кабини для процев, он со сверхнизким энергопотреблением.
Один проц там с низким энергопотреблением, кабини для процев, он со сверхнизким энергопотреблением.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а что в этом такого? да и вообще, на пс3 было по другомуDim4ik писал(а):Я спросил когда у сони по другому было, а ты "на пк есть fm2"kotik писал(а):так на пк тоже есть, fm2 сокет. но дискретки рулят
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Крутая логика. Они и так воткнули мидл начала 2012. Теперь еще хотят чтобы он физику считал. Вообщем вот что получитсяDim4ik писал(а):А сколько тебе под графику надо флопсов. Допустим для 10 млн полигонов в кадре? Именно если использовать эксклюзивные движки PS4 и её API ?Tenac_ious_D писал(а):FPU это еще не весь проц. Да и если ГПУ отводит часть мощности под FPU, то на графику остается меньше, что не есть гуд.
на пс3 всё хуёво было за исключением начальных идей.kotik писал(а):а что в этом такого? да и вообще, на пс3 было по другомуDim4ik писал(а):Я спросил когда у сони по другому было, а ты "на пк есть fm2"kotik писал(а):так на пк тоже есть, fm2 сокет. но дискретки рулят![]()
![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
Я у тебя интересуюсь просто задав вопросов, на которые любопытно знать ответ, а ты мне: "Крутая логика"Tenac_ious_D писал(а):Крутая логика.
Последний раз редактировалось Dim4ik 11 авг 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan писал(а):Tenac_ious_D, ну что ты мне кидаешь?
ты вообще ничего не знаешь о ягуаре, но утверждаешь, что он несомненно лучше, а пекари пытаются сопоставить и с чем то сравнить ягуар по имеющимся нынче сведениям

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Кабини-название. Ядра у него и пс4 индентичны-ягуар. Ну и что, что ядер в 2 раза больше. Что это меняет? Умножь рещультаты тестов на 2,5. До декстопного i5 как раз наверное еле дотянетсяDimok-chan писал(а):Tenac_ious_D, ну что ты мне кидаешь?
ты вообще не человек, сонипозорищеDim4ik писал(а):на пс3 всё хуёво было за исключением начальных идей.kotik писал(а):а что в этом такого? да и вообще, на пс3 было по другомуDim4ik писал(а):Я спросил когда у сони по другому было, а ты "на пк есть fm2"kotik писал(а):так на пк тоже есть, fm2 сокет. но дискретки рулят![]()
![]()
я бля оркkotik писал(а):ты вообще не человек, сонипозорищеDim4ik писал(а):на пс3 всё хуёво было за исключением начальных идей.kotik писал(а):а что в этом такого? да и вообще, на пс3 было по другомуDim4ik писал(а):Я спросил когда у сони по другому было, а ты "на пк есть fm2"kotik писал(а):так на пк тоже есть, fm2 сокет. но дискретки рулят![]()
![]()
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Чем больше, тем лучше. В идеале топ ПК, как было с предыдущими поколениямиDim4ik писал(а):на пс3 всё хуёво было за исключением начальных идей.kotik писал(а):а что в этом такого? да и вообще, на пс3 было по другомуDim4ik писал(а):Я спросил когда у сони по другому было, а ты "на пк есть fm2"kotik писал(а):так на пк тоже есть, fm2 сокет. но дискретки рулят![]()
![]()
Добавлено спустя 37 секунд:Я у тебя интересуюсь просто задав вопросов, на которые любопытно знать ответ, а ты мне: "Крутая логика"Tenac_ious_D писал(а):Крутая логика.
Я напоминаю, что УЕ4 и Watch Dogs сейчас выглядят лучше на ПКDim4ik писал(а):А сколько тебе под графику надо флопсов. Допустим для 10 млн полигонов в кадре? Именно если использовать эксклюзивные движки PS4 и её API ?
Последний раз редактировалось Mirasol 11 авг 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgспудиDim4ik писал(а):я бля оркkotik писал(а):ты вообще не человек, сонипозорищеDim4ik писал(а):на пс3 всё хуёво было за исключением начальных идей.kotik писал(а):а что в этом такого? да и вообще, на пс3 было по другомуDim4ik писал(а):Я спросил когда у сони по другому было, а ты "на пк есть fm2"kotik писал(а):так на пк тоже есть, fm2 сокет. но дискретки рулят![]()
![]()
8 ядер не сделают проц супербыстрым, если архитектура говноDimok-chan писал(а):Tenac_ious_D, ну что ты мне кидаешь?
Сколько можно в них беливить
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
сам факт того, что 8 ядерный проц не поставят в планшет. Но ты уже балаболишь, что в пс4 проц от планшетов.Tenac_ious_D писал(а):Кабини-название. Ядра у него и пс4 индентичны-ягуар. Ну и что, что ядер в 2 раза больше. Что это меняет? Умножь рещультаты тестов на 2,5. До декстопного i5 как раз наверное еле дотянетсяDimok-chan писал(а):Tenac_ious_D, ну что ты мне кидаешь?
ну архитектура норм.8 ядер не сделают проц супербыстрым, если архитектура говно
Сколько можно в них беливить
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Больше флопсов>быстрее рисуются текстуркиDim4ik писал(а):То есть, чем больше времени надо на одну и ту же операцию, тем лучше?Tenac_ious_D писал(а):Чем больше, тем лучше. В идеале топ ПК, как было спредыдущими поколениями