Тут все 6 страниц идёт сравнение этих игр, и сравнивают их в том числе и сонибоиNerd512 писал(а):Сравниваешь стелс-экшен/сурвайвл-хоррор с песочницей...![]()
Minecraft порвал Last of US
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Хорошо, ты сумел оправдать себя и выиграл спор, молодец. Всех слил.caramba писал(а):Тут все 6 страниц идёт сравнение этих игр, и сравнивают их в том числе и сонибоиNerd512 писал(а):Сравниваешь стелс-экшен/сурвайвл-хоррор с песочницей...![]()
Это мфб, блеать
Оффтопик
Ну ты ведь утверждал, что Minecraft лучше The Last of Us, верно?caramba писал(а):Я не оправдываю себя, наркNerd512 писал(а):Хорошо, ты сумел оправдать себя![]()
Пиздец, а это тут к чему? Блять, что вообще творится у тебя в голове?Nerd512 писал(а):и выиграл спор, молодец. Всех слил.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Ну да, это я понял, но что теперь с этим процессором можно сделать и как именно определить, что это процессор? Я просто не догоняю, какие-то кнопки понажимал и типа "вуаля"...Nerd512 писал(а):Умелые люди сумели смоделировать 4-х и 8-и битные процессоры в Minecraft. Ну молодцы, что здесь сказать.ScrewY0UguyS писал(а):caramba, чета я ваще не понял в чем смысл...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
caramba, когда сделают что-то на уровне Intel 8086, позвони

Он вывел набор ноликов и единичек (горящих и не горящих факелов). Внимательно читай субтитры сверхуScrewY0UguyS писал(а):Ну да, это я понял, но что теперь с этим процессором можно сделать и как именно определить, что это процессор? Я просто не догоняю, какие-то кнопки понажимал и типа "вуаля"...Nerd512 писал(а):Умелые люди сумели смоделировать 4-х и 8-и битные процессоры в Minecraft. Ну молодцы, что здесь сказать.ScrewY0UguyS писал(а):caramba, чета я ваще не понял в чем смысл...

А чего ты ещё ожидал от восьмибитного процессора?Nerd512 писал(а):Он вывел набор ноликов и единичек (горящих и не горящих факелов). Внимательно читай субтитры сверхуScrewY0UguyS писал(а):Ну да, это я понял, но что теперь с этим процессором можно сделать и как именно определить, что это процессор? Я просто не догоняю, какие-то кнопки понажимал и типа "вуаля"...Nerd512 писал(а):Умелые люди сумели смоделировать 4-х и 8-и битные процессоры в Minecraft. Ну молодцы, что здесь сказать.ScrewY0UguyS писал(а):caramba, чета я ваще не понял в чем смысл...

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Лукас Кейн, честно без сарказма, чтобы называть майнкрафт, игру просто с миллиардом возможностей и бесконечной глубины, примитивной нужно быть совершенным идиотом.я тоткровенно говоря лукас был о тебе гооораздо лучшего мнения
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Да он просто не играл, че вы наехали на парня? :joker:don trawolta писал(а):Лукас Кейн, честно без сарказма, чтобы называть майнкрафт, игру просто с миллиардом возможностей и бесконечной глубины, примитивной нужно быть совершенным идиотом.я тоткровенно говоря лукас был о тебе гооораздо лучшего мнения
В майнкрафте можно жить. Почти

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Не обольщайся, в майнкравте его вообще нету.Mesuka писал(а):Buhurt_Master,Сюжет который умещается в 60 секунд?Buhurt_Master писал(а):А с чего ты взял, что квадратный майнкравт лучше игры, которая для приличия хотя бы имеет сюжет?
Такая драма![]()
Сонебои опять жрут очередную банальщину
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Зачем нам такое в ласт ов ас моделировать, если можно в ЛБП, только ЛБП еще и игрой можно назвать, в отличии от майнкравта.caramba писал(а):Когда сможешь запилить что-то вроде этого в ластофасе, позониNerd512 писал(а):когда сделают что-то на уровне Intel 8086, позвони![]()
![]()
Я ожидал Super Mario Bros.caramba писал(а):А чего ты ещё ожидал от восьмибитного процессора?Nerd512 писал(а):Он вывел набор ноликов и единичек (горящих и не горящих факелов). Внимательно читай субтитры сверхуScrewY0UguyS писал(а):Ну да, это я понял, но что теперь с этим процессором можно сделать и как именно определить, что это процессор? Я просто не догоняю, какие-то кнопки понажимал и типа "вуаля"...Nerd512 писал(а):Умелые люди сумели смоделировать 4-х и 8-и битные процессоры в Minecraft. Ну молодцы, что здесь сказать.ScrewY0UguyS писал(а):caramba, чета я ваще не понял в чем смысл...
caramba, когда сделают что-то на уровне Intel 8086, позвониЭто тебе не целый пека
ну так сравни или боишься обосрать свои штанишки ?Nerd512 писал(а):Вы бы еще продажи Angry Birds с The Last of Us сравнили
Последний раз редактировалось kotik 06 авг 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Узрите этого дауна!kotik писал(а):ну так сравни или боишься обосрать свои штанишки ?Nerd512 писал(а):Вы бы еще продажи Angry Birds с The Last of Us сравнили
ахуенная у тебя логика: высрать говенный коммент и кого то обвинить дауномNerd512 писал(а):Узрите этого дауна!kotik писал(а):ну так сравни или боишься обосрать свои штанишки ?Nerd512 писал(а):Вы бы еще продажи Angry Birds с The Last of Us сравнили![]()
Казуалочка за доллар по-любому будет продаваться лучше AAA-тайтла за $60.

Последний раз редактировалось kotik 06 авг 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
kotik, Ты определись: сравнивать или нет?

я по моему написал или что то не так?Buhurt_Master писал(а):kotik, Ты определись: сравнивать или нет?![]()
Добавлено спустя 19 секунд:
стрелки на твой сливNerd512 писал(а):Он не ответит. Ну или еще раз переведет стрелки.Buhurt_Master писал(а):kotik, Ты определись: сравнивать или нет?![]()