Okke писал(а):Если аккумулятор сломается, можно спокойно продолжить игру на батарейках, а вот сонебоям придется покупать новый аккумулятор(или сразу в помойку) и сыграть в игру под названием "я у мамы инженер"
Ящеров имеют, а они крепчают.
Okke писал(а):Если аккумулятор сломается, можно спокойно продолжить игру на батарейках, а вот сонебоям придется покупать новый аккумулятор(или сразу в помойку) и сыграть в игру под названием "я у мамы инженер"
Когда привыкаешь к паду на него уже не смотришьOkke писал(а):Предупреждал - зеленая подсветка на геймпаде начинала постоянно мигать.
Уже больше 3 лет живет аккум, до сих пор даже отлично заряд держит. ЧЯДНТ?Если аккумулятор сломается, можно спокойно продолжить игру на батарейках, а вот сонебоям придется покупать новый аккумулятор(или сразу в помойку) и сыграть в игру под названием "я у мамы инженер"

че у кого-то аккумулятор на дуалшоке ломался?Okke писал(а):Если аккумулятор сломается, можно спокойно продолжить игру на батарейках, а вот сонебоям придется покупать новый аккумулятор(или сразу в помойку) и сыграть в игру под названием "я у мамы инженер"Предупреждал - зеленая подсветка на геймпаде начинала постоянно мигать.Diman_101 писал(а):А самое забавное, что 360-ый даже не предупреждал о низком заряде, а просто отрубал геймпадНе удивлюсь, если хуан точно так же будет делать
http://answers.yahoo.com/question/index ... 759AA7ctPhGideonKiller писал(а):че у кого-то аккумулятор на дуалшоке ломался?
Попробуй его кинуть в стену или из окна, может это поможет.Firex писал(а):Уже больше 3 лет живет аккум, до сих пор даже отлично заряд держит. ЧЯДНТ?

От этого подзаряжаются контроллеры Xbox?Okke писал(а):Попробуй его кинуть в стену или из окна, может это поможет.
А где ты увидел личные оскогхбления? Просто любопытное замечание, по поводу выговагхивания твоего ника людьми с гхечевыми фифектамиGray писал(а):Okke, а ты в курсе, что на личные оскорбления переходят только личности недалёкие и ни на что не способные в честном споре?

фига перевода стрелокOkke писал(а):А ты в курсе, как картавые читают твой ник в псн?Gray писал(а):От этого подзаряжаются контроллеры Xbox?Okke писал(а):Попробуй его кинуть в стену или из окна, может это поможет.

петросян дохуя, у вообщет про себя ничё не говорил, ты спросил ломался у кого либо, я ответил да, у меня у знакомого ломался, так что слит петушок, иди кастлванию в 20 фпс наверниGideonKiller писал(а):у тебя то понятно, так что не считаетсяmihuy писал(а):даGideonKiller писал(а):че у кого-то аккумулятор на дуалшоке ломался?

mihuy писал(а):петросян дохуя, у вообщет про себя ничё не говорил, ты спросил ломался у кого либо, я ответил да, у меня у знакомого ломался, так что слит петушок, иди кастлванию в 20 фпс наверниGideonKiller писал(а):у тебя то понятно, так что не считаетсяmihuy писал(а):даGideonKiller писал(а):че у кого-то аккумулятор на дуалшоке ломался?
На X360 просто не во что играть, вот геймпад и держит заряд полгодаtrionghost писал(а):Да и геймпад у них работает по полгода от одной пары батареек, в то время, как у обычных геймеров батареек хватает от силы на неделю