ладно прочитал, а где пруфы? что это тоже самое, что и с cell?Dim4ik писал(а):А мне лень расписывать.zeka456 писал(а):ты русский?Dim4ik писал(а):Просвещайся, нубас.zeka456 писал(а):в PS3 уникальный процессор с уникальной архитектурой, над которым должны работать люди с прямыми руками, а не быдлокодеры с подворотни.![]()
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=637161я хоть и знаю англ, но мне как-то лень это читать, давай в 2-3 слова.
![]()
Eurogamer: Сравнение графических возможностей PS4 и Xbox One
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Нихуя ты не почитал.zeka456 писал(а):ладно прочитал, а где пруфы? что это тоже самое, что и с cell?Dim4ik писал(а):А мне лень расписывать.zeka456 писал(а):ты русский?Dim4ik писал(а):Просвещайся, нубас.zeka456 писал(а):в PS3 уникальный процессор с уникальной архитектурой, над которым должны работать люди с прямыми руками, а не быдлокодеры с подворотни.![]()
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=637161я хоть и знаю англ, но мне как-то лень это читать, давай в 2-3 слова.
![]()
Как-то похуй на графон, друзья. Пусть даже ПС4 получит превосходство в графике на те же 50%, что маловероятно,
уже видно, что на неё собрались делать то же самое, что на ПС3
Х Хуан же может вполне себе стать оплотом нового экспириенса, если Майки подсуетятся поискать
разрабов без пафоса.
уже видно, что на неё собрались делать то же самое, что на ПС3
разрабов без пафоса.

....PC........Xone.......PS4

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну да, опять шедеврами нас закидают.Рептил, уже видно, что на неё собрались делать то же самое, что на ПС3
сериальчики с трофамиХ Хуан же может вполне себе стать оплотом нового экспириенса, если Майки подсуетятся поискать
разрабов без пафоса.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Drake_Ananas
- Графоман

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Будто это что то плохоеDrake_Ananas писал(а):Win8 и DX

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Drake_Ananas
- Графоман

Чой это у неё худший дизайн? Прекрасный у неё дизайн, не пизди. А когда белая ревизия консоли выйдет - это будет и вовсе охуенно!FanboyHater писал(а):У пс4 худший дизайн в этом поколении, хуже только у оригинальной 3ДС, но XL исправила этот недостаток

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Мне не нравитсяGray писал(а):Чой это у неё худший дизайн? Прекрасный у неё дизайн, не пизди. А когда белая ревизия консоли выйдет - это будет и вовсе охуенно!FanboyHater писал(а):У пс4 худший дизайн в этом поколении, хуже только у оригинальной 3ДС, но XL исправила этот недостаток
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
неужели еще есть люди, которые верят, что на хуане все будет хорошо? 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Drake_Ananas
- Графоман

1) Дисковод засунули нормально. У Хуана, например, вокруг входа дисковода вообще металлическая окантовка, которая будет диски царапать своей поверхностью. Ты об этом ни разу не думал? Нет, я конечно понимаю, что не у всех руки, как у алкоголиков трясутся, но попомни моё слово - жалобы на эту херню обязательно появятся от кого-нибудь.FanboyHater писал(а):Мне не нравитсяДисковод засунули так, что не увидишь
Да и вообще к стенке в упор из-за наклона не поставишь. ВииЮ и Ящик красивее выглядят
2) К стенке в упор консоли ставить нельзя, так как ты перекроешь вентиляционные отверстия и всё перегорит нахуй от перегрева. Ты что, дурачок, и не знаешь об этом? Даже у твоего хуана сзади отверстия. Так что про "в упор к стенке" - это детский бред by FanboyHater.
3) WiiU действительно красивая консолька, маленькая, аккуратная, будто бы работа над ошибками дизайна Wii. А вот Хуан - это гроб пиздец, и не только в плане визуального дизайна, но и в плане инженерных решений. Чтобы консоль не горела они НЕ улучшили качество компонентов - они, блядь, просто засунули внутрь натуральную ТУРБИНУ размером с пятиэтажный дом, а блок питания, размером с футбольное поле, в очередной раз вынесли наружу. Опять же, железный обод отверстия для дисков. Половина верхней стороны консоли покрыта вентиляционной решёткой. А сама консоль такая гигантская, что сравнение её с видеомагнитофонами из 90-х перестаёт казаться смешной шуткой...
Последний раз редактировалось Gray 06 авг 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
смотрите все, сонибоя рвётGray писал(а):А вот Хуан - это гроб пиздец, и не только в плане визуального дизайна, но и в плане инженерных решений. Чтобы консоль не горела они НЕ улучшили качество компонентов - они, блядь, просто засунули внутрь натуральную ТУРБИНУ размером с пятиэтажный дом, а блок питания, размером с футбольное поле, в очередной раз вынесли наружу. Опять же, железный обод отверстия для дисков. Половина верхней стороны консоли покрыта вентиляционной решёткой. А сама консоль такая гигантская, что сравнение её с видеомагнитофонами из 90-х перестаёт казаться смешной шуткой...
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС: