NG - хардкорный слэшерЛукас Кейн писал(а):Нет. После игры в GoW НГ в сон клонит. Куда там до эпика GoWmihuy писал(а):зато NG как игра круче![]()
GoW2 - аркадка, хоть из самая лучшая из всей серии
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Играл, на первом боксеfoxxxix писал(а):Ты в НГ то играл?

Уходя , уходиfoxxxix писал(а):Ты в НГ то игралЛукас Кейн писал(а):Нет. После игры в GoW НГ в сон клонит. Куда там до эпика GoWmihuy писал(а):зато NG как игра круче![]()
? НГ не про эпик.

ГоВ не хардкорный слешер, но эпика и эмоций в ней больше в жанре, хоть боёвка и простаmihuy писал(а):GoW2 - аркадка, хоть из самая лучшая из всей серии
А что ты его защитник сегодня?Мне как то похуй я не состою в С3foxxxix писал(а):Ну ты прям бараяра быдлом обозвал.Nebula писал(а):Шутаны -выбор быдла,низкий жанр,хуже только рандеву с незнакомкой и японские симуляторы знакомствfoxxxix писал(а):У майков шутаны первоклассные, ради которых я и взял консоль. Убогие Сливзоны и рядом не стояли. Расскажика в какие ты там шедевры не поиграл ещё?Nebula писал(а):Я не буду брать до инфеймоса ничегоfoxxxix писал(а):Ну вот когда в начале поколения будешь с ноугеймзом сидеть, утешайся этим.Nebula писал(а):Сплошные прогибы под сони,уебки в ПР отделе,хуевое освещение экзов,рекламная компания вызывает слезы,бля да эти арангутанги даже с хэдсетом определиться не могут![]()
Известно что майки выкидывают кучу денег в пустоту,начло покаления уже слитоКак раз гайкай подтянется
![]()
+ на пс3 шедевров не играно очень много![]()
А аргументов против беззубости МС, я что то не услышал

НГ это хардкор в чистом виде. Где в боях надо думать. ГОВ 3 после часа игры, я вырубил. Там тоска.Враги тупые. Кроме эпика, там ничего и нет.Лукас Кейн писал(а):Играл, на первом боксеfoxxxix писал(а):Ты в НГ то играл?
Barrayar писал(а):Разработчики утверждают, что PS4 версии игр будут идентичны максимальным настройкам РС версий, с мельчайшими отличиями
http://gamingbolt.com/contrast-dev-very ... igh-end-pcPS4 is very powerful, so we can turn on a bunch of graphical features to make it look very nice.
“However, there should be very little difference between the PS4 and a high end PC.
В плане графона графона, плойка 3 помощнее.Dr PSX писал(а):AlienSonic, пс3 экз, не пс2![]()
foxxxix, гайден полюбэ графонистей годофваров на пс2, как и DOA3передовые экзы были на первом боксе и юзали его мощь и то не на полную. Но ГоВ3 на пс3 сливает нг2,3 - это факт.
Dim4ik, не считать первый бокс консолью потому что ты так сказал?Мне он нравится, в отличии от 360, он какой то бездушный. Первый бокс охуенен и внушительный на вид. Насчет ГК, ну хз, сравнения не читал, но чесслова, сколько смотрел скотины и видосы с игр геймкуба, как то симпатишнее графон. Почему тогда Резидент 4 хуже на пс2 ?

Биллибоя опять играешь?AFFALIN писал(а):Barrayar писал(а):Разработчики утверждают, что PS4 версии игр будут идентичны максимальным настройкам РС версий, с мельчайшими отличиями
http://gamingbolt.com/contrast-dev-very ... igh-end-pcPS4 is very powerful, so we can turn on a bunch of graphical features to make it look very nice.
“However, there should be very little difference between the PS4 and a high end PC.
Разную врань и ложь читал от отдела PS Sony, но чтобы так, то это уже слишком, жирно...
Потому что много данных крутились на главном ядре. И при портировании на PS2 не раскидали задачи на VU (движок не позволил скорее всего).Dr PSX писал(а):. Насчет ГК, ну хз, сравнения не читал, но чесслова, сколько смотрел скотины и видосы с игр геймкуба, как то симпатишнее графон. Почему тогда Резидент 4 хуже на пс2 ?
вся серия не вызывает никаких эмоций :pf:1ю прошёл один раз, 2ю - 2 раза, 3ю - за каким-то хуем тоже 2 раза и платину выбил, в асэншн даже играть не стал, побегал часок в него у кореша и не стал диск покупатьЛукас Кейн писал(а):ГоВ не хардкорный слешер, но эпика и эмоций в ней больше в жанре, хоть боёвка и простаmihuy писал(а):GoW2 - аркадка, хоть из самая лучшая из всей серии

Drake_Ananas писал(а):Это разве не GoW3![]()
![]()
Мне наоборот- одной боёвкой сыт не будешь, а ведь кроме хардкорной боёвки в НГ ничего и нет, мне надоела. А вот В ГоВ интересно играть благодоря эпичным сценам (имхо)foxxxix писал(а):НГ это хардкор в чистом виде. Где в боях надо думать. ГОВ 3 после часа игры, я вырубил. Там тоска.Враги тупые. Кроме эпика, там ничего и нет.
А о чём с тобой говорить? Скатился к оскорблениям, иди тогда на хуй.Nebula писал(а):А что ты его защитник сегодня?Мне как то похуй я не состою в С3foxxxix писал(а):Ну ты прям бараяра быдлом обозвал.Nebula писал(а):Шутаны -выбор быдла,низкий жанр,хуже только рандеву с незнакомкой и японские симуляторы знакомствfoxxxix писал(а):У майков шутаны первоклассные, ради которых я и взял консоль. Убогие Сливзоны и рядом не стояли. Расскажика в какие ты там шедевры не поиграл ещё?Nebula писал(а):Я не буду брать до инфеймоса ничегоfoxxxix писал(а):Ну вот когда в начале поколения будешь с ноугеймзом сидеть, утешайся этим.Nebula писал(а):Сплошные прогибы под сони,уебки в ПР отделе,хуевое освещение экзов,рекламная компания вызывает слезы,бля да эти арангутанги даже с хэдсетом определиться не могут![]()
Известно что майки выкидывают кучу денег в пустоту,начло покаления уже слитоКак раз гайкай подтянется
![]()
+ на пс3 шедевров не играно очень много![]()
А аргументов против беззубости МС, я что то не услышалбиллипудель как всегда,нехуй сказать ,переведи стрелки

Нахуя проходить 2 раза игру которая не вызывает никаких эмоций?mihuy писал(а):вся серия не вызывает никаких эмоций :pf:1ю прошёл один раз, 2ю - 2 раза, 3ю - за каким-то хуем тоже 2 раза и платину выбил, в асэншн даже играть не стал, побегал часок в него у кореша и не стал диск покупатьЛукас Кейн писал(а):ГоВ не хардкорный слешер, но эпика и эмоций в ней больше в жанре, хоть боёвка и простаmihuy писал(а):GoW2 - аркадка, хоть из самая лучшая из всей серии
играть больше не во что былоNebula писал(а):Нахуя проходить 2 раза игру которая не вызывает никаких эмоций?mihuy писал(а):вся серия не вызывает никаких эмоций :pf:1ю прошёл один раз, 2ю - 2 раза, 3ю - за каким-то хуем тоже 2 раза и платину выбил, в асэншн даже играть не стал, побегал часок в него у кореша и не стал диск покупатьЛукас Кейн писал(а):ГоВ не хардкорный слешер, но эпика и эмоций в ней больше в жанре, хоть боёвка и простаmihuy писал(а):GoW2 - аркадка, хоть из самая лучшая из всей серии![]()
![]()