Трехсторонний договор эксклюзивности PSvadimonster писал(а):заключив новый трёхсторонний договор.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Забей. Не отвлекайся, а то у тебя итак почти не получается соскочить с пиздабольстваvadimonster писал(а):16
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Трехсторонний договор эксклюзивности PSvadimonster писал(а):заключив новый трёхсторонний договор.
Забей. Не отвлекайся, а то у тебя итак почти не получается соскочить с пиздабольстваvadimonster писал(а):16

нетfarsh05 писал(а):Трехсторонний договор эксклюзивности PS .Т.е. майки купили экз сони, по которому был заключен трехсторонний (между скварцами, сони и майками) договор эсклюзивности для PlayStation. Я правильно тебя понял?
17?farsh05 писал(а):Забей. Не отвлекайся, а то у тебя итак почти не получается соскочить с пиздабольства

был заключен договор что фф15 выйдет на ps4 и хбокс one, также как новый кингдом хартс выйдет ps4 и хбокс one.Трехсторонний договор эксклюзивности PS .Т.е. майки купили экз сони, по которому был заключен трехсторонний (между скварцами, сони и майками) договор эсклюзивности для PlayStation. Я правильно тебя понял?
он то как раз правду говорит.Забей. Не отвлекайся, а то у тебя итак почти не получается соскочить с пиздабольства

точняк спасибоgvammer писал(а):Ах да, еще сони потеряла серию metal gear solid.

vadimonster писал(а):думаешь, такие серии как tekken, star ocean, final fantasy, которые всегда выходили только на консолях от сони, вдруг повыходили на хбокс360, это случилось просто так и по доброте душевной разработчиков?![]()
Shauuun писал(а):А на пс4 есть эксклюзивные файтинги, которые можно было бы назвать некстгеном?
Вся серия никогда не была экзами Playstation.vadimonster писал(а):точняк спасибоgvammer писал(а):Ах да, еще сони потеряла серию metal gear solid.

gvammer писал(а):теперь серия mgs выходит на консоли майкрософт
На ГБА 2001 - в Японии, 2002 - мир. На 3дс вышел в 2012, ну это уже после того как Теккен стал мульти. Сейчас и на ВииУ есть.gvammer писал(а):когда они вышли?
Во всем виновата их новая дурацкая политика "не платить за экзы".суть не в этом, а в том что теперь серия mgs выходит на консоли майкрософт, так что сони просрала эксклюзив.

Ну да, теперь я не смогу поиграть в них на консолях Сони. Oh wait...vadimonster писал(а):все некогда любимые эксклюзивные серии сонибоев отныне выходят на консолях от МС. вот так сони теряет экзы![]()

ага, oh wait.. теперь же эти игры перестали быть такими шедевральными, потому что ящеры в них тоже могут поигратьЗаводной Апельсин писал(а):Ну да, теперь я не смогу поиграть в них на консолях Сони. Oh wait...

MGS как был шедевром, так и осталсяvadimonster писал(а):ага, oh wait.. теперь же эти игры перестали быть такими шедевральными, потому что ящеры в них тоже могут поиграть![]()
![]()

Они перестали быть шедевральными, потому что их создатели засунули свои головы себе в анус.vadimonster писал(а):теперь же эти игры перестали быть такими шедевральными, потому что ящеры в них тоже могут поиграть![]()
![]()

ну таковы требования к разработке на боксЗаводной Апельсин писал(а):Они перестали быть шедевральными, потому что их создатели засунули свои головы себе в анус.