Marc Cerny: PS4 отлично справляется с облачными вычислениями. А вот пытаться улучшить графику при помощи облачных вычислений - это плохая затея, этот способ работать не будет.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
foxxxix
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 08 май 2013, 01:37
Лайкнул: 14 раз
Лайкнули: 28 раз

OldSchool Medal Halo Medal Орден Почётного Ящера Playboy Medal
Awesome Newbie

23 июл 2013, 21:54

Nebula писал(а):
foxxxix писал(а):
Drake_Ananas писал(а):
foxxxix, ну давай инженер,расскажи нам как это сделать,а еще мы лучше послушаем тебя,чем девелоперов игр :omar:
А я не инженер, я просто хуанофил который пытается оправдать ущербность хуана смуащьныйми картинками
:uwe: Fixed :uwe:
Хуёвый фикс, такшто слит :yoba: :figa:
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 22 фев 2013, 10:36

24 июл 2013, 17:39

На ящике за весь цикл, так не хуя толкового кроме ХАЛО3/Ричь и не вышло (и уже и не выйдет не хуя, на ссаный ящик, это вам не Сони, чтобы и под конец цикла, выдавать шедевры, с той же регулярностью, что и на протяжении всего цикла), это вам Я сказал. Но теперь и банжи послали ящик на хер.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
foxxxix писал(а):
Хуёвый фикс, такшто слит
Основной смысл то отразил, так что слит петушек :prof:
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель
Изображение
Лукас Кейн
Графоман
Графоман
Рега: 27 мар 2012, 20:53

SLIV Medal Dualshock Medal Halo Medal Naughty Medal

24 июл 2013, 17:49

farsh05 писал(а):
На ящике за весь цикл, так не хуя толкового кроме ХАЛО3/Ричь и не вышло
Фейбл и Лост Одиссей ещё
Ожидается:

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

24 июл 2013, 18:33

Лукас Кейн писал(а):
Фейбл и Лост Одиссей ещё
Мы с тобой уже говорили по поводу Фейбла. Я после Фебйл2 на ящике, третью часть даже не запускал, и даже не было желания смотреть серия не цепляет. Так один раз пробежаться, что там? Попирдеть в прохожих (охуеть как смешно, не знаю может это кого то цепляет, но это на уровне :petrosyan: ), голубятины там помню до хуя, а ну еще враги тебя не убивают, последний босс вообще сука немощный. Челенджа в игре вообще 0. Если в том же Хэви Рейне можно с легкостью проиграть, то в фейбле разрабы эту возможность минимизировали по максу, ориентация на совсем уж маленькое поколение, отсюда отсутствие челенджа и возможности проиграть, даюы не травмировать детскую психику игроков, хорошо, но нахуй столько голубятины, ну я понимаю что майки всеми силами поддерживают, и развивают пидорасню, но блять так пиарить, это среди детей

P.S.
ОТ киндом оф амалюру осталось больше приятных впечатлений, чем от фэйбл2, да и всей серии в целом (в виду того что вторая часть, стала первой и пожалуй останется единственной частью серии, в которую я играл)
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
mihuy
Графоман
Графоман
Рега: 17 ноя 2010, 22:16
Лайкнул: 9 раз
Лайкнули: 27 раз

Nomad Medal OldSchool Medal X-control Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Naughty Medal

24 июл 2013, 18:39

farsh05 писал(а):
Мы с тобой уже говорили по поводу Фейбла. Я после Фебйл2 на ящике, третью часть даже не запускал, и даже не было желания смотреть серия не цепляет. Так один раз пробежаться, что там? Попирдеть в прохожих (охуеть как смешно, не знаю может это кого то цепляет, но это на уровне :petrosyan: ), голубятины там помню до хуя, а ну еще враги тебя не убивают, последний босс вообще сука немощный. Челенджа в игре вообще 0. Если в том же Хэви Рейне можно с легкостью проиграть, то в фейбле разрабы эту возможность минимизировали по максу, ориентация на слишком малнеькое поколение игроков (ну нахуй столько голубяиты, ну я понимаю что майки поддерживают пидорасню, но блять так пиарить, это среди детей)
кто-то в игре заставляет пердеть? нет
кто-то в игре тебя склоняет к пидерастии? нет
считается ли смерть одного из персонаже в ХР проигрышем? нет
перестань уже херню нести
Изображение
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

24 июл 2013, 18:44

mihuy писал(а):
Это типа фишка игры (кого то же она должна цеплять :conf2: )
Склонять не склоняет (у меня уже сформированы определённые принципы, а вот как подействует такая концентрация гомосятины, на детей хз) но смотреть в любом случае противно, ибо переборщили с гомосятиной, выше крыши. Там блять в этом гомо мирке, этой игры персонажей гомосеков, ка минимум на ровне с нормальными людьми (если даже не больше)
Да в фэйбле смерть ГГ от руки противников, практически не возможна (блять я ни разу не погиб, при всем прохождении, хотя после первых 30 минут играл на отъебись) Последний босс вообще ущерб
Это не херня, это так и есть
Последний раз редактировалось farsh05 24 июл 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
mihuy
Графоман
Графоман

24 июл 2013, 18:49

farsh05 писал(а):
mihuy писал(а):
Это типа фишка игры
Склонять не склоняет на смотреть противно, ибо переборщили с гомосятиной, выше крыши
Да в фэйбле смерть ГГ от руки противников, практически не возможна (блять я ни разу не погиб, при всем прохождении, хотя после первых 30 минут играл на отъебись)
Это не херня, это так и есть
какая ещё фишка? :lol5: и какой там гомосятины выше крыши? там никто на заставляет под хвост пёхаться
Изображение
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

24 июл 2013, 18:52

mihuy писал(а):
какая ещё фишка? и какой там гомосятины выше крыши? там никто на заставляет под хвост пёхаться
1) Ну такая вот фишка, для заядлых любителей попирдеть в прохожих наверное :conf2: , ибо мало где еще в играх, присутствует такая возможность уровня :petrosyan:

2) Концентрация персонажей гомосеков в игре зашкаливает, буквально каждый второй персонаж в игре, если не Хуан, то Педро :chan: . Какой то ебаный отдельно взятый гомомирок блять :awesome6:
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
mihuy
Графоман
Графоман

24 июл 2013, 18:58

farsh05 писал(а):
mihuy писал(а):
какая ещё фишка? и какой там гомосятины выше крыши? там никто на заставляет под хвост пёхаться
1) Ну такая вот фишка, для заядлых любителей попирдеть в прохожих наверное :conf2: , ибо мало где еще в играх, присутствует такая возможность уровня :petrosyan:

2) Количество персонажей гомосеков в игре зашкаливает, буквально каждый второй персонаж в игре, если не Хуан, то Педро. Какой ебаный отдельно взятый гомомирок блять :awesome6:
1) детей может 8ми лет это и забавляет, но нормальному человек это зачем делать? опять таки никто не принуждает
2) в игре как таковых нпц-геев нет, только если начинать отношения с тем или иным персонажем, т.ч. не надо ерунды нести, это тебе не dragon age 2 или mass effect 3, где пидрилы присутсвуют непосредственно в сюжете и как ключевые персонажи
Изображение
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

24 июл 2013, 19:01

mihuy писал(а):
1) детей может 8ми лет это и забавляет, но нормальному человек это зачем делать? опять таки никто не принуждает
Ну для них наверное и рассчитано (на них фишечка), опять же отсутствие челенджа, все указывает на то. Но блять детей по сути завлекают в ебаный гомо мирок
mihuy писал(а):
2) в игре как таковых нпц-геев нет, только если начинать отношения с тем или иным персонажем, т.ч. не надо ерунды нести, это тебе не dragon age 2 или mass effect 3, где пидрилы присутсвуют непосредственно в сюжете и как ключевые персонажи
Повилять жопой перед мужиком (это чистой воды фишка для пидаров), для тебя норма :semmi: И там есть такая фишка как графа "половая ориентация", и вот получается в мире фаблы2, каждый второй если не хуан, то педро :prof: Не надо мне тут пиздеть. Я эту хуйню проходил не по ютюбу
Последний раз редактировалось farsh05 24 июл 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
mihuy
Графоман
Графоман

24 июл 2013, 19:03

farsh05 писал(а):
Повлиять жопой перед мужиком, для тебя норма :semmi: И там есть такая фишка как графа "половая ориентация"
нет не норма, я гомофоб, но блять, какой же ты тугой :facepalm: ещё раз говорю, тебя это никто не заставляет делать, никто ничто никому там не навязывает, как ты этого понять то не можешь?
Изображение
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

24 июл 2013, 19:05

mihuy писал(а):
ещё раз говорю, тебя это никто не заставляет делать, никто ничто никому там не навязывает, как ты этого понять то не можешь?
Не навязывает, но игра пропитано (там вообще переборщили с этой хуйней выше крыши) этим гомосятством. Ты же просил указать, в чем это проявляется. Вот пожалуйста
Последний раз редактировалось farsh05 24 июл 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
mihuy
Графоман
Графоман

24 июл 2013, 19:06

farsh05 писал(а):
получается в мире фаблы2, каждый второй если не хуан, то педро :prof:
а вот тут-то ты и пропизделся, в фабле 2 нельзя закрутить гомоотношения, эта ересь появилась только в 3й части
Изображение
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

24 июл 2013, 19:07

mihuy писал(а):
а вот тут-то ты и пропизделся, в фабле 2 нельзя закрутить гомоотношения, эта ересь появилась только в 3й части
Я не говорил что можно закрутить отношения (так что не пизди), хотя бы потому что я и не пытался, и не задавался такой целью. Но около пидарской хуйни в игре итак ( и без гомо свадеб), даже при условии желания игрока абстрагивароваться от всего этого, выше крыши, т.е. все ровно носом в это говон тыкают. Насчет третьей части не знаю на сколько там глубже раскрыли тему гомосятины, ибо не играл, и не собираюсь
Последний раз редактировалось farsh05 24 июл 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
mihuy
Графоман
Графоман

24 июл 2013, 19:12

farsh05 писал(а):
mihuy писал(а):
Я не говорил что можно закрутить отношения (так что не пизди), хотя бы потому что я и не пытался, и не задавался такйо целью. Но около пидарской хуйни в игре итак ( и без гомо свадеб) выше крыши. Насчет третьей части не знаю на сколько там глубже раскрыли тему гомосятины, ибо не играл, и не собираюсь
ну давай так, ты мне показываешь пидорскую тему в fable 2, или ты признаёшь что несёшь полнейшую херню
Изображение
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

24 июл 2013, 19:15

mihuy писал(а):
ну давай так, ты мне показываешь пидорскую тему в fable 2, или ты признаёшь что несёшь полнейшую херню
1) Виляние жопой перед носом мужика в игре предусмотрено? 2) В графе ориентация у половины жителей этого гомо мирка (если не больше указано, гомосятство) :omar:
Опровергни это, или ты пиздабол, что игра не пропитано гомосятиной

Более глубоко в эту хуйню, по средствам попыток замутить гомо отношения, я лично вникать не имел ни малейшего желания. Но этой всей хуйни, с предложениями от разрабов повилять жопой перед мужиком, и без этого раздражала

Ну и все это на фоне полного отсутствия челенджа. Охуеть как интересно
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
mihuy
Графоман
Графоман

24 июл 2013, 19:30

farsh05 писал(а):
mihuy писал(а):
Жопой перед носом мужика велять можно В графе ориентация у плолвины жителей этого гомо мирка (если не больше указано, гомосятсво) :omar:
Опровергни это, или ты пиздабол, что игра не пропитано гомосятиной

Более глубоко в эту хуйню, по средствам попыток замутить гомо отношения, я лично вникать не имел ни малейшего желания. Но этой всей хуйни, с предложениями от разрабов повилять жопой перед мужиком, и без этого раздражала
половая ориентация у жителей не указана, а только отношение к игроку, типа ненависть, любовь и т.д.
есть жест в игре "поцелуй меня в задницу", где он поворачивается и указывает на свою жопу, а вот повилять жопой перед кем либо как ты говоришь - нету
ну и где тут гомосятина?
Изображение
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 02 авг 2012, 09:17

24 июл 2013, 19:34

облачные вычисления отлично работают на PS4. А вот что будет плохо работать - так это облачные вычисления
барварщина :cheers:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
mihuy писал(а):
ну и где тут гомосятина?
Gears of war, hal'co :prof: :gay: :halo:
Последний раз редактировалось Ripper 24 июл 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
NanoGOD
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 08 май 2011, 19:38
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 23 раза

Awesome Trophy Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Raptor Medal Интеллигентный MadFanboy'ец

24 июл 2013, 19:38

Ripper писал(а):
Gears of war, hal'co
Слили сонигавнецо. :prof: :rainbow:
GamerTag:
СПОЙЛЕР
Изображение
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 янв 2012, 05:59

Oligarch Medal

24 июл 2013, 19:54

Dimok-chan писал(а):
у Сони облако идет на сервера и псн. Это умно и правильно.
А майки просто врут и не краснеют.
:chan: бездарный кусок идиота :ploho:
Изображение
Ответить