Хуёвый фикс, такшто слитNebula писал(а):foxxxix писал(а):А я не инженер, я просто хуанофил который пытается оправдать ущербность хуана смуащьныйми картинкамиDrake_Ananas писал(а):foxxxix, ну давай инженер,расскажи нам как это сделать,а еще мы лучше послушаем тебя,чем девелоперов игрFixed
Marc Cerny: PS4 отлично справляется с облачными вычислениями. А вот пытаться улучшить графику при помощи облачных вычислений - это плохая затея, этот способ работать не будет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
На ящике за весь цикл, так не хуя толкового кроме ХАЛО3/Ричь и не вышло (и уже и не выйдет не хуя, на ссаный ящик, это вам не Сони, чтобы и под конец цикла, выдавать шедевры, с той же регулярностью, что и на протяжении всего цикла), это вам Я сказал. Но теперь и банжи послали ящик на хер.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Основной смысл то отразил, так что слит петушекfoxxxix писал(а):Хуёвый фикс, такшто слит

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Фейбл и Лост Одиссей ещёfarsh05 писал(а):На ящике за весь цикл, так не хуя толкового кроме ХАЛО3/Ричь и не вышло
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Мы с тобой уже говорили по поводу Фейбла. Я после Фебйл2 на ящике, третью часть даже не запускал, и даже не было желания смотреть серия не цепляет. Так один раз пробежаться, что там? Попирдеть в прохожих (охуеть как смешно, не знаю может это кого то цепляет, но это на уровнеЛукас Кейн писал(а):Фейбл и Лост Одиссей ещё
P.S.
ОТ киндом оф амалюру осталось больше приятных впечатлений, чем от фэйбл2, да и всей серии в целом (в виду того что вторая часть, стала первой и пожалуй останется единственной частью серии, в которую я играл)
кто-то в игре заставляет пердеть? нетfarsh05 писал(а):Мы с тобой уже говорили по поводу Фейбла. Я после Фебйл2 на ящике, третью часть даже не запускал, и даже не было желания смотреть серия не цепляет. Так один раз пробежаться, что там? Попирдеть в прохожих (охуеть как смешно, не знаю может это кого то цепляет, но это на уровне), голубятины там помню до хуя, а ну еще враги тебя не убивают, последний босс вообще сука немощный. Челенджа в игре вообще 0. Если в том же Хэви Рейне можно с легкостью проиграть, то в фейбле разрабы эту возможность минимизировали по максу, ориентация на слишком малнеькое поколение игроков (ну нахуй столько голубяиты, ну я понимаю что майки поддерживают пидорасню, но блять так пиарить, это среди детей)
кто-то в игре тебя склоняет к пидерастии? нет
считается ли смерть одного из персонаже в ХР проигрышем? нет
перестань уже херню нести
Это типа фишка игры (кого то же она должна цеплятьmihuy писал(а):кто-то в игре заставляет пердеть? нет
Склонять не склоняет (у меня уже сформированы определённые принципы, а вот как подействует такая концентрация гомосятины, на детей хз) но смотреть в любом случае противно, ибо переборщили с гомосятиной, выше крыши. Там блять в этом гомо мирке, этой игры персонажей гомосеков, ка минимум на ровне с нормальными людьми (если даже не больше)
Да в фэйбле смерть ГГ от руки противников, практически не возможна (блять я ни разу не погиб, при всем прохождении, хотя после первых 30 минут играл на отъебись) Последний босс вообще ущерб
Это не херня, это так и есть
Последний раз редактировалось farsh05 24 июл 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
какая ещё фишка?farsh05 писал(а):Это типа фишка игрыmihuy писал(а):кто-то в игре заставляет пердеть? нет
Склонять не склоняет на смотреть противно, ибо переборщили с гомосятиной, выше крыши
Да в фэйбле смерть ГГ от руки противников, практически не возможна (блять я ни разу не погиб, при всем прохождении, хотя после первых 30 минут играл на отъебись)
Это не херня, это так и есть
1) Ну такая вот фишка, для заядлых любителей попирдеть в прохожих наверноеmihuy писал(а):какая ещё фишка? и какой там гомосятины выше крыши? там никто на заставляет под хвост пёхаться
2) Концентрация персонажей гомосеков в игре зашкаливает, буквально каждый второй персонаж в игре, если не Хуан, то Педро
1) детей может 8ми лет это и забавляет, но нормальному человек это зачем делать? опять таки никто не принуждаетfarsh05 писал(а):1) Ну такая вот фишка, для заядлых любителей попирдеть в прохожих наверноеmihuy писал(а):какая ещё фишка? и какой там гомосятины выше крыши? там никто на заставляет под хвост пёхаться, ибо мало где еще в играх, присутствует такая возможность уровня
![]()
2) Количество персонажей гомосеков в игре зашкаливает, буквально каждый второй персонаж в игре, если не Хуан, то Педро. Какой ебаный отдельно взятый гомомирок блять
2) в игре как таковых нпц-геев нет, только если начинать отношения с тем или иным персонажем, т.ч. не надо ерунды нести, это тебе не dragon age 2 или mass effect 3, где пидрилы присутсвуют непосредственно в сюжете и как ключевые персонажи
Ну для них наверное и рассчитано (на них фишечка), опять же отсутствие челенджа, все указывает на то. Но блять детей по сути завлекают в ебаный гомо мирокmihuy писал(а):1) детей может 8ми лет это и забавляет, но нормальному человек это зачем делать? опять таки никто не принуждает
Повилять жопой перед мужиком (это чистой воды фишка для пидаров), для тебя нормаmihuy писал(а):2) в игре как таковых нпц-геев нет, только если начинать отношения с тем или иным персонажем, т.ч. не надо ерунды нести, это тебе не dragon age 2 или mass effect 3, где пидрилы присутсвуют непосредственно в сюжете и как ключевые персонажи
Не надо мне тут пиздеть. Я эту хуйню проходил не по ютюбу
Последний раз редактировалось farsh05 24 июл 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Не навязывает, но игра пропитано (там вообще переборщили с этой хуйней выше крыши) этим гомосятством. Ты же просил указать, в чем это проявляется. Вот пожалуйстаmihuy писал(а):ещё раз говорю, тебя это никто не заставляет делать, никто ничто никому там не навязывает, как ты этого понять то не можешь?
Последний раз редактировалось farsh05 24 июл 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Я не говорил что можно закрутить отношения (так что не пизди), хотя бы потому что я и не пытался, и не задавался такой целью. Но около пидарской хуйни в игре итак ( и без гомо свадеб), даже при условии желания игрока абстрагивароваться от всего этого, выше крыши, т.е. все ровно носом в это говон тыкают. Насчет третьей части не знаю на сколько там глубже раскрыли тему гомосятины, ибо не играл, и не собираюсьmihuy писал(а):а вот тут-то ты и пропизделся, в фабле 2 нельзя закрутить гомоотношения, эта ересь появилась только в 3й части
Последний раз редактировалось farsh05 24 июл 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
ну давай так, ты мне показываешь пидорскую тему в fable 2, или ты признаёшь что несёшь полнейшую хернюfarsh05 писал(а):Я не говорил что можно закрутить отношения (так что не пизди), хотя бы потому что я и не пытался, и не задавался такйо целью. Но около пидарской хуйни в игре итак ( и без гомо свадеб) выше крыши. Насчет третьей части не знаю на сколько там глубже раскрыли тему гомосятины, ибо не играл, и не собираюсьmihuy писал(а):а вот тут-то ты и пропизделся, в фабле 2 нельзя закрутить гомоотношения, эта ересь появилась только в 3й части
1) Виляние жопой перед носом мужика в игре предусмотрено? 2) В графе ориентация у половины жителей этого гомо мирка (если не больше указано, гомосятство)mihuy писал(а):ну давай так, ты мне показываешь пидорскую тему в fable 2, или ты признаёшь что несёшь полнейшую херню
Опровергни это, или ты пиздабол, что игра не пропитано гомосятиной
Более глубоко в эту хуйню, по средствам попыток замутить гомо отношения, я лично вникать не имел ни малейшего желания. Но этой всей хуйни, с предложениями от разрабов повилять жопой перед мужиком, и без этого раздражала
Ну и все это на фоне полного отсутствия челенджа. Охуеть как интересно
половая ориентация у жителей не указана, а только отношение к игроку, типа ненависть, любовь и т.д.farsh05 писал(а):Жопой перед носом мужика велять можно В графе ориентация у плолвины жителей этого гомо мирка (если не больше указано, гомосятсво)mihuy писал(а):ну давай так, ты мне показываешь пидорскую тему в fable 2, или ты признаёшь что несёшь полнейшую херню![]()
Опровергни это, или ты пиздабол, что игра не пропитано гомосятиной
Более глубоко в эту хуйню, по средствам попыток замутить гомо отношения, я лично вникать не имел ни малейшего желания. Но этой всей хуйни, с предложениями от разрабов повилять жопой перед мужиком, и без этого раздражала
есть жест в игре "поцелуй меня в задницу", где он поворачивается и указывает на свою жопу, а вот повилять жопой перед кем либо как ты говоришь - нету
ну и где тут гомосятина?
барварщинаоблачные вычисления отлично работают на PS4. А вот что будет плохо работать - так это облачные вычисления
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Gears of war, hal'comihuy писал(а):ну и где тут гомосятина?
Последний раз редактировалось Ripper 24 июл 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.