думаю и резистансы просили. Но я говорю про анч2, Хр(не вышел, но пекари ждали) и многие другие экзы.EDDISON писал(а):ты про ресистансы с графоном лучше реальности?Dimok-chan писал(а):Спустя 1-2 уже выходили экзы о которых молили пекари, а он про 4 года говорит.![]()
![]()
если о таких кто и молил так пекари 90ых годов ибо в 2000ых такой графон нас заставляет нажать esc
ПС4 будет перегреваться намного меньше, чем первые PS3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Игры по графике оценивают только школьники или конченные олигофрены.EDDISON писал(а):ты про ресистансы с графоном лучше реальности?Dimok-chan писал(а):Спустя 1-2 уже выходили экзы о которых молили пекари, а он про 4 года говорит.![]()
![]()
если о таких кто и молил так пекари 90ых годов ибо в 2000ых такой графон нас заставляет нажать esc
- Dimok-chan

он уже не знает о чем говорим мы. Геймерский ген у него атрофировался. А как-же, 8 лет без игр сидит.Nerd512 писал(а):Игры по графике оценивают только школьники или конченные олигофрены.EDDISON писал(а):ты про ресистансы с графоном лучше реальности?Dimok-chan писал(а):Спустя 1-2 уже выходили экзы о которых молили пекари, а он про 4 года говорит.![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
открываем главную мбф и видим -Nerd512 писал(а):Игры по графике оценивают только школьники или конченные олигофрены.
The Order 1886, графонистый, мрачный, интригующий эксклюзив для PlayStation 4
Разработчики утверждают, что PS4 гораздо мощнее и разница в графике между PS4 и Xbox One будет видна уже на старте
Marc Cerny: PS4 отлично справляется с облачными вычислениями. А вот пытаться улучшить графику при помощи облачных вычислений - это плохая затея
Добавлено спустя 43 секунды:
пс3 еще 8 лет нету, а у меня она так всего 2 годаDimok-chan писал(а):А как-же, 8 лет без игр сидит.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

я говорил о тебе пекаре, а не о тебе :dim4ik:пс3 еще 8 лет нету, а у меня она так всего 2 года
Смущает то,что APU сильнее греются как правило,но верю в инженеров SONY и в Черни. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Сёрни у него фамилия. Достаточно послушать любое англоязычное интервью - откуда вы вообще это "Черни" взяли?Dionis писал(а):верю в инженеров SONY и в Черни.

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Он наверное путает со времен, когда Цевата Йерли - произносили как ЧеватGray писал(а):Сёрни у него фамилия. Достаточно послушать любое англоязычное интервью - откуда вы вообще это "Черни" взяли?Dionis писал(а):верю в инженеров SONY и в Черни.
Заводной Апельсин,
COD от Uncharted тоже в плане пиф-паф не отличается, за исключением у первого - стрельба от 3-го лица, а у второго - история короче и брутальнее.
P.S. О главе (ИО) С3 даже и писать нечего. Так, какаха в проруби для прикорма.
... Из консоли (ревизия Fat) не может идти приятный и свежий ветерок, кроме горячего воздуха, перелопатенного от работы системы.
P.S. На выдув холодный воздух идёт в последней ревизии Super Slim, в боковых зазорах и сверху слева в продольном зазоре. И зачем я всяким неопытным и неокрепшим петушкам это рассказываю...
COD от Uncharted тоже в плане пиф-паф не отличается, за исключением у первого - стрельба от 3-го лица, а у второго - история короче и брутальнее.
Как и ты, защищал С3 ради спасения группы, которая тонет от запредельного количества "школоты" и железного памятника "Петросян", привязаного к ноге Барраяра.Заводной Апельсин писал(а):Ну тогда понятно, почему ты так пламенно защищал PS3 годами. Как раз то, что тебе нравится
P.S. О главе (ИО) С3 даже и писать нечего. Так, какаха в проруби для прикорма.
Что ж ты за дурочка такаяDimok-chan писал(а):у меня фат-ка. Из нее всегда идет приятный свежий ветерок.AFFALIN, Каким ты fat-шприцом calolsya меня тоже не волнует.
пиздец просто. + что-бы пендосы тиви смогли смотреть "с помощью х1" нужно будет покупать еще ресивер. позорники
P.S. На выдув холодный воздух идёт в последней ревизии Super Slim, в боковых зазорах и сверху слева в продольном зазоре. И зачем я всяким неопытным и неокрепшим петушкам это рассказываю...
Последний раз редактировалось AFFALIN 23 июл 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А RROD на хуан завезут? 
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
И потом: в 90-х и начале нулевых были не такие, упоротые на голову пекари, как сейчас. Они играли в игры, благо в те времена они на ПК действительно были, а на графон большинству было
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Там графон уровня второй Халфы, не дезинформируйEDDISON писал(а):ты про ресистансы с графоном лучше реальности?![]()
![]()
![]()

И потом: в 90-х и начале нулевых были не такие, упоротые на голову пекари, как сейчас. Они играли в игры, благо в те времена они на ПК действительно были, а на графон большинству было
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 24 июл 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
stig09 писал(а):А тем временем
http://www.xboxer360.com/news/xbox-360- ... -troubles/
Кококо лучший элитный сервис, 60$ не жаль кококо, зато всегда доступен и не падает как у сонеблядей кококок
Федя под веществами.
- Лукас Кейн
- Графоман

AFFALIN
, какая же ты :dim4ik:

, какая же ты :dim4ik:
Ну так поэтому и игр не было, ты же на ПК сидел :joker:EDDISON писал(а):пс3 еще 8 лет нету, а у меня она так всего 2 года![]()
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 23 июл 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Крутой дизайн корпуса, стильные и практичные решетки, не портятищие внешнего вида, внутренний бп, на 40% больше вычислительной мощности чем у конкурента, минимальный процент перегрева.
Сразу видно, кто действительно был заинтересован в качестве продукта, а кому просто хотелось сделать проще, быстрее и дешевле.
Сразу видно, кто действительно был заинтересован в качестве продукта, а кому просто хотелось сделать проще, быстрее и дешевле.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
mihuy,
Самый неудачный скрин с Халфы
не одобряет, надо ту, где страйдер разносит сарай в щепки 
Самый неудачный скрин с Халфы
не одобряет, надо ту, где страйдер разносит сарай в щепки - Лукас Кейн
- Графоман

А я люблю обе игры, они близки по духуmihuy писал(а):я например не любитель ни халфы, ни резистенса, но рез обоссан с ног до головы:
HL2
На графон
Кстати, ты кинул скрин со второго эпизода на Source 2007, а я говорил об оригинальной HL2 на Base Source Engine 2004

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break