Переводишь стрелки со своего униженияBarrayar писал(а):Так все же, школота и биллидауны, как обычно, чтобы уйти от унижения высеров игровой индустрии на иксбоксе, опять перешли на личности и начали, как шавки на меня лаять стадом.
Давайте вернемся к унижению убогой форзы, потому что мне уже надоело опускать школоту типа страйдера или фанГЁРЛхейтер
MADБарвар: Forza 5 не требует загрузки патча для игры.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 437 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Да далеко за ними ходить не пришлосьBarrayar писал(а):нечего ответить на аргументы более умного оппонента - поищи в интернете смИЩЬные картинкиfoxxxix писал(а):Barrayar писал(а):просто ты так убого сливаешься каждый раз, когда кудахчешь про иксбокс хуан, что не макнуть тебя в твои же испражнения ну просто нельзя
![]()
ты больной что ли?AFFALIN писал(а):И пусть он не пестит, что когда-то там был ящуром, а потом как-то заделался под С3.![]()
Добавлено спустя 34 секунды:
прекращаю твое бессвязное лаяние, дворняга блохастаяFanboyHater писал(а):Переводишь стрелки со своего униженияBarrayar писал(а):Так все же, школота и биллидауны, как обычно, чтобы уйти от унижения высеров игровой индустрии на иксбоксе, опять перешли на личности и начали, как шавки на меня лаять стадом.
Давайте вернемся к унижению убогой форзы, потому что мне уже надоело опускать школоту типа страйдера или фанГЁРЛхейтер

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
У тебя странные фетишиBarrayar писал(а):дворняга блохастая
На уме одни только подмышки десфолка, говно и моча. Тебя в детстве били что-ли?
Я тебя удивлю, но "убогую графику" называть CGI будут только долбоебы.Barrayar писал(а):я тебя удивлю, но CGI тоже может быть убогим
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Whatever писал(а):Я тебя удивлю, но "убогую графику" называть CGI будут только долбоебы.Barrayar писал(а):я тебя удивлю, но CGI тоже может быть убогим
будут только долбоебы
долбоебы
монобровь
Ты меня только что так оскорбилstrayder писал(а):Barrayar,
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
фапать на убогую графику могут только долбоебы ящуры, но ты это знаешь, так скажем, из первых рукWhatever писал(а):Я тебя удивлю, но "убогую графику" называть CGI будут только долбоебы.Barrayar писал(а):я тебя удивлю, но CGI тоже может быть убогим
Последний раз редактировалось Barrayar 22 июл 2013, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Barrayar писал(а):Ты меня только что так оскорбилstrayder писал(а):Barrayar,![]()
ну прям аж до глубины души затронул
![]()
не знаю теперь как жить дальше
strayder писал(а):Whatever писал(а):Я тебя удивлю, но "убогую графику" называть CGI будут только долбоебы.Barrayar писал(а):я тебя удивлю, но CGI тоже может быть убогимбудут только долбоебыдолбоебымонобровь
ITS OKAY TO BE GAY

ну так общаюсь с десфолком, тобою и страйдером, вы и на умеFanboyHater писал(а):На уме одни только подмышки десфолка, говно и моча.
Добавлено спустя 33 секунды:
FanboyHater писал(а):
Последний раз редактировалось Barrayar 22 июл 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, где это я фапал на графику квантума?Barrayar писал(а):фапать на убогую графику могут только долбоебы ящуры, но ты это знаешь, так скажем, из первых рук
Я спросил тебя, почему ты назвал трейлер CGI, а ты так и не ответил
ITS OKAY TO BE GAY

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Barrayar писал(а):вы и на уме
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Barrayar писал(а):foxxxix писал(а):Просто у тебя так бомбануло, что ты даже слышать пересталBarrayar писал(а):прям, как звук у хуана не работал всю майкоконференциюfoxxxix писал(а):Работало пока не зависло
Ну тут как бы всё окBarrayar писал(а):нечего ответить на аргументы более умного оппонента - поищи в интернете смИЩЬные картинкихотя с развитием биллиебов удивительно, что ты научился в интернет заходить
![]()