Dim4ik писал(а):Нет ты.ScrewY0UguyS писал(а):Кто бы говорил.![]()
![]()
Ребёнок что-ли?ScrewY0UguyS писал(а):Зря ты мне дорогу перешел, я злопамятный.
E3-демо Assassin's Creed 4 работало в нативных 1080p и при 30FPS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Нет, он просто изначально был пекарем, а я тока тока ушел из с3 и у всех бомбит от того, что я типа шлюха. Только вот ты тоже шлюха, тока ты в с3, поэтому тебя не трогают.Dim4ik писал(а):Почему других не минусуют? Вот Эддисон, как пример, которых много, тоже может сильно похейтерить сони. Но минусы он не получает. Ибо все понимают, что у него хоть мозг есть.
А также то, что у эдисона дофига кармы и он может ответить тоже че то да значит. Ты ведь тоже бы не стал меня минусовать, если бы я мог отшмалять минусами в ответ, не так ли?
А насчет моего мозга ты уже слился. Я все свои слова могу доказать и подтвердить, а ты несешь какую-то херь. То, что тебе не понравились мои посты или треды еще не значит, что у меня нет мозга. Кроме моментов, где признал.
Я там все аргументировал. Может есть другая точка зрения, ну так покажи ее, я смотрю с этой. Неужели это доказывает мою неадекватность?HUNK USS писал(а):В твоем треде про журналюг
А почему меня должно парить то, что сказал димчик? Может он вообще с апельсином не общался наедине? Я сужу о человеке по тому, что вижу, а не по рассказам другого человека, ок?HUNK USS писал(а):ScrewY0UguyS, то есть ты начихал на то,что Димчик упомянул что за пределами MFB Апельсин вполне адекватен?Ну тогда все ясно
К тому же димчик уже показал, что он считает нормальным оскорблять родителей на форуме, поэтому его мнение относительно людей меня не особо интересует.
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 22 июл 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Я строю реальную жизнь, а ты что всю жизнь тут собираешься провести?HUNK USS писал(а):Пиздуй строить реальную жизнь,делай что хочешь,докажи блять для начала,что ты сейчас сам не кукарекаешь.А то повадились блин давить на фактор "кукаретика"

То есть, если бы я просто вышел из ПК крякеров, то в минусах бы ходил?ScrewY0UguyS писал(а):а я тока тока ушел из с3 и у всех бомбит от того, что я типа шлюха. Только вот ты тоже шлюха, тока ты в с3, поэтому тебя не трогают.
А почему у него дофига кармы, а у тебя нет и ты не можешь ответить?ScrewY0UguyS писал(а):А также то, что у эдисона дофига кармы и он может ответить тоже че то да значит.
Не можешь.ScrewY0UguyS писал(а):Я все свои слова могу доказать и подтвердить, а ты несешь какую-то херь.
Если ты не понимаешь фактов, это не значит, что это хрень.
Смотря с какой стороны не понравились.ScrewY0UguyS писал(а):То, что тебе не понравились мои посты или треды еще не значит, что у меня нет мозга.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Да, мне не насрать. Я не могу читать, когда кто-то пишет плохое про моих родителей. Ты может и читаешь такие посты с радостью, я не могу. У меня другое мышление наверное. Меня это задевает.HUNK USS писал(а):То есть ты готов каждое оскорбление воспринять как должное?Неужели не понимаешь,что иногда надо просто пропустить мимо ушей.

ScrewY0UguyS писал(а):Ты туп, где ты видишь грязного, как последняя свинья? Я тебе скрин скинул, он вполне себе чистый.Firex писал(а):Логично это бегать грязным как последняя свинья?А че Джоель не постирал? Он то тоже стриженный явно. К тому же лысый /= стриженный. А машинкой сбрить волосы, к тому же с его способностями труда не составит. А раз он в первой части оставался лысым, значит ему так нравится. Так схренали ему превращаться в какого то Дрейка?Firex писал(а):Одежду постирать времени нет, а подстричься есть?
Кстати, у Дрейка тоже очень грязная одежда под конец игры. Дебилы, ваще нифига ноти доги не понимают в играх. Надо было тебя нанять...Dim4ik писал(а):тебе на лицо![]()
![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Потому что он, как и ты ее набивали. Отвечали на плюс плюсом, плюсили друг друга в течении года и тд. Так же у тебя 42к сообщении против моих 4к. Так же меня вадимонстер однажды вывел в минус. Дротик, на пару с двумя своими ботами, пытался меня вывести в минус. Да и плюсца здесь не отхватить, если не плюсить в ответ, чего я не делал. Так что нечего хвалится своей кармой. Она здесь ничего не значит.Dim4ik писал(а):А почему у него дофига кармы, а у тебя нет и ты не можешь ответить?
Где не могу?Dim4ik писал(а):Не можешь
Факт потому что ты так сказал. ОкейDim4ik писал(а):Если ты не понимаешь фактов, это не значит, что это хрень

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

лол, там сарказм был как быHUNK USS писал(а):Вот.Прямое тому доказательство,как Ты тупеешь.Хотя и Крэш,и Анчартед,и Рэтчет,и ТЛОУ - везде,везде видно что они старались.ScrewYOUguyS писал(а):ваще нифига ноти доги не понимают в играх.
Добавлено спустя 58 секунд:
А я по внешности судил?HUNK USS писал(а):То есть о поговорке "Внешность обманчива" ты тоже никогда не слышал?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза