CG в разных пыка играх на уровне. Но это не показатель.kotik писал(а):пк давно такую картинку показывает в различных проектаDimok-chan писал(а):Кз4, Инф3, дивизион. Пыка такую картинку еще не скоро выдаст.PonyalDa писал(а):Дип даун тому подтверждение, пека бы никогда не смог бы выдать такую картинкуDimok-chan писал(а):титан переоценивают. Думаю хуан мощнее или на уровне титана с хорошим процом.
А Пс4 и подавно
Задаетесь вопросом почему Dead Rising 3 так убого выглядит? Потому что изначально игра клепалась для Xbox360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Судя по аватарке,конечно 3ДС,какие могут быть сомнения??CrazyMan писал(а):Лукас Кейн, что посоветуешь взять виию или пока лучше 3дс?
Вышел авекининг,вышел энимал кроссинг,выйдет скоро пятая часть феникса,а на вию игры не скоро завезут

Двуличные откровения
Пиздец, жаль конечно но такова его судьбаDimok-chan писал(а):Кз4, Инф3, дивизион. Пыка такую картинку еще не скоро выдаст
kotik писал(а):пк давно такую картинку показывает в различных проекта![]()

PonyalDa писал(а):Пиздец, жаль конечно но такова его судьбаDimok-chan писал(а):Кз4, Инф3, дивизион. Пыка такую картинку еще не скоро выдаст
kotik писал(а):пк давно такую картинку показывает в различных проекта![]()
В метро что ли? Там коридоры 2 на 2 метра, на пс4 графика в разы лучше + опенворлд
- Dimok-chan

причем все покаоление. На пс4 будут экзы в разы красивее. И в 1080п.Пиздец, жаль конечно но такова его судьба
пк так-же пока на 1080п остается.
я бы посмотрел на анч4 или Тлоу, Гов4 или мш4 на пс4.
зачастую так бывает, когда вообще не тролят.вы не смищьно троллите,
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 июл 2013, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сразу на вы? Я всё конкретно расписал, а если у тебя не аргументов, то просто промолчиkotik писал(а):вы не смищьно троллите,
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
При том что это стартовые проекты, потом и 4к возможноDimok-chan писал(а):причем все покаоление. На пс4 будут экзы в разы красивее. И в 1080п.
я бы посмотрел на анч4 или Тлоу, Гов4 или мш4 на пс4.![]()

сонибеливыPonyalDa писал(а):При том что это стартовые проекты, потом и 4к возможноDimok-chan писал(а):причем все покаоление. На пс4 будут экзы в разы красивее. И в 1080п.
- Dimok-chan

PonyalDa, 4к нахер сейчас не нужно.
Да и консоль делалась для 1080р. пусто пока люди телеки покупают, потом можно и пс5 с 4к выпускать.
Да и консоль делалась для 1080р. пусто пока люди телеки покупают, потом можно и пс5 с 4к выпускать.
тебе и 720р хватит, разницы же нетDimok-chan писал(а):причем все покаоление. На пс4 будут экзы в разы красивее. И в 1080п.Пиздец, жаль конечно но такова его судьба
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Пожалуй хватит с нихDimok-chan писал(а):я бы посмотрел на анч4 или Тлоу, Гов4 или мш4 на пс4.![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan

опять ты мои слова перевираешь. Ну конечно, трудно же правде в глаза смотреть.kotik писал(а):тебе и 720р хватит, разницы же нетDimok-chan писал(а):причем все покаоление. На пс4 будут экзы в разы красивее. И в 1080п.Пиздец, жаль конечно но такова его судьба
окей. 1080р уже давно тянет пк. 1080р лучше и разница колосальная по сравнению с 720р и сабшд консольными(карентгенами)Dimok-chan писал(а):опять ты мои слова перевираешь. Ну конечно, трудно же правде в глаза смотреть.kotik писал(а):тебе и 720р хватит, разницы же нетDimok-chan писал(а):причем все покаоление. На пс4 будут экзы в разы красивее. И в 1080п.Пиздец, жаль конечно но такова его судьба

Последний раз редактировалось kotik 21 июл 2013, 02:00, всего редактировалось 2 раза.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ну шедевры в трешачок не могут превратиться, да ещё и с такими разрабами, как НД и Санта Моника. Просто серии приедаются и новые идеи не вечныRiSing писал(а):Вот именно, а то в трешачёк превратиться, не дай б-г![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Для привыкшего взора, таки может, полагаю, может не для новых фэнов... Но вот мне лично, последний ГоВ, совершенно не понравился, для меня он закончился на шедевральной третьей частиЛукас Кейн писал(а):Ну шедевры в трешачок не могут превратиться, да ещё и с такими разрабами, как НД и Санта Моника. Просто серии приедаются и новые идеи не вечныRiSing писал(а):Вот именно, а то в трешачёк превратиться, не дай б-г![]()
- Dimok-chan

ладно гов4 почти невозможен. Сюжет в третьей окончен.
Но анч4 обязан быть. При том, что НД отличная студия. На пс4 их руки будут развязаны и они сразят на повал всех хейтеров.
Но анч4 обязан быть. При том, что НД отличная студия. На пс4 их руки будут развязаны и они сразят на повал всех хейтеров.
где то было интервью, что они пока что не очень охотно хотят работать с пс4Dimok-chan писал(а):ладно гов4 почти невозможен. Сюжет в третьей окончен.

одни сонибеливы круче другихPonyalDa писал(а):kotik писал(а):сонибеливы![]()
![]()
На консолях игры шли уже в hd, в то время на пека только начали выпускать subhd мониторы
Добавлено спустя 14 секунд:
с пс3RiSing писал(а):А с кем им тогда работать? Не с хуангом же?kotik писал(а):где то было интервью, что они пока что не очень охотно хотят работать с пс4