портов пк-экзовkotik писал(а):из пк портовMark Cerny: Разработчики мне говорят, что
для переноса инди-проекта с РС на PS4
нужно всего 4 недели, а для переноса ААА-
проекта с РС на PS4 - всего лишь 2 месяца,
поэтому у PS4 будет потрясающая
стартовая линейка игр![]()
Mark Cerny: Разработчики мне говорят, что для переноса инди-
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Мульти разрабатываются под пк, потом урезаются под консолиGideonKiller писал(а):портов пк-экзовkotik писал(а):из пк портовMark Cerny: Разработчики мне говорят, что
![]()
а пк-будет получать порты мульти с немощного бокса
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
just cause 1, спорт симы от еа на старте гена с тобой не согласныkvidix писал(а):Мульти разрабатываются под пк, потом урезаются под консолиGideonKiller писал(а):портов пк-экзовkotik писал(а):из пк портовMark Cerny: Разработчики мне говорят, что
![]()
а пк-будет получать порты мульти с немощного бокса
![]()
приведи примеры когда естественность управления - и одновременно персонаж НЕ лучше чувствуется.Barrayar писал(а):часто путают простые понятия. у тебя все симптомы![]()
лучше=удобно, но "лучше" не равно "естественно", и "удобно" не равно "естественно". Это не синонимы, а значит у них разное значение.
и когда естественноть управления и одновременно управление НЕ удобное.
Вряд ли ты такие примеры найдешь, поэтому замена твоего длиного восхваления управеления на короткое "естественность" - вполне допустима.
И ты не ответил на второй вопрос.
почему тебя задело и оскорбило то, что я сказал, что ты назвал "управление на геймпаде естественным".
Ок, это не дословно твои слова, но ты что с этим не согласен?
обычно те кому насрать на модерку - не превышают модераторские полномочия для личных целей и потом не ноют что у них эту модерку "отобрали враги".мне насрать на модерку
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
а сколько лет переносили ME1 для PS3 - ммм,Barrayar писал(а):Mark Cerny: Разработчики мне говорят, что для переноса инди-проекта с РС на PS4 нужно всего 4 недели, а для переноса ААА-проекта с РС на PS4 - всего лишь 2 месяца]
в любом случае по переносу и совместимости PS4 с ядром от *nix - далеко до простоты KingBox, где нативная поддержка Windows-среды разработчиков
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Drake_Ananas
- Графоман

- DarkHobbit
- опытный фанбой

там не будет "винды" с кучей служб и программ в твоём узком "пк-взгляде" на современную консоль от МСDrake_Ananas писал(а):Которая лишь зря жрет ресурсы и так не мощного Xbox OneDarkHobbit писал(а):далеко до простоты KingBox, где нативная поддержка Windows-среды разработчиков
в любом случае немощность никто ещё не доказал, как и не опроверг, так что ждём
- Drake_Ananas
- Графоман

Освещение,тени и текстуры в QB,да и по цифрам ясно,что 5Gb DDR3<7Gb GDDR5DarkHobbit писал(а):в любом случае немощность никто ещё не доказал
Конечно,это же игровая консоль,а не мультимедийный центр...oh waitDarkHobbit писал(а):там не будет "винды" с кучей служб и программ в твоём узком "пк-взгляде" на современную консоль от МС
- DarkHobbit
- опытный фанбой

КЗ4 тоже не фонтан, да и по цифрам судят только оголтелые фанатики, ох вейт...Drake_Ananas писал(а):Освещение,тени и текстуры в QB,да и по цифрам ясно,что 5Gb DDR3<7Gb GDDR5DarkHobbit писал(а):в любом случае немощность никто ещё не доказал![]()
простота разработки важней мощности.
простота = дешевле делать.
а значит небольшие студии будут делать сначала хбкос версию а потом уже если будет успех и бабло - пс4
а значит небольшие студии будут делать сначала хбкос версию а потом уже если будет успех и бабло - пс4
ГПУ пс4 все равно не потянет 7 гб видеопамяти.Drake_Ananas писал(а):да и по цифрам ясно,что 5Gb DDR3<7Gb GDDR5![]()
Последний раз редактировалось kvidix 19 июл 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

Ты видимо исключениеDarkHobbit писал(а):оголтелые фанатики
Технологичнее всего того,что есть на Xbox One,и это просто очень технологичная игра,единственное что смущает-DoF,но судя по фотографиям девкитов PS4 с Е3,то это старые версии оных.DarkHobbit писал(а):КЗ4 тоже не фонтан
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Особенно с политикой MS,конечно,это же мы наблюдаем уже сейчас,к тому же нам еще не известно подо что проще писать,DX или софтвер PS4tohdom писал(а):а значит небольшие студии будут делать сначала хбкос версию а потом уже если будет успех и бабло - пс4
Добавлено спустя 32 секунды:
Ты так сказал,вотkvidix писал(а):ГПУ пс4 все равно не потянет 7 гб видеопамяти.
меня задело, что ты меня цитируешь фразами, которые я не писал, причем еще и меняешь значение слов. таким же образом ты мог написать "барраяр сказал, что РС гавно платформа", тогда, как я написал "Мне не понравилась РС игра"tohdom писал(а):почему тебя задело и оскорбило то, что я сказал, что ты назвал "управление на геймпаде естественным".
Ок, это не дословно твои слова, но ты что с этим не согласен?![]()
разный смысл, а ты перекрутил сказанное, полностью поменял фразу и выдал ее за мои слова.
а и еще, твоя логика сродни логики телки, потому что твоя фраза по значению не одинакова с моей,
Последний раз редактировалось Barrayar 19 июл 2013, 14:27, всего редактировалось 3 раза.
Barrayar, ты не согласен с тем что "управление на геймпаде естественное" ? 
и ты пропустил первую половину моего поста где я просил привести пример такого управления, чтоб неестественное было, но обладало всем тем, о чем ты написал (лучше, удобней и т.д.)

и ты пропустил первую половину моего поста где я просил привести пример такого управления, чтоб неестественное было, но обладало всем тем, о чем ты написал (лучше, удобней и т.д.)
на геймпаде управлять удобнее. я сказал ЭТО. а на твои бредни, которые ты попытался выдать за мои слова, мне посрать. ты слился и отмазаться так и не смог смирись, ОЧКОаркиtohdom писал(а):Barrayar, ты не согласен с тем что "управление на геймпаде естественное" ?
и вообще, в каком пьяном бреду можно было придумать фразу "управление на геймпаде естественное"?!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ты уже слит и унижен, поэтому весь твой остальной бред я предпочитаю пропускать и не напрягаться в попытках понять твое бабскую логикуtohdom писал(а):и ты пропустил первую половину моего поста где я просил привести пример такого управления, чтоб неестественное было, но обладало всем тем, о чем ты написал (лучше, удобней и т.д.)
Последний раз редактировалось Barrayar 19 июл 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Там будет не просто винда, а целых ТРИ оси, которые в сумме жрут по 3 гига.DarkHobbit писал(а):ам не будет "винды" с кучей служб и программ в твоём узком "пк-взгляде" на современную консоль от МС![]()
DarkHobbit писал(а):в любом случае немощность никто ещё не доказал, как и не опроверг
Сними розовые очки, что ли.

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Сониэкзы делаютса на сотне пека по микрочастям а потом заливаютса на блюрэй-диск.Естетсвенно водиночку в реалтайме сониэкз непотянулбы пека даже с тремя титанами поэтому пекаверсий сониэкзов несуществует впринцыпе-слитBarrayar писал(а):переносят с РС на PS4 и уничтожают РС версию, как прокаженногоGideonKiller писал(а):проблема в том, что их нетААА-проекта с РС
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Че, на Хуане игори уже за сутки можно сделать?tohdom писал(а):простота разработки важней мощности.
Xbox был проще в разработке и мощнее PS2, и че?
Корячиться и постоянно оптимизировать игру под более слабую платформу - это проще, чем сперва выпустить ее на более мощной и не ебать себе мозг?
Небольшие студии будут делать игры на консоль, которая на сотню баксов дороже более мощной? Круто, че.
И последнее, с каких это пор Пекарь (явно выступающий на стороне ТиВи Уан) ВНЕЗАПНО ставит на первое место простоту в угоду мощности?
Как, блядь, писать всякую хуйню, о том какая ПС4 хуевая и слабая (и приводить всякие графики) - так впереди планеты всей.
Xbox One? Не, ну, это,э-э-э, ну, простота... да, точно! Простота разработки важнее мощности! PS4 - плохая консоль.

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
GideonKiller писал(а):проблема в том, что их нетААА-проекта с РС
Пекарь-американская дикая свинья.