Вафля с тобой не согласен, а я королю Файтингов всея мфиби больше верю, да и мы на работке с посонами часто рубаем.Shauuun писал(а):я играл, говно, даже стори мода нормального нет.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Чтобы такой фореверэлоун с кривыми руками как я хоть как-то развлекался в этой игреGideonKiller писал(а):а пк экзов не будет вообщеkotik писал(а):чую скоро консольных экзов будет всё меньше
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Shauuun,tag tournament 2нахуя он в файтингестори мода нормального нет
Он назвал гилти гир говном - идет нахуйnserlamo писал(а):Вафля с тобой не согласен, а я королю Файтингов всея мфиби больше верю, да и мы на работке с посонами часто рубаем.Shauuun писал(а):я играл, говно, даже стори мода нормального нет.![]()
следж сам ждет в стиме скидоны на гост рекон, но как обычно у него свое гавно не воняетNerd512 писал(а):Пруф? У меня большая часть игр взяты в ритейле (на дисках), остальные куплены в PS Store. Да и PSN+ сам по себе недешевый.Sledge писал(а):то то некоторые консолекороли проходят игры только тогда когда они бесплатные в псн+.

забавы олигарховPashaQzan писал(а):мерятся кто больше потратил на игру, сонибои совсем обезумели

Кто говорил? МК же лучшеAlan Wake писал(а):а говорили МК говно инджастис лучше![]()
Обосрался батя твой, зачав тебя, ты будешь мне о файтингах рассказывать, спасибо мне твоих познаний в слэшарах хватило.Shauuun писал(а):Как много бреда в одном постеnserlamo писал(а):Хуёвые персонажи, хуёвая боёвка, хуёвый графон, самая шлюховая серия, выходила где угодно, но в игре музыка хорошая.Shauuun писал(а):nserlamo, какие еще?Только с музыкой не обосрался и на том спасибо.

А где лучше? в копипастном стрит файтере?Хуёвые персонажи,
Такое только не осилятор мог сказать, а если говорить о всяких мелочах её боёвки, то на её основе можно было бы забацать не одну другую игру.хуёвая боёвка,
Так новых частей со времён пс2 не было,хуёвый графон,
В каждой части в каждом адонне по разному, но обычно за пределы 3-х платформ не выходит.самая шлюховая серия,
В сф копипастны не персонажи, а удары, персонажи крутые в теккенах, доа, калибурах, мк.Buhurt_Master писал(а):А где лучше? в копипастном стрит файтере?Хуёвые персонажи,![]()
Такое только не осилятор мог сказать, а если говорить о всяких мелочах её боёвки, то на её основе можно было бы забацать не одну другую игру.хуёвая боёвка,![]()
Так новых частей со времён пс2 не было,хуёвый графон,зато вот 4 части при 3д графите от 2д не отличить.
![]()
В каждой части в каждом адонне по разному, но обычно за пределы 3-х платформ не выходит.самая шлюховая серия,

Ебать, не уж то кто-то это заметил.В сф копипастны не персонажи, а удары,
Только МК и ДоА (только девочки), раз уж на то пошло, хотя в МК тоже ничего такого особого.персонажи крутые в теккенах, доа, калибурах, мк.

Уж лучше такая анимеха как в гг, чем в бб.nserlamo писал(а):Ну раньше конечно спрайты и вся хуйня в мк были, но уже с пс2 мк все по разному выглядели, в гг вроде всё норм, но анимеха.Buhurt_Master писал(а):раз уж на то пошло, хотя в МК тоже ничего такого особого.