Разработчики утверждают, что PS4 гораздо мощнее и разница в графике между PS4 и Xbox One будет видна уже на старте
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Их выходит не меньше чем на соснольках, причем разы лучшем качестве. Проблемы?Dimok-chan писал(а):Игр для твоего пк никто делать не будет.
Не игровая, а спроектированная для графических карт.Dimok-chan писал(а):я знаю что гддр5 игровая память. Пекари с ддр3 соснули по-любому.
Соснула консолота, с расшаренной оперативкой.
Охуеть какая смешная шутка, однозначно эту шутку Карамба придумал самостоятельно (рецепт шутки видится довольно простым: приправил немного отстоянной Петросянщины, отстойной американщиной, они любители в шутки, аля: когда бог раздавал...)caramba писал(а):Я пропустил тот день, когда бог забрал у сонебоев мозги? Просто сразу и не заметил разницы.
Последний раз редактировалось farsh05 15 июл 2013, 08:57, всего редактировалось 3 раза.
нет мы будет ее вычислять по словам бараяра и димчикаlambdass писал(а):Так вот как вы у себя там, в пекамирке, мощность систем вычисляете. Все по тестам и секретным документамEDDISON писал(а):разрешение в 2 раза выше = на 100% лучше, + текстуры лучше уже на 200, + нет мыльца - на 300, да простите с 400% я загнул, на пк графит всего на 300% лучше
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

нексген позволит даже до полутора метров подвинутсяMirasol писал(а):А когда ПК картинку лучше ПС4 выдаст, так разницы с двух метров видно не будет
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а закончим тем есть ли у тебя пс4? нету ну и не пиздиПолотенце писал(а):бла-бла-бла, давай начнем с того есть ли у тебя Титан? нет?

у консолов щас лопнет мозг от такогоkvidix писал(а):Пиздец ты нубло.ддр3 не устарела, это другая разновидность оперативки. Для ресурсов игр нужна высокая пропускная способность, но она достигается в GDDR5 в разы более высокими таймингами. Для всего остального огромная пропускная способность не нужна, а высокие тайминги будут серьезно снижать производительность. В пк как раз все устроено логично, gddr5 - видеокарте, ddr3 с низкими таймингами - процессору. А коснольки со своей расшаренной будут делать сасай
![]()
:

Пиздец какой унылый и не изобретательный сарказм.farsh05 писал(а):Охуеть какая смешная шутка, однозначно эту шутку Карамба придумал самостоятельноcaramba писал(а):Я пропустил тот день, когда бог забрал у сонебоев мозги? Просто сразу и не заметил разницы.![]()
![]()
![]()
![]()
У ящеров в группе все такие же вундеркиндыдеры, в области юмора?
Если да, то у них каждый день поди такие уморы, и веселые хохмы, что даже телик с Региной и Ералашем не нужен... аж прямо завидно

Dimok-chan писал(а):я знаю что гддр5 игровая память

EDDISON
Невозможно вот так взять и проебать франшизу независимых разрабов (FF)
Майки проебали банжи, вот это было бы равносильно для Сони проебать нотидогов, а ты тут про инсомниаков причитаешь
Драйв клуб - стартовая игрушка, ты не видел говно про мотоцикл, для Хуана
Order 1886 возможно будет в 1920x800 Вот это пушка, а вообще возможна и жизнь на Марсе
ФПС (как и петишки) это вообще фетиш пекарастов, чего ради на 8 поколении ФПС и петишки должны вдруг заботить кого то кроме самих пекарастов
Майки проебали банжи, вот это было бы равносильно для Сони проебать нотидогов, а ты тут про инсомниаков причитаешь
Драйв клуб - стартовая игрушка, ты не видел говно про мотоцикл, для Хуана
Order 1886 возможно будет в 1920x800 Вот это пушка, а вообще возможна и жизнь на Марсе

ФПС (как и петишки) это вообще фетиш пекарастов, чего ради на 8 поколении ФПС и петишки должны вдруг заботить кого то кроме самих пекарастов
Последний раз редактировалось farsh05 15 июл 2013, 09:18, всего редактировалось 9 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
EDDISON писал(а):11 - The Division на PS4: Стабильные 30-32 фпс даже во время перестрелок и взрывов, редко опускалось до 28 фпс, но ни разу не ниже

Кто нибудь вызвал скорую для эдисона?
п.с.
прочитал Digitl Foundry на Eurogamer, сравнение РС и PS4 версий Watch Dogs.
PS4 версия - это версия для РС на максимальных настройках, только чуть-чуть хуже сглаживание и чуть хуже всплески от капель дождя. В остальном PS4 НИЧУТЬ НЕ УСТУПАЕТ рс версии
п.с.
прочитал Digitl Foundry на Eurogamer, сравнение РС и PS4 версий Watch Dogs.
PS4 версия - это версия для РС на максимальных настройках, только чуть-чуть хуже сглаживание и чуть хуже всплески от капель дождя. В остальном PS4 НИЧУТЬ НЕ УСТУПАЕТ рс версии
и еще чуть 30 фпс вместо 60Barrayar писал(а):только чуть-чуть хуже сглаживание и чуть хуже всплески от капель дождя. В остальном PS4 НИЧУТЬ НЕ УСТУПАЕТ рс версии

структура барьяроновости наоборот
как сообщает сайт www.gaemznope.tw сотрудник журнала maxim рассказал, что наглотавшийся кончи и запуганный до усрачки разработчик, поведал журналистам из журнала mens health, что на самом деле PS4 на 146% слабее XBoxOne и все игры на Е3 запускались на титане
На главную пжлста
как сообщает сайт www.gaemznope.tw сотрудник журнала maxim рассказал, что наглотавшийся кончи и запуганный до усрачки разработчик, поведал журналистам из журнала mens health, что на самом деле PS4 на 146% слабее XBoxOne и все игры на Е3 запускались на титане
На главную пжлста

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
EDDISON
Почему ты хейтеришь ПС4, а Хуана - нет? На нем же будет все печальнее.

Barrayar, на ПК версии персонажи отбрасывают тени
нихуя сибе чуть чуть

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
про него у меня ваще нет слов простаDark Walker писал(а):EDDISON