в фиар тебя постоянно в угол загоняют(ты почти все время один бегаешь) и при возможности закидывают гренами а если убежишь назад, то они догонят и отхуярютKorhog писал(а):В 4-ой части Элиты при численном преимуществе окружают, загоняют в угол, закидывают гренками, при этом укрываются как только у них сбивается щит, так же и шакалы. Мелкие, в случае убийсва элита бросаются как камикадзе.satanax21 писал(а):а чем же? я пробовал на легендари играть они тупо ждали меня не делаю попыток взять штурмом
естественно 1 на 1 элит не бежит на рожон, а выжидает игрока., То же со слабыми юнитами, они не лезут сами, если только их достаточно много.
При этом в 3-ей части легенда гораздо жестче, при том что там нету врагов элитов
Официальный геймплей Killzone Shadow Fall в 1080р.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Блять поиграй в Хало Ричь, получишь тоже самое, только ГОРАЗДО больше, ибо коридорных уровней почти нет, и ты находишься на открытых пространствах, а враги делают постоянно, тоже самое что иногда в фире, или КЗsatanax21 писал(а):в фиар тебя постоянно в угол загоняют(ты почти все время один бегаешь) и при возможности закидывают гренами
Последний раз редактировалось farsh05 12 июл 2013, 12:33, всего редактировалось 5 раз.
стены,столы не? окна те жеfarsh05 писал(а):Пиздец ты тупой, блять почти на уровне ботов в фире. Кроме столов и шкафов, в играх нет ничего, что можно использовать в качестве укрытийsatanax21 писал(а):в хало нету как таковых столов или шкафов которые бы враги использовали как укрытия
Добавлено спустя 31 секунду:
я в хало ричь чисто ради мульта играл в сингл нет желания играть после одстfarsh05 писал(а):Блять поиграй в Хало Ричь, получишь тоже самое, только ГОРАЗДО большеsatanax21 писал(а):в фиар тебя постоянно в угол загоняют(ты почти все время один бегаешь) и при возможности закидывают гренами
ну да, конечноHUNK USS писал(а):Nihiluum, ну если переборщить с графоном,то будет клон крузиса.Такое никому не нужно кроме говноедов
Да любой дизайнерский элемент, и противники любого шутана (я уж не говорю про Хало) этим давным давно активно пользуются, а для пекаты это до сих пор показатель уровня что лиsatanax21 писал(а):стены,столы не? окна те же
а вот нихуя, большинство шутеров построено что тебя тупо убивают за счет сложности и видят за 1км и сквозь стеныfarsh05 писал(а):Да любой дизайнерский элемент, и противники любого шутана (я уж не говорю про Хало) этим давным давно активно пользуются, а для пекаты это до сих пор показатель уровня чтоsatanax21 писал(а):стены,столы не? окна те жели
Ты о чем вообще, я ход твоей мысли потерял. Как это связано с тем что противники в любых соврем. шутанах прячутся за объектами дизайна, как за укрытияsatanax21 писал(а):а вот нихуя, большинство шутеров построено что тебя тупо убивают за счет сложности и видят за 1км и сквозь стены
Последний раз редактировалось farsh05 12 июл 2013, 12:39, всего редактировалось 3 раза.
В 4 части все враги тупее стали. Бежит на меня элит с энергитическим мечом. Ну всё думаю. Пизда мне. Когда он до меня почти добежал, я успеваю сбить с него щиты и он вместо того чтоб убить меня, идёт и прячется за угол. Даже со сбитым щитом, он бы успел меня зарубить. В Риче такого не было. Там на легендари выходить с элитом один на доин, это лютый пиздец. Они там свирепые и тактически грамотные.Korhog писал(а):В 4-ой части Элиты при численном преимуществе окружают, загоняют в угол, закидывают гренками, при этом укрываются как только у них сбивается щит
Ну так и есть, во всех соврем. шутанах противники давно умеют прятаться за элементами интерьера, не знаю может я давно не играл на пека, и там до сих пор они этого делать не научилисьsatanax21 писал(а):ы написал что большинство шутеров используют это, я написал обратное что непонятно ?
Мы говорили о достижениях горилла геймс.Mirasol писал(а):У Дрейка 40к, у Джоди Холмс 30к, у Адама Дженсена 26кDim4ik писал(а):Ну учитывая, что каррентген был на уровне пастгена, то всё идёт своим чередом.
10,000 полигонов на персонажа это пиздец.
Столько же было на персонажах в кат сценах, которые рендерелись в реалтайме в таких играх как Resident Evil 4 и Jak 2![]()
В соседней теме выкладывал скриншот Кризиса:
Один-в-один Киллзона.
Оранжевые только и делают что метают стрелки с одних на других.
Последний раз редактировалось Dim4ik 12 июл 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
кз не большинство шутеров все такиfarsh05 писал(а):Ну так и есть, во всех соврем. шутанах противники давно умеют прятаться за элементами интерьера, не знаю может я давно не играл на пека, и там до сих пор они этого делать не научилисьsatanax21 писал(а):ы написал что большинство шутеров используют это, я написал обратное что непонятно ?Но даже в той же КЗ противники прячутся за столы, за стены и т.п.
Но и до уровня аи оппонентов Хало ей ой как далеко. А для тебя уровень АИ противников это умение присесть за стол что лиsatanax21 писал(а):кз не большинство шутеров все таки
foxxxix, я думаю порезали что бы компенсировать наличие прометейцев с ихними помошниками, телепортами в укрытие и прыжки к игроку на дохуя метров

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
В твоем посте о Горилла Геймс нет ни слова.Dim4ik писал(а):Мы говорили о достижениях горилла геймс.
Оранжевые только и делают что метают стрелки с одних на других.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg