MadРасследование: Что же всё-таки лучше - DualShock 4 или Xbox One Controller?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
NanoGOD, ну вообще то я про игры ящуровские.Тролльфазер на волне от своей пятой точки взлетел в поднебесье и видимо попал в рай для ящеров,где дохуя игр на бокс
Только он спутал рай и реальность,пушо не исключено что все экзы обоих приставок могут оказаться говном 
Мы говорили про фичи, а вдруг ты каким-то образом перешёл на игры.HUNK USS писал(а):NanoGOD, ну вообще то я про игры ящуровские.
Вот из-за таких неадекватных позиций, я его и не принимаю в группу обратно (Escobar).HUNK USS писал(а):.Тролльфазер на волне от своей пятой точки взлетел в поднебесье и видимо попал в рай для ящеров,где дохуя игр на бокс Только он спутал рай и реальность,пушо не исключено что все экзы обоих приставок могут оказаться говном
GamerTag:
Но ты же понимаешь, что если бы сони боям выпала фейловая сторона, в этом вопросе. То они вероятно вели бы себя, также как сейчас ящеры. Просто ящерам выпадает чаще всего находиться на фейловой сторонеHUNK USS писал(а):farsh05, ну вот нечего fail'ы отрицать,и стрелочником быть как Нихилюша
NanoGOD писал(а):Почти все так делают тут, не только ящеры.
Последний раз редактировалось farsh05 10 июл 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
farsh05, в этом конечно ты прав.Только проблема в том,что такое редко когда бывает.Ах да помнится тред тролльфазера, в котором он написал,про технические работы в течение дня в ПСН,а по его мнению это означает что Сони всех юзеров послали 

Ну, если по количеству, то на данный момент так и есть.HUNK USS писал(а):NanoGOD, то-то же,уже кто-то беливит в победу бокса в экслюзивном плане
Последний раз редактировалось NanoGOD 10 июл 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
1) Потому что не факт что эти "эсклюзивы" не перекачуют еще на какие нибудь платформыNanoGOD писал(а):Ну, если по количеству, то на данный момент так и есть.
2) Потому что все мы знаем, что у Сони в конечном счете сил на это гораздо, гораздо больше.
Последний раз редактировалось farsh05 10 июл 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.