обратил бы, если бы бежал и тут бах, этот гиганский дом, лоурез которого виден даже с такого расстояния, начинает подгружаться. Это выглядит омерзительно. А чтобы замечать то, что критикует это идиот, надо быть настоящим графодрочером.Testbug писал(а):Но я не обращаю внимания на освещение и(или) лоурезные здания.
Офф скрин Ryse:Son of Rome
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза

И не такие подгрузки видели.ScrewY0UguyS писал(а):обратил бы, если бы бежал и тут бах, этот гиганский дом, лоурез которого виден даже с такого расстояния, начинает подгружаться. Это выглядит омерзительно. А чтобы замечать то, что критикует это идиот, надо быть настоящим графодрочером.Testbug писал(а):Но я не обращаю внимания на освещение и(или) лоурезные здания.

Тупое хуйло не понимает что одна игра опенворлд а вторая-кишка собаки?Что одна игра выходит в следующем году а вторая уже через пару месяцев?Значит в райзе огонь, который не отбрасывает свет сильно портит картину, а в инфеймоусе огромный замыленный дом не портит картину, да?
На то оно и тупое хуйло
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

но ты же не обращаешь внимания на освещение и(или) лоурезные здания?Testbug писал(а):И не такие подгрузки видели.ScrewY0UguyS писал(а):обратил бы, если бы бежал и тут бах, этот гиганский дом, лоурез которого виден даже с такого расстояния, начинает подгружаться. Это выглядит омерзительно. А чтобы замечать то, что критикует это идиот, надо быть настоящим графодрочером.Testbug писал(а):Но я не обращаю внимания на освещение и(или) лоурезные здания.Хотя это не сравнится с моей попыткой поиграть в пк версию гтахи 4, где на зданиях были размазанные текстуры, асфальт в некоторых местах пропадал, от машин были только стекла, а пешеходов вообще не было.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
sergeytr, Тупорылый сонюбоишка. То, что игра опенволд ни разу не оправдывает лоурезный дом
Хотя, с кем я спорю?

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Нахуя тогда людям лампочки,все равно ведь свету от них не прибавится?ScrewY0UguyS писал(а):Тоже самое было бы
Я посмотрел,там было отражениеScrewY0UguyS писал(а):Сначала скинул тебе видео и примерно секунду где начинается этот момент. Ты конечно нихрена не понял, пришлось скринить.
Пруф,в чем это выражаетсяТы конечно нихрена не понял
Ох,лол,ну это не я кукарекаю о том,чего не знаюScrewY0UguyS писал(а):какой же ты умственно отсталый все-таки. или прикидываешься
Почему тогда с остальными домами не было такого жеScrewY0UguyS писал(а):Лоурезные дома будут везде тебя преследовать
А то,что вся игра проходит так тебе невдомек,или это только тут отсутствует динамичное освещение?ScrewY0UguyS писал(а):гораздо больший фейл, чем отсутсвие света в скриптовой сцене, которая тут же исчезнет и ты больше никогда ее не увидишь
У тебя главным аргументом были то,что он в 1080p и страничка с гейммага,который представляет собой форум,при том,что на официальных источниках этого скрина нет,и он разительно отличается по качеству от остальныхScrewY0UguyS писал(а):ты упоротый, я тебе пруф скинул, доказав, что скрин не с ютуба, опять свою тупость демонстрируешь. продолжай!

Статичное освещение или лоурезное здание во время подгрузки, если сравнивать с такой гтахой, - мелочи.ScrewY0UguyS писал(а):но ты же не обращаешь внимания на освещение и(или) лоурезные здания?Testbug писал(а):И не такие подгрузки видели.ScrewY0UguyS писал(а):обратил бы, если бы бежал и тут бах, этот гиганский дом, лоурез которого виден даже с такого расстояния, начинает подгружаться. Это выглядит омерзительно. А чтобы замечать то, что критикует это идиот, надо быть настоящим графодрочером.Testbug писал(а):Но я не обращаю внимания на освещение и(или) лоурезные здания.Хотя это не сравнится с моей попыткой поиграть в пк версию гтахи 4, где на зданиях были размазанные текстуры, асфальт в некоторых местах пропадал, от машин были только стекла, а пешеходов вообще не было.
![]()
Последний раз редактировалось Testbug 07 июл 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

- Drake_Ananas
- Графоман

ScrewY0UguyS, я окончательно убедился,что ты один из самых неадекватных пользователей ресурса,ты мало того,что судишь о вещах,в который ничего не понимаешь,так еще и скатился до аргументов на уровне жалких оправданий (как например,что при появлении новых источников света,сцена будет выглядеть так же
) подкрепленных оскорблениями 

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Короче, ты утверждаешь, что если на этом поле боя включить лампочку изменится свет?Drake_Ananas писал(а):Нахуя тогда людям лампочки,все равно ведь свету от них не прибавится?
Это твое сонибойское воображениеDrake_Ananas писал(а):Я посмотрел,там было отражение
Ты, именно ты, кто же еще? Ты больше всех в этом треде кукарекаешь о том, о чем вообще понятие не имеешь. Используешь термин "битрейт", хотя сам признался, что только примерно знаешь что это такое. Феерический идиотDrake_Ananas писал(а):ну это не я кукарекаю о том,чего не знаю
Потому что они стоят ближе?Drake_Ananas писал(а):Почему тогда с остальными домами не было такого же
Вполне возможно. Или ты по 10 минутному отрезку геймплея собираешься судить о целой игре, которая даже еще не вышла?Drake_Ananas писал(а):А то,что вся игра проходит так тебе невдомек,или это только тут отсутствует динамичное освещение?
Окей. Значит с ютуба да? Тогда тебе не составит трудности откапать точно такой-же скрин, снятый с видео. Покажи мне секунду и момент видоса и скинь сам видос или слит петушокDrake_Ananas писал(а):У тебя главным аргументом были то,что он в 1080p и страничка с гейммага,который представляет собой форум,при том,что на официальных источниках этого скрина нет,и он разительно отличается по качеству от остальных
БТВ, на гамаке есть "источник".

- Drake_Ananas
- Графоман

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Одни понимают это слово, как текстурки, тени, сглаживание. Их обычно называют графодрочеры, такие как ты.Drake_Ananas писал(а):Ну,а что такое графика?
Другие-же, нормальные люди, понимают это слово, как артдизайн, эффекты, целостная красота картинки в динамике.

- Drake_Ananas
- Графоман

Если включить свет от огня,то там бы значительно поменялась сценаScrewY0UguyS писал(а):Короче, ты утверждаешь, что если на этом поле боя включить лампочку изменится свет?
Пиздец,что ты мне тут тогда доказываешь,что это не отражение,это тогда твое упоротое воображение разыгралосьScrewY0UguyS писал(а):Это твое сонибойское воображение
Смена освещения от уровню к уровню,это что новоеScrewY0UguyS писал(а):Вполне возможно. Или ты по 10 минутному отрезку геймплея собираешься судить о целой игре, которая даже еще не вышла?
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Блять,я бы вообще тут перед тобой не распинался.если бы ты не кукарекал о графоне в райзScrewY0UguyS писал(а):Одни понимают это слово, как текстурки, тени, сглаживание. Их обычно называют графодрочеры, такие как ты.
Ну да,они вообще не имеют никакого отношения к технологической стороне проектаScrewY0UguyS писал(а):эффекты
Ну так вот,мне Ryse кажется противным в многих моментах из-за плохого освещения,что придает картинке чрезмерной бледности,а мне это совсем не нравитсяScrewY0UguyS писал(а):целостная красота картинки в динамике.
Допустим,но как арт дизайн помогает Ryse "выглядеть,как тру некстген".Забавный парадокс,сначала кричишь о графоне,затем называешь меня графодрочеро,самое главное артдизайн и динамикаScrewY0UguyS писал(а):артдизайн
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

У меня нечего ответить на эту чушь. Я скажу нет ты скажешь да. Но факт в том, что маленький горящий кораблик не может физически сильно изменить поле, освещаемое огромным солнцем. Если бы там была ночь, то да.Drake_Ananas писал(а):Если включить свет от огня,то там бы значительно поменялась сцена
Что? То, что ты отметил - не отражение, смиристь опущенец. Посмотри этот фрагмент еще раз, может ты был упорот в говно и посчитал это отражением...Drake_Ananas писал(а):Пиздец,что ты мне тут тогда доказываешь,что это не отражение,это тогда твое упоротое воображение разыгралось
Ты идиотинаDrake_Ananas писал(а):Смена освещения от уровню к уровню,это что новое

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Он там есть, просто ты видишь одну сторону графона, то есть текстурки земли, тени и прочее говно, которое ни один человек, кроме тебя не заметил, а я вижу то, что игру очень трудно отличить от сиджиая, то, что лицевая анимация шикарная, то, что перед тобой бегает просто армия людей и они на твоих глазах умирают как муровьи. То, что заметило большинство человек.Drake_Ananas писал(а):Блять,я бы вообще тут перед тобой не распинался.если бы ты не кукарекал о графоне в райз
Это игра про войнуDrake_Ananas писал(а):у так вот,мне Ryse кажется противным в многих моментах из-за плохого освещения,что придает картинке чрезмерной бледности,а мне это совсем не нравится
Вот видишь! Ты смотришь на графон только через скриншоты. Неужели для тебя не существует понятия "графон в динамике"? Ты упорот, смирись.Drake_Ananas писал(а):Допустим,но как арт дизайн помогает Ryse "выглядеть,как тру некстген".Забавный парадокс,сначала кричишь о графоне,затем называешь меня графодрочеро,самое главное артдизайн и динамика
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 07 июл 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

- Drake_Ananas
- Графоман

На этом месте падает огромная тень,там как минимум тени по другому выглядели бы,да еще и на модельки свет падал быScrewY0UguyS писал(а):У меня нечего ответить на эту чушь. Я скажу нет ты скажешь да. Но факт в том, что маленький горящий кораблик не может физически сильно изменить поле, освещаемое огромным солнцем. Если бы там была ночь, то да.
Я прошел все части и не заметил,что бы на ходу освещение менялось от статического к динамическомуScrewY0UguyS писал(а):Ты идиотина В анчартед поиграй
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
то то мы сейчас говорим про освещениеScrewY0UguyS писал(а):то есть текстурки земли
В каком месте,не отвечай "везде",а лучше кинь времяScrewY0UguyS писал(а):лицевая анимация шикарная
Лол,в динамике игра не станет на поколение выше,насколько я помню,ты говорил именно о графоне,а теперь заявляешь о том,что надо смотреть на другие аспекты игры,упорот только ты,да еще и :dim4ik:ScrewY0UguyS писал(а):Ты смотришь на графон только через скриншоты. Неужели для тебя не существует понятия "графон в динамике"? Ты упорот, смирись.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Drake_Ananas писал(а):На этом месте падает огромная тень,там как минимум тени по другому выглядели бы,да еще и на модельки свет падал бы
оно менялось от уровня к уровню. в той же демке килзоны, сначала все солнечно, а после взрыва серо. изменилось освещение. хотя, ты наверное понятие не имел что такое освещениеDrake_Ananas писал(а):
Я прошел все части и не заметил,что бы на ходу освещение менялось от статического к динамическому

- Drake_Ananas
- Графоман

При чем тут графодрочерство то?ScrewY0UguyS писал(а):графодрочер. иди в 3дмарк поиграй шедевр всех времен
Ты мне доказывал,что сцена будет выглядеть так же,я доказал обратное.
Что делать если слился?Правильно,назови собеседника графодрочером.-скрююгайз.
Оно там не менялось от статичного к динамичному,или ты опять о своем?ScrewY0UguyS писал(а):оно менялось от уровня к уровню. в той же демке килзоны, сначала все солнечно, а после взрыва серо. изменилось освещение. хотя, ты наверное понятие не имел что такое освещение

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

про которое ты не знаешь ровным счетом ничегоDrake_Ananas писал(а):то то мы сейчас говорим про освещение
В начале тупицаDrake_Ananas писал(а):В каком месте,не отвечай "везде",а лучше кинь время
ахахах, да, ты реально походу не знаешь что такое графон в динамике. все иди в очко, мне надоело с тобой спорить. сойдемся на том, что мнения разные (или у кого-то сонибоизм головного мозга). тока потом не бугурти, когда я буду считать графон райз шикарным.Drake_Ananas писал(а):Лол,в динамике игра не станет на поколение выше,насколько я помню,ты говорил именно о графоне,а теперь заявляешь о том,что надо смотреть на другие аспекты игры,упорот только ты,да еще и
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Изменится в площади на пару метров = изменится вся сцена - идиот дрейкананасDrake_Ananas писал(а):Ты мне доказывал,что сцена будет выглядеть так же,я доказал обратное.
Это ты о своем, я не писал нигде, что оно менялось от статичногок динамичномуDrake_Ananas писал(а):Оно там не менялось от статичного к динамичному,или ты опять о своем?

- Drake_Ananas
- Графоман

ScrewY0UguyS, эффекты,освещение,частицы и т.д.,все имеет прямое отношение к дизайну,если расположить где нибудь большой источник света,то все будет выглядеть по другому,или сцена со взрывом в KZ не выглядела бы так,без летающих клубов пыли и камня и стекла,которые реагируют на свет и отблескивают,то же самое можно сказать и о частицах в InFamous,или физике в BF4 :joker:
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Гони пруф,это не я тебе говорил,что отражения и преломления никак не относятся к освещениюScrewY0UguyS писал(а):про которое ты не знаешь ровным счетом ничего
В начале рендер,и давай без оскорблений, :dim4ik:ScrewY0UguyS писал(а):В начале тупица
Мы долго сражаемся с противником именно в этом месте,тем более,что огонь нам не только тут встречаетсяScrewY0UguyS писал(а):Изменится в площади на пару метров = изменится вся сцена
Да ты просто издеваешься,сначала пишешь,что бы я поиграл в Uncharted,потому что там такое есть,а затем пишешь про то,что такого не писалScrewY0UguyS писал(а):Это ты о своем, я не писал нигде, что оно менялось от статичногок динамичному
Пиздец тут флуда, попробовал начать читать ваш срач- не удалось, забросил 
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Если не расширять скрин на весь экран, весьма неплохо выглядит. Но с травой, видимо, у ps4 так же всё плохо, как и у третей плойкиScrewY0UguyS писал(а):![]()