Неужели за "чмо" теперь посты удаляют
Кстати, его пост тогда тоже удали, он сказал, что меня в детстве роняли, а для меня это реально оскорбление.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ну так тебе надо было, это, страховаться. Не падать башкой об пол.ScrewY0UguyS писал(а):Кстати, его пост тогда тоже удали, он сказал, что меня в детстве роняли, а для меня это реально оскорбление.![]()

ScrewY0UguyS писал(а):В начале ролика
Господи,да я же уже указал,что там самозатенение абсолютно другое у модельки ГГ,это видно любому нормальному человекуScrewY0UguyS писал(а):На той пикче все абсолютно так же, как и в ингейме. Я говорил про нормальный пруф от разрабов. Ибо это больше похоже на чистейший риалтайм, чем на пререндер.
Ты мне скажи,что с ней должно происходить?ScrewY0UguyS писал(а):Я пробывал. Моя тень не смешивается с тенью листьев

Сложно назвать шуткой тот факт, что я ебал твою мать в её разбитый анус.Trollfather писал(а):Заводной Апельсин, опять апельсин за свои шутки про анусы

Бан недели на 2 как по мне.Заводной Апельсин писал(а):Сложно назвать шуткой тот факт, что я ебал твою мать в её разбитый анус.Trollfather писал(а):Заводной Апельсин, опять апельсин за свои шутки про анусы

По тебе можно спустить лишь водопад кончи.NanoGOD писал(а):Бан недели на 2 как по мне.![]()

Мне вот интересно, кому-нибудь видно? Вот честно?Drake_Ananas писал(а):самозатенение абсолютно другое у модельки ГГ,это видно любому нормальному человеку
Ты находишься ближе к полу, поэтому твоя тень намного более точная и четкая, чем у дерева. Поэтому твоя тень должна выделятся.Drake_Ananas писал(а):Ты мне скажи,что с ней должно происходить?

До 9 июляNanoGOD писал(а):Бан недели на 2 как по мне.Заводной Апельсин писал(а):Сложно назвать шуткой тот факт, что я ебал твою мать в её разбитый анус.Trollfather писал(а):Заводной Апельсин, опять апельсин за свои шутки про анусы

Я позорю лишь олухов вроде тебя, насилуя ваших мамаш и отправляя весь футедж на порнхаб.NanoGOD писал(а):Заводной Апельсин, Завязывай позорится уже, самому то не стыдно?