А еще и заявили, что на E3 она и вовсе какой-то неиграбельной была.Bagster писал(а):Пастген с хорошими лицами.stig09 писал(а):Да и то хуйня, в Beyond Two Souls ингейм графон по-лучше будет
Quantum Brake предлагает геймплей в стиле Max Payne и повествование в стиле Alan Wake.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
GamerTag:
фиксер хуже самого ахуенного чувака на этом сайте?ZerooBat's писал(а):Фиксер хуже Барраяра, oh, wait...Barrayar писал(а):ZerooBat's писал(а):Ты свои интересные и свежие новости, найденные на различных англоязычных интернет ресурсах, постишь на мфб куда чаще
Думаю фиксер не обидется - AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Shauuun, да я знаю. Пичалька. 
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
если ты серьезнно, то по тебе психушка плачетstig09 писал(а):Trollfather писал(а):
самый красивый некст-ген проект после The Division![]()
![]()
Да и то хуйня, в Beyond Two Souls ингейм графон по-лучше будет
Последний раз редактировалось Trollfather 04 июл 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я так понимаю, это такая ненавязчивая попытка иронии? Потому что как раз-таки технодемо (наработка для новой игры, естественно) Кейджа, показанная на Е3, технически сливает всё, что было показано на Хуане.Trollfather писал(а):Кейдж обоссан с ног до головы. На PS4 даже близко такого графона нету.

Gray,
В результате обследования у пациента Gray были выявлены множественные ожоги, разной степени, требуется срочная госпитализация
пы.сы.

ПаранояGray писал(а):Я всегда был в С3. А ещё я люблю Нинтендо и Сегу. Кто из нас с тобой большая шлюха? Тот, кто любит хорошие игры от японских компаний, или тот, кому постоянно приходится покупать очередную версию Kinect для слежки за его семьёй?
Больше экзов чем ПС4, слитGray писал(а):Ты хотел сказать, вы получили кучу новых телесериалов, кучу мультиплатформы
Нету игор играем в однокомнатную технодемкуGray писал(а):Расскажи это Дэвиду Кейджу и его технодемке. Угу.
Вот тут тебя печет от RyseGray писал(а):Да. В полноценной игре оставят только QTE, игру вообще уберут, чтобы не расстраивала ящериц.
Девкит это ПКGray писал(а):Девкит - это и есть своеобразный ПК, только очень сильно похожий на финальный вариант консоли
В результате обследования у пациента Gray были выявлены множественные ожоги, разной степени, требуется срочная госпитализация
пы.сы.
Твои гомосексуальные фантазии тут могут быть интересны только заводномуGray писал(а):Я желаю тебе и твоей розовой попке счастья
Последний раз редактировалось Korhog 04 июл 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Вот только как связаны оценки и выбивание денег?Заводной Апельсин писал(а):Видимо, у них получается хорошо, раз эти переиздания получают оценки выше, чем у т.н. римейков майкрософт.
GamerTag:
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Пиздец у тебя ЧСВ.Barrayar писал(а):фиксер хуже самого ахуенного чувака на этом сайте?
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
старикан с мыльной рожей - удел возможностей пс4? хуевый у соне некст-генЗаводной Апельсин писал(а):Я так понимаю, это такая ненавязчивая попытка иронии? Потому что как раз-таки технодемо (наработка для новой игры, естественно) Кейджа, показанная на Е3, технически сливает всё, что было показано на Хуане.Trollfather писал(а):Кейдж обоссан с ног до головы. На PS4 даже близко такого графона нету.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
двуличная :dim4ik: до этого кукарекал, что 87 сониэкзам позорBotPekara писал(а):http://www.metacritic.com/game/pc/max-payne-3Fanlost писал(а):эталонные трешаделы
87 баллов ну да трешачок![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну, ты напряги единственную извилину и подумай. Если эти переиздания в итоге оказываются более качественным продуктом, чем у майков, то это и не пахнет выбиванием денег. Разве что в рамках противоречивой, лицемерной -- и далее по списку биллинедугов -- логике ящеров.NanoGOD писал(а):Вот только как связаны оценки и выбивание денег?Заводной Апельсин писал(а):Видимо, у них получается хорошо, раз эти переиздания получают оценки выше, чем у т.н. римейков майкрософт.

Да чето вообщеAlienSonic писал(а):Пиздец у тебя ЧСВ.Barrayar писал(а):фиксер хуже самого ахуенного чувака на этом сайте?
https://ru.madfanboy.com/forum/nashel-staro ... l#p1915070
GamerTag:
В кино нельзя поиграть.NanoGOD писал(а):А еще и заявили, что на E3 она и вовсе какой-то неиграбельной была.Bagster писал(а):Пастген с хорошими лицами.stig09 писал(а):Да и то хуйня, в Beyond Two Souls ингейм графон по-лучше будет
Barrayar,

У сониэкзов отнимаем 10 за оверхайп, все сходитсяBarrayar писал(а):до этого кукарекал, что 87 сониэкзам позор

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
И в самом деле, странно, что они получают такие высокие оценки.Заводной Апельсин писал(а):Ну, ты напряги единственную извилину и подумай. Если эти переиздания в итоге оказываются более качественным продуктом, чем у майков, то это и не пахнет выбиванием денег.
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лал, ну бездарнейший троллинг же. Под миллион полигонов на перса, а ты про мыло кукарекаешь. Постыдился бы так сливаться, что ли.Trollfather писал(а):старикан с мыльной рожей - удел возможностей пс4? хуевый у соне некст-ген![]()
The Dark Sorcerer — самая технологичная игра выставки, ну, по крайней мере для людей, которые всё-таки немного да разбираются в вопросе; к биллибоям и прочим шутам это, естественно, не относится.