В твоих мечтахFanboyHater писал(а):уныленько![]()
ГТ6 только-только достигла уровня физики подвески Форзы 4![]()
Форза 5 уже далеко впереди

Добавлено спустя 14 секунд:
Yamaoka писал(а):FanboyHater, forza motorsport 4- скучный автосимулятор,
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В твоих мечтахFanboyHater писал(а):уныленько![]()
ГТ6 только-только достигла уровня физики подвески Форзы 4![]()
Форза 5 уже далеко впереди

Yamaoka писал(а):FanboyHater, forza motorsport 4- скучный автосимулятор,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

в форзе 5 будет физика недостижимая на каррентгене такшто гт6 слита заочно такшто слит петушокNightlyRevenger писал(а):В твоих мечтах
Для аркадой физики много мощности не надоFanboyHater писал(а):в форзе 5 будет физика недостижимая на каррентгене такшто гт6 слита заочно такшто слит петушок

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

поэтому ГТ6 выходит на пс3 а не на пс4NightlyRevenger писал(а):Для аркадой физики много мощности не надоFanboyHater писал(а):в форзе 5 будет физика недостижимая на каррентгене такшто гт6 слита заочно такшто слит петушок
Ящеро-беливыFanboyHater писал(а):поэтому ГТ6 выходит на пс3 а не на пс4NightlyRevenger писал(а):Для аркадой физики много мощности не надоFanboyHater писал(а):в форзе 5 будет физика недостижимая на каррентгене такшто гт6 слита заочно такшто слит петушок

когда в гт завезут салоны тогда и поговоримNightlyRevenger писал(а):Ящеро-беливыFanboyHater писал(а):поэтому ГТ6 выходит на пс3 а не на пс4NightlyRevenger писал(а):Для аркадой физики много мощности не надоFanboyHater писал(а):в форзе 5 будет физика недостижимая на каррентгене такшто гт6 слита заочно такшто слит петушок
Уже давно завезлиFanboyHater писал(а):когда в гт завезут салоны тогда и поговорим

Симулятор без салонов - не симуляторNightlyRevenger писал(а):Уже давно завезлиFanboyHater писал(а):когда в гт завезут салоны тогда и поговорим![]()
А как салоны влияют на физику?
FanboyHater писал(а):Симулятор без салонов - не симулятор![]()
NightlyRevenger писал(а):А как салоны влияют на физику?
Если считать машины с реалистичным поведением, то в форзе их 0FanboyHater писал(а):Если считать только машины с салонами, то тогда в форзе машин больше в 3 раза такшто гт6 слита

Унылый троллингNightlyRevenger писал(а):FanboyHater писал(а):Симулятор без салонов - не симулятор
NightlyRevenger писал(а):А как салоны влияют на физику?Если считать машины с реалистичным поведением, то в форзе их 0FanboyHater писал(а):Если считать только машины с салонами, то тогда в форзе машин больше в 3 раза такшто гт6 слита
Так старайся лучшеFanboyHater писал(а):Унылый троллинг

мне незачем троллить так как я говорю только правду и чистые факты такшто слит петушокNightlyRevenger писал(а):Так старайся лучшеFanboyHater писал(а):Унылый троллинг
http://www.youtube.com/watch?v=UmJLyL2JXNAFanboyHater писал(а):мне незачем троллить так как я говорю только правду и чистые факты такшто слит петушокNightlyRevenger писал(а):Так старайся лучшеFanboyHater писал(а):Унылый троллинг

Лучше гт567 и тд такшто слит петушокNightlyRevenger писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=UmJLyL2JXNAFanboyHater писал(а):мне незачем троллить так как я говорю только правду и чистые факты такшто слит петушокNightlyRevenger писал(а):Так старайся лучшеFanboyHater писал(а):Унылый троллинг
![]()

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
FanboyHater писал(а):Лучше гт567 и тд такшто слит петушокNightlyRevenger писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=UmJLyL2JXNAFanboyHater писал(а):мне незачем троллить так как я говорю только правду и чистые факты такшто слит петушокNightlyRevenger писал(а):Так старайся лучшеFanboyHater писал(а):Унылый троллинг
![]()
FanboyHater писал(а):мне незачем троллить так как я говорю только правду и чистые факты такшто слит петушок

только как симулятор говна в проруби такшто слит петушокYamaoka писал(а):FanboyHater, ты уныл![]()
И NightlyRevenger, прав в том, что forza motorsport, как симулятор, хуже, чем gran turismo
я вижу только отличное моделирование подвески которое в гт не завезли такшто слит петушокNightlyRevenger писал(а):FanboyHater писал(а):Лучше гт567 и тд такшто слит петушокNightlyRevenger писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=UmJLyL2JXNAFanboyHater писал(а):мне незачем троллить так как я говорю только правду и чистые факты такшто слит петушокNightlyRevenger писал(а):Так старайся лучшеFanboyHater писал(а):Унылый троллинг
FanboyHater писал(а):мне незачем троллить так как я говорю только правду и чистые факты такшто слит петушок![]()
Протри глазаFanboyHater писал(а):я вижу только отличное моделирование подвески которое в гт не завезли такшто слит петушок