The Division на PS4: Стабильные 30-32 фпс даже во время перестрелок и взрывов, редко опускалось до 28 фпс, но ни разу не ниже.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну да, конечноkotik писал(а):давно такой картинкой наслаждаюсь на пкfoxxxix писал(а):Nihiluum, общая картинка то классная.
назови хоть одну с такого уровня графоном, с такой детализацией и физикой, где даже боковое зеркальце разлетается на десятки частиц от попадания.

нету такого на пк, да нигде такого нет, это первая некстген игра

назови хоть одну с такого уровня графоном, с такой детализацией и физикой, где даже боковое зеркальце разлетается на десятки частиц от попадания.
ахуеть инновации, никто до некстгена не знал, что такое частицы и как с ними работатьзеркальце разлетается на десятки частиц от попадания

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
любая, на пкназови хоть одну с такого уровня графоном,
слитkotik писал(а):назови хоть одну с такого уровня графоном, с такой детализацией и физикой, где даже боковое зеркальце разлетается на десятки частиц от попадания.ахуеть инновации, никто до некстгена не знал, что такое частицы и как с ними работатьзеркальце разлетается на десятки частиц от попадания
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:любая, на пкназови хоть одну с такого уровня графоном,
в твой ротПолотенце писал(а):слитkotik писал(а):назови хоть одну с такого уровня графоном, с такой детализацией и физикой, где даже боковое зеркальце разлетается на десятки частиц от попадания.ахуеть инновации, никто до некстгена не знал, что такое частицы и как с ними работатьзеркальце разлетается на десятки частиц от попадания
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:любая, на пкназови хоть одну с такого уровня графоном,
стрелу метнул, слилсяkotik писал(а):в твой ротПолотенце писал(а):слитkotik писал(а):назови хоть одну с такого уровня графоном, с такой детализацией и физикой, где даже боковое зеркальце разлетается на десятки частиц от попадания.ахуеть инновации, никто до некстгена не знал, что такое частицы и как с ними работатьзеркальце разлетается на десятки частиц от попадания

если стрелу метнул в твой рот, значит слился? а, ну да. слился тебе в ротПолотенце писал(а):стрелу метнул, слилсяkotik писал(а):в твой ротПолотенце писал(а):слитkotik писал(а):назови хоть одну с такого уровня графоном, с такой детализацией и физикой, где даже боковое зеркальце разлетается на десятки частиц от попадания.ахуеть инновации, никто до некстгена не знал, что такое частицы и как с ними работатьзеркальце разлетается на десятки частиц от попадания
да ты походу гомосекkotik писал(а):если стрелу метнул в твой рот, значит слился? а, ну да. слился тебе в ротПолотенце писал(а):стрелу метнул, слилсяkotik писал(а):в твой ротПолотенце писал(а):слитkotik писал(а):назови хоть одну с такого уровня графоном, с такой детализацией и физикой, где даже боковое зеркальце разлетается на десятки частиц от попадания.ахуеть инновации, никто до некстгена не знал, что такое частицы и как с ними работатьзеркальце разлетается на десятки частиц от попадания
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:любая, на пкназови хоть одну с такого уровня графоном,![]()
![]()
я жырний траллььПолотенце писал(а):да ты походу гомосекkotik писал(а):если стрелу метнул в твой рот, значит слился? а, ну да. слился тебе в ротПолотенце писал(а):стрелу метнул, слилсяkotik писал(а):в твой ротПолотенце писал(а):слитkotik писал(а):назови хоть одну с такого уровня графоном, с такой детализацией и физикой, где даже боковое зеркальце разлетается на десятки частиц от попадания.ахуеть инновации, никто до некстгена не знал, что такое частицы и как с ними работатьзеркальце разлетается на десятки частиц от попадания
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:любая, на пкназови хоть одну с такого уровня графоном,![]()
![]()
иди в анч3 погоняйkotik писал(а):я жырний траллььПолотенце писал(а):да ты походу гомосекkotik писал(а):если стрелу метнул в твой рот, значит слился? а, ну да. слился тебе в ротПолотенце писал(а):стрелу метнул, слилсяkotik писал(а):в твой ротПолотенце писал(а):слитkotik писал(а):назови хоть одну с такого уровня графоном, с такой детализацией и физикой, где даже боковое зеркальце разлетается на десятки частиц от попадания.ахуеть инновации, никто до некстгена не знал, что такое частицы и как с ними работатьзеркальце разлетается на десятки частиц от попадания
![]()
Оффтопик
уже погонял, графит пиздец, пс2 с более современным освещением и в 720рПолотенце писал(а):иди в анч3 погоняйkotik писал(а):я жырний траллььПолотенце писал(а):да ты походу гомосекkotik писал(а):если стрелу метнул в твой рот, значит слился? а, ну да. слился тебе в ротПолотенце писал(а):стрелу метнул, слилсяkotik писал(а):в твой ротПолотенце писал(а):слитkotik писал(а):назови хоть одну с такого уровня графоном, с такой детализацией и физикой, где даже боковое зеркальце разлетается на десятки частиц от попадания.ахуеть инновации, никто до некстгена не знал, что такое частицы и как с ними работатьзеркальце разлетается на десятки частиц от попадания
![]()
Оффтопик
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
kotik, ахуеть инновации, никто до некстгена не знал, что такое частицы и как с ними работать
частицы это частицы. Или ты не знаешь, что это такое?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
я разве о чем то спрашивал? слейся ужеDimok-chan писал(а):kotik, ахуеть инновации, никто до некстгена не знал, что такое частицы и как с ними работать![]()
- Dimok-chan

Пекарь не знает, что такое частицы. Можете ему посочувствовать.kotik писал(а):я разве о чем то спрашивал? слейся ужеDimok-chan писал(а):kotik, ахуеть инновации, никто до некстгена не знал, что такое частицы и как с ними работать![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты что за хуету несешь, позорник? иди отсюдаDimok-chan писал(а):Пекарь не знает, что такое частицы. Можете ему посочувствовать.kotik писал(а):я разве о чем то спрашивал? слейся ужеDimok-chan писал(а):kotik, ахуеть инновации, никто до некстгена не знал, что такое частицы и как с ними работать![]()
- Dimok-chan

Лучше напомни себе, что такое система частиц. Так, на досуге.kotik писал(а):ты что за хуету несешь, позорник? иди отсюдаDimok-chan писал(а):Пекарь не знает, что такое частицы. Можете ему посочувствовать.kotik писал(а):я разве о чем то спрашивал? слейся ужеDimok-chan писал(а):kotik, ахуеть инновации, никто до некстгена не знал, что такое частицы и как с ними работать![]()
Dimok-chan, Себе напомни про систему частиц, обезьяна упоротая, или ты думаешь что для всякой мелочевки в играх используют твердотельную физику?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память