Официально, AI в TLoU отупел, источник - youtube http://www.youtube.com/watch?v=whAma7fOdmM
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Ох, опять ютуб-геймерство
Автор забыл упомямнуть, что и цвета хуже стали внезапно, с синевой
Автор забыл упомямнуть, что и цвета хуже стали внезапно, с синевой
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Он заразился, и скоро его мозг превратится в грибок. Хотя помоему уже давно превратилсяWander писал(а):Наркоман?HyperVasya писал(а):Хуйня. В TLoU самый умный AI на данный момент в играх.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
в тлоу отличный ии, проходил на высокой сложности, не скажу что бы прям сильно сложно(как в примеру в спекопс есть вообще адовые места), но играть очень интересно, перестрелки и прятки в укрытиях очень доставляли, противник действует довольно-таки грамотно и не дает заскучать, обходит с фланга, закидывает молотовым......в общем все как в анче, а в анче мне всегда нравились перестрелки ибо там постоянно в движении, нельзя сидеть на месте особенно на зубодробительной сложности. Хули вы тут сиськи мнете. К примеру недавние графоши типа Кризиса 3 и Ласт Лайт в плане геймплея абсолютные пустышки, играть совсем не интересно. Перестрелки и стелс унылые что пиздец, особенно в кризисе где с его то шикарнейшими многоэтажными локациями можно было запилить адски фановые перестрелки. А на деле геймплея нет, ходил в основном камеру крутил и картинкой любовался, а сиквел метро чет как-то вообще не впер, внешне красив, но геймплейно хуже 1 части ибо стелс вообще оказуалили. Так что нехуй тут на тлоу гнать, все там чика-пуки и вообще это лучшая игра эва, а кто ее не купил тот лох позорный 
Хз отчего на экране такой эффект. Но у Джоэла рубашка такая же зеленая, как и в трейлере Е3. А у автора видео она явно синяя (и вообще синевы до хуя), там с настройками Телика, очевидные косяки (либо спецом, для наглядности, настройки выкрутил, дабы подчеркнуть "До", и "после").Макус Пеникс писал(а):Автор забыл упомямнуть, что и цвета хуже стали внезапно, с синевой
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Frosbite 2.0farsh05 писал(а):вообще синевы до хуя

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 437 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Потенциала на гильзы не хватилоfoxxxix писал(а):В игре ещё одного момента не хватает. В трейлере Джоэль подбирал револьвер. Вытряхивал барабан и среди гильз, искал патроны. В игре этого уже нет.
В трейлере и графон был с хорошим сюжетом.foxxxix писал(а):В игре ещё одного момента не хватает. В трейлере Джоэль подбирал револьвер. Вытряхивал барабан и среди гильз, искал патроны. В игре этого уже нет.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
На стволы тоже, ибо после смерти противников, они исчезают.FanboyHater писал(а):Потенциала на гильзы не хватилоfoxxxix писал(а):В игре ещё одного момента не хватает. В трейлере Джоэль подбирал револьвер. Вытряхивал барабан и среди гильз, искал патроны. В игре этого уже нет.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

на тебя тоже, потому что в игре тебя совсем нетfoxxxix писал(а):На стволы тоже, ибо после смерти противников, они исчезают.FanboyHater писал(а):Потенциала на гильзы не хватилоfoxxxix писал(а):В игре ещё одного момента не хватает. В трейлере Джоэль подбирал револьвер. Вытряхивал барабан и среди гильз, искал патроны. В игре этого уже нет.

Мои 10 милиардные полигоны и плойка 4 не потянетSony Snake 228 писал(а):на тебя тоже, потому что в игре тебя совсем нетfoxxxix писал(а):На стволы тоже, ибо после смерти противников, они исчезают.FanboyHater писал(а):Потенциала на гильзы не хватилоfoxxxix писал(а):В игре ещё одного момента не хватает. В трейлере Джоэль подбирал револьвер. Вытряхивал барабан и среди гильз, искал патроны. В игре этого уже нет.
А мой личный AI не потянут консоли ещё в течении 5 поколений.foxxxix писал(а):Мои 10 милиардные полигоны и плойка 4 не потянетSony Snake 228 писал(а):на тебя тоже, потому что в игре тебя совсем нетfoxxxix писал(а):На стволы тоже, ибо после смерти противников, они исчезают.FanboyHater писал(а):Потенциала на гильзы не хватилоfoxxxix писал(а):В игре ещё одного момента не хватает. В трейлере Джоэль подбирал револьвер. Вытряхивал барабан и среди гильз, искал патроны. В игре этого уже нет.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

исть какая-то прога где можно посмотреть кол-во полигонов, глянь в ней сколько их в тебе. Если меньше 10 миллиардов, то слит

Добавлено спустя 50 секунд:

Добавлено спустя 50 секунд:
первых 5 поколенийDesFolk писал(а):А мой личный AI не потянут консоли ещё в течении 5 поколений.foxxxix писал(а):Мои 10 милиардные полигоны и плойка 4 не потянетSony Snake 228 писал(а):на тебя тоже, потому что в игре тебя совсем нетfoxxxix писал(а):На стволы тоже, ибо после смерти противников, они исчезают.FanboyHater писал(а):Потенциала на гильзы не хватилоfoxxxix писал(а):В игре ещё одного момента не хватает. В трейлере Джоэль подбирал револьвер. Вытряхивал барабан и среди гильз, искал патроны. В игре этого уже нет.

Нового тысячелетия.Sony Snake 228 писал(а):исть какая-то прога где можно посмотреть кол-во полигонов, глянь в ней сколько их в тебе. Если меньше 10 миллиардов, то слит![]()
Добавлено спустя 50 секунд:первых 5 поколенийDesFolk писал(а):А мой личный AI не потянут консоли ещё в течении 5 поколений.foxxxix писал(а):Мои 10 милиардные полигоны и плойка 4 не потянетSony Snake 228 писал(а):на тебя тоже, потому что в игре тебя совсем нетfoxxxix писал(а):На стволы тоже, ибо после смерти противников, они исчезают.FanboyHater писал(а):Потенциала на гильзы не хватилоfoxxxix писал(а):В игре ещё одного момента не хватает. В трейлере Джоэль подбирал револьвер. Вытряхивал барабан и среди гильз, искал патроны. В игре этого уже нет.![]()
Добавлено спустя 33 секунды:
Пукан взрывается от перенапряжения мозгов.foxxxix писал(а):DesFolk, твой АI монобров не тянет
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

до нашей эрыDesFolk писал(а):Нового тысячелетия.Sony Snake 228 писал(а):исть какая-то прога где можно посмотреть кол-во полигонов, глянь в ней сколько их в тебе. Если меньше 10 миллиардов, то слит![]()
Добавлено спустя 50 секунд:первых 5 поколенийDesFolk писал(а):А мой личный AI не потянут консоли ещё в течении 5 поколений.foxxxix писал(а):Мои 10 милиардные полигоны и плойка 4 не потянетSony Snake 228 писал(а):на тебя тоже, потому что в игре тебя совсем нетfoxxxix писал(а):На стволы тоже, ибо после смерти противников, они исчезают.FanboyHater писал(а):Потенциала на гильзы не хватилоfoxxxix писал(а):В игре ещё одного момента не хватает. В трейлере Джоэль подбирал револьвер. Вытряхивал барабан и среди гильз, искал патроны. В игре этого уже нет.![]()
![]()

Последний раз редактировалось Sony Snake 25 июн 2013, 12:30, всего редактировалось 2 раза.

Относительно будущего человечества.Sony Snake 228 писал(а):до нашей эрыDesFolk писал(а):Нового тысячелетия.Sony Snake 228 писал(а):исть какая-то прога где можно посмотреть кол-во полигонов, глянь в ней сколько их в тебе. Если меньше 10 миллиардов, то слит![]()
![]()
![]()