Microsoft: "Xbox One - консоль для развитого мира. Смиритесь с этим."
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Testbug, Killzone,Resistance,Metroid-обоссали кало.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
И ты приводишь спор к точке, откуда он и начинался.SonyNinBoy писал(а):Testbug, я не фанатик килзоны.и вообще шутеров.Просто Килзон действительно лучше,просто обидно когда из за бабла и пиара мелкософта такие шедевры не признают и считают дерьмо про телепузиков в 540p лучше только потому что у него выше продажи.
Читай предыдущие страницы, там всё расписано.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Всё верноДа не. Хало сюжет и кооп. МВ взрывы и запоминающиеся сцены, и тонны клюквы. Кразис графон наверное только![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Testbug, Нин экз.Я СониНинБой
Подорвач от карамбы
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Что там шедеврального то? Заурядный геймплей аля КоД, глупенький ИИ, никакой сюжет, нет хардкора, казуальная механика. Графон толькопросто обидно когда из за бабла и пиара мелкософта такие шедевры не признают
Потому что "дерьмо про телепузиков" в разы интереснее, умнее и хардкорнее.считают дерьмо про телепузиков в 540p лучше
Три главных FPS 2007-го годая про то, что они разные. Наверное их сравнивать и не стоит.
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 08 июн 2013, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Доказательства-то будут? Или как обычно-"звизданул и убежал"?Jack писал(а):опять пс4 унижена![]()
Добавлено спустя 43 секунды:
Он просто хотел показать, что X360-худшая консоль этого поколения.Testbug писал(а):А мы вроде говорили о сони 3, а не о нинке.SonyNinBoy писал(а):Testbug, Нин экз.Я СониНинБой
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Testbug, Кто поставил какие то рамки?я привел экзные шутеры с платформ любимых компаний,которое просто ссали на это кало
Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Nerd512, именно так
,ящики всегда были есть и будут говном и плестись в аутсайдерах
Подорвач от карамбы
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
КоД тоже покупают хорошо, и что?Testbug писал(а):Если это распиаренное "говно" покупают уже столько частей и в таких количествах, значит в нем что-то есть.SonyNinBoy писал(а):foxxxix, в своих сравнениях и высказываниях я никогда не ориентируюсь на россию.а вот на западе его пиарили что будь здоров.
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Testbug, то что x360 редкостное дерьмо тоже 

Подорвач от карамбы
Ну, раз ты так сказал.SonyNinBoy писал(а):Testbug, Кто поставил какие то рамки?я привел экзные шутеры с платформ любимых компаний,которое просто ссали на это кало
Добавлено спустя 32 секунды:
И что ты хотел этим сказать?AlienSonic писал(а):КоД тоже покупают хорошо, и что?Testbug писал(а):Если это распиаренное "говно" покупают уже столько частей и в таких количествах, значит в нем что-то есть.SonyNinBoy писал(а):foxxxix, в своих сравнениях и высказываниях я никогда не ориентируюсь на россию.а вот на западе его пиарили что будь здоров.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Не только я.Ну, раз ты так сказал.
Подорвач от карамбы