А как ты определил, что TLoU игра на 7-8 баллов, если не играл в неё?
По трейлерам
Переход из пекаря в ряды консолебогов будет оооочень долгим и мучительным...

А как ты определил, что TLoU игра на 7-8 баллов, если не играл в неё?
По трейлерам

Да-да, профессиональные критики поставили ей 10, сами в неё не играв. Конечно. Хорошо аутотренинг качаешь.Аналогично все из-за имени ставят 10, не играя в игру![]()

Плохо смотрелShauuun писал(а):По трейлерам я не увидел там ничего выше восьмерки

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Но в них же не всю историю целиком показалиПо трейлерам я не увидел там ничего выше восьмерки
Антуан в своём ревью написал, что игра очень долгая, и что персонажи проведут в пути целый год наполненный разнообразными событиями Shauuun писал(а):По трейлерам я не увидел там ничего выше восьмеркиFaceConTroll писал(а):А как ты определил, что TLoU игра на 7-8 баллов, если не играл в неёНет, просто меня воротит от игр на 7-8 с "10 коко из 10 кококо"?

NightlyRevenger писал(а):Плохо смотрелShauuun писал(а):По трейлерам я не увидел там ничего выше восьмерки
Sorry but you are not allowed to karma yet.

Nightgrowler писал(а):NightlyRevenger писал(а):Плохо смотрелShauuun писал(а):По трейлерам я не увидел там ничего выше восьмеркиSorry but you are not allowed to karma yet.
Sorry but you are not allowed to karma yet.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
http://www.youtube.com/watch?v=8ZYkj0glnqsNightlyRevenger писал(а):Nightgrowler писал(а):NightlyRevenger писал(а):Плохо смотрелShauuun писал(а):По трейлерам я не увидел там ничего выше восьмеркиSorry but you are not allowed to karma yet.Sorry but you are not allowed to karma yet.![]()
То что tLoU игра на 10 из 10(в отличии от анчей) было очевидно ещё из первого геймплея
ДаShauuun писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=8ZYkj0glnqs
Этого чтоли?

Говно жеFaceConTroll писал(а):Я и в Диабло 3-ий тоже временами поигрываю

У меня технических проблем не былоFaceConTroll писал(а):NightlyRevenger, Да я лицуху в своё время взял - не простаивать же ей просто такХотя одни бесконечные дисконнекты да техническая профилактика (о которой предупреждают за 10 минут до обрыва связи с сервером
![]()
) в доску заебали
По десять раз одну и ту же карту открывать приходится