Чот ты слишком тупой, братан.nserlamo писал(а):Неплохая игра на самом деле, да и вся серия пойдёт.что тебе нравится первая киллзонаНо вот оценочки...

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Чот ты слишком тупой, братан.nserlamo писал(а):Неплохая игра на самом деле, да и вся серия пойдёт.что тебе нравится первая киллзонаНо вот оценочки...

Если тебе нравится кз, то это ещё не значит, что я её имел в виду, когда говорил о переизданиях. Меня ни кз1, ни её переиздание не интересуют.nserlamo писал(а):Так мне похуй на оценки лол, купил@прошёл до конца, да и разве 70 это мало? И неужели ты не можешь нормально разговаривать без оскорблений?Оценочки и в прошлом у кз1 были не очень

Я не особо хотел бессмысленных споров и оскорблений, а просто хотелось ремейков от сони уровня майков, такие и за 40-60 $ грех не купить...Но мадфанбой есть мадфанбой.Заводной Апельсин писал(а):Если тебе нравится кз, то это ещё не значит, что я её имел в виду, когда говорил о переизданиях. Меня ни кз1, ни её переиздание не интересуют.nserlamo писал(а):Так мне похуй на оценки лол, купил@прошёл до конца, да и разве 70 это мало? И неужели ты не можешь нормально разговаривать без оскорблений?Оценочки и в прошлом у кз1 были не очень
А тупым я тебе назвал потому, что ты тупишь.

Просто у вас логика ебанутая. Я лучше буду играть в охуенные экзы и время от времени запускать ашди переиздания классики, в которую входит сразу по несколько игр, чем играть в одни римейки уровня М$, как это делают ящеры, лол. Просто майкам впадлу вкладываться в новые экзы для 360, поэтому и херачат эти сраные энивёрсери + миллиард уже потрачен на Хуан.Я не особо хотел бессмысленных споров и оскорблений, а просто хотелось ремейков от сони уровня майков, такие и за 40-60 $ грех не купить...Но мадфанбой есть мадфанбой.

Игор не будет?kolombo писал(а):у меня плохие новостидо выхода хуана, где хоть какой то игорь намечается

Как и Fable 2diGriz писал(а):Портируют на ПК через полгода.
И кроме Fable Heroeskolombo писал(а):Из трех фублей (без богомерзкого кинекта) две были на пикаCorleone писал(а):Как и Fable 2diGriz писал(а):Портируют на ПК через полгода.
Даже не знаю что за неведомая парашаCorleone писал(а):И кроме Fable Legendskolombo писал(а):Из трех фублей (без богомерзкого кинекта) две были на пикаCorleone писал(а):Как и Fable 2diGriz писал(а):Портируют на ПК через полгода.

Перепутал,Fable Heroes,но все ровно лютое говноkolombo писал(а):Даже не знаю что за неведомая парашаCorleone писал(а):И кроме Fable Legendskolombo писал(а):Из трех фублей (без богомерзкого кинекта) две были на пикаCorleone писал(а):Как и Fable 2diGriz писал(а):Портируют на ПК через полгода.