GOW - God of WarDroticzadrotic писал(а):Никогда не щитал gears of war хорошей игрой но третья часть вполне крепкий середнячокBagster писал(а):GOW говно.
GeOW - Gears of War
Заучи это.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

-А ну извини я думал ты просто перепутал тогда увы вынужден несогласитсаBagster писал(а):GOW - God of WarDroticzadrotic писал(а):Никогда не щитал gears of war хорошей игрой но третья часть вполне крепкий середнячокBagster писал(а):GOW говно.
GeOW - Gears of War
Заучи это.

Я про LBP2Dim4ik писал(а):На нинтенде небыло опенворлдов с таким графоном. Максимум зельда и то одна без графона (только арт), другая с подзагрузками.Вторая часть такойже ккал для дошколников онли и везде веет нинтендовщиной
А я про джеков.Я про LBP2
На Мега Драйв ?Играл во всех крэшей поэтому в проекты нотидогов верю и возможно даже приобрету rings of power

Возьму на PS3 ,,2300 edition,, c трофеями и дополнительным контентомDim4ik писал(а):А я про джеков.Я про LBP2
На Мега Драйв ?Играл во всех крэшей поэтому в проекты нотидогов верю и возможно даже приобрету rings of power

Все может быть-надо будет глянуть.Червяк джым в 1080р с сейвами 3 доп уровнями и мультиплеером солидно доставилDim4ik писал(а):Она же только на сегу. Или в PSN завезли порт?Возьму на PS3 ,,2300 edition,, c трофеями и дополнительным контентом
Может на PS4 ремейк сделают...Droticzadrotic писал(а):Все может быть-надо будет глянуть.Червяк джым в 1080р с сейвами 3 доп уровнями и мультиплеером солидно доставилDim4ik писал(а):Она же только на сегу. Или в PSN завезли порт?Возьму на PS3 ,,2300 edition,, c трофеями и дополнительным контентом

С какой частью рекомендуеш первично ознакомитса?Dim4ik писал(а):Может на PS4 ремейк сделают...Droticzadrotic писал(а):Все может быть-надо будет глянуть.Червяк джым в 1080р с сейвами 3 доп уровнями и мультиплеером солидно доставилDim4ik писал(а):Она же только на сегу. Или в PSN завезли порт?Возьму на PS3 ,,2300 edition,, c трофеями и дополнительным контентом
Но зря ты в Джеков не хочешь играть. Они менее детские, чем Бандикут.
наверное с первойDroticzadrotic писал(а):С какой частью рекомендуеш первично ознакомитса?Dim4ik писал(а):Может на PS4 ремейк сделают...Droticzadrotic писал(а):Все может быть-надо будет глянуть.Червяк джым в 1080р с сейвами 3 доп уровнями и мультиплеером солидно доставилDim4ik писал(а):Она же только на сегу. Или в PSN завезли порт?Возьму на PS3 ,,2300 edition,, c трофеями и дополнительным контентом
Я лично прохожу по порядку. Начиная с первой.Droticzadrotic писал(а):С какой частью рекомендуеш первично ознакомитса?Dim4ik писал(а):Может на PS4 ремейк сделают...Droticzadrotic писал(а):Все может быть-надо будет глянуть.Червяк джым в 1080р с сейвами 3 доп уровнями и мультиплеером солидно доставилDim4ik писал(а):Она же только на сегу. Или в PSN завезли порт?Возьму на PS3 ,,2300 edition,, c трофеями и дополнительным контентом

Первая часть невсегда хороша и может испортить впечатление.Анчартеды я проходил Uncharted 2-Uncharted 3-Uncharted 1 и могу сказать што это наиболее оптимальный вариант хотя первая часть тоже окkotik141 писал(а):наверное с первойDroticzadrotic писал(а):С какой частью рекомендуеш первично ознакомитса?Dim4ik писал(а):Может на PS4 ремейк сделают...Droticzadrotic писал(а):Все может быть-надо будет глянуть.Червяк джым в 1080р с сейвами 3 доп уровнями и мультиплеером солидно доставилDim4ik писал(а):Она же только на сегу. Или в PSN завезли порт?Возьму на PS3 ,,2300 edition,, c трофеями и дополнительным контентом
Но зря ты в Джеков не хочешь играть. Они менее детские, чем Бандикут.![]()

Мне первая часть Джека понравилась тоже. Они все хороши. Правда в третью я играл немного из за того, что пока вторую прохожу.Первая часть невсегда хороша и может испортить впечатление.

Дело нетолько в графоне.При знакомстве с любой серией(особенно не новой) стоит начинать с наиболее эталонной части-я к этому ведуDim4ik писал(а):Мне первая часть Джека понравилась тоже. Они все хороши. Правда в третью я играл немного из за того, что пока вторую прохожу.Первая часть невсегда хороша и может испортить впечатление.
Вот... Графон по меркам того поколения наиахуеннейший и это ещё с опенворлдом.![]()

по сюжету надо играть, а не тому какая часть лучше выглядит.Droticzadrotic писал(а):Первая часть невсегда хороша и может испортить впечатление.Анчартеды я проходил Uncharted 2-Uncharted 3-Uncharted 1 и могу сказать што это наиболее оптимальный вариант хотя первая часть тоже окkotik141 писал(а):наверное с первойDroticzadrotic писал(а):С какой частью рекомендуеш первично ознакомитса?Dim4ik писал(а):Может на PS4 ремейк сделают...Droticzadrotic писал(а):Все может быть-надо будет глянуть.Червяк джым в 1080р с сейвами 3 доп уровнями и мультиплеером солидно доставилDim4ik писал(а):Она же только на сегу. Или в PSN завезли порт?Возьму на PS3 ,,2300 edition,, c трофеями и дополнительным контентом
Но зря ты в Джеков не хочешь играть. Они менее детские, чем Бандикут.![]()