Поясните мне , тупой консолоте , как это может изначально немощное железо порвать лишь одну деталь ПК , которая ничем , кроме то видео то и не занимается , а остальная шняга таки решаема ЦПУ
программисты 4a games сказали правду о ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Все это конечно хорошо , что дескать Ливерпуль порвет всех нах , несмотря на флопсы
но вот скока там процессоров было то ... где-то 1100 с копейкам ... 256 битная шина ... как у омд видюх и внимание у хай-лоу 7950 чет поболее будет энтих процессоров 1792 блин
Поясните мне , тупой консолоте , как это может изначально немощное железо порвать лишь одну деталь ПК , которая ничем , кроме то видео то и не занимается , а остальная шняга таки решаема ЦПУ
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
С выходом нового поколения так и делай всегда.gutalin писал(а):надо срочно менять на 576+ноаа+24фпс+дх8+3дEDDISON писал(а):gutalin, теперь твоя подпись 1080p+32MSAA+120fps+DX11+3D обрела иной смысл![]()
![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, привет трехмерный 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, ну ты как планируешь то купить ГС4 , уж раньше витька то ??? 
- Dimok-chan

что за гс4?kugelblitz писал(а):Dimok-chan, ну ты как планируешь то купить ГС4 , уж раньше витька то ???

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

ГовноСтанция4 ... от омд-говно происходит наименованиеDimok-chan писал(а):что за гс4?kugelblitz писал(а):Dimok-chan, ну ты как планируешь то купить ГС4 , уж раньше витька то ???
- Dimok-chan

вот тебя разорвало, раз ты на личности консолей перешел.kugelblitz писал(а):ГовноСтанция4 ... от омд-говно происходит наименованиеDimok-chan писал(а):что за гс4?kugelblitz писал(а):Dimok-chan, ну ты как планируешь то купить ГС4 , уж раньше витька то ???
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Автора сегодня прям прёт на перлы...на личности консолей перешел.
- kugelblitz
- MadРыцарь

я же не виноват , что омд со времен одноядерных атлонов ни хуя не можетDimok-chan писал(а):вот тебя разорвало, раз ты на личности консолей перешел.kugelblitz писал(а):ГовноСтанция4 ... от омд-говно происходит наименованиеDimok-chan писал(а):что за гс4?kugelblitz писал(а):Dimok-chan, ну ты как планируешь то купить ГС4 , уж раньше витька то ???
- Dimok-chan

Ну да, злословие от жестокой боли. Я понимаю.kugelblitz писал(а):я же не виноватDimok-chan писал(а):вот тебя разорвало, раз ты на личности консолей перешел.kugelblitz писал(а):ГовноСтанция4 ... от омд-говно происходит наименованиеDimok-chan писал(а):что за гс4?kugelblitz писал(а):Dimok-chan, ну ты как планируешь то купить ГС4 , уж раньше витька то ???
Dimok-chan писал(а):на личности консолей перешел.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- kugelblitz
- MadРыцарь

ДААААААА БООЛИИИИИИИИТ ЖОООПААААА ОТ ЕБАНОГО ОМД Х2 , КОТОРЫЙ ПИДОРАСИНА НАЧАЛ ТОРМОЗИТЬ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ПИДОРАССССDimok-chan писал(а):Ну да, злословие от жестокой боли. Я понимаю.kugelblitz писал(а):я же не виноватDimok-chan писал(а):вот тебя разорвало, раз ты на личности консолей перешел.kugelblitz писал(а):ГовноСтанция4 ... от омд-говно происходит наименованиеDimok-chan писал(а):что за гс4?kugelblitz писал(а):Dimok-chan, ну ты как планируешь то купить ГС4 , уж раньше витька то ???
фууу вроде легче
- Dimok-chan

Одному фанбою припекло от лучшей консоли след. поколения. Стыдно должно быть.EDDISON писал(а):Dimok-chan писал(а):на личности консолей перешел.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну скажи что-нибудь про ГодСтейшн4.фууу вроде легче
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 май 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Вообще-то Athlon XP и Athlon 64 были годнотой (потому как Р4 был говном)kugelblitz писал(а):я же не виноват , что омд со времен одноядерных атлонов ни хуя не можетDimok-chan писал(а):вот тебя разорвало, раз ты на личности консолей перешел.kugelblitz писал(а):ГовноСтанция4 ... от омд-говно происходит наименованиеDimok-chan писал(а):что за гс4?kugelblitz писал(а):Dimok-chan, ну ты как планируешь то купить ГС4 , уж раньше витька то ???
Правда с выходом Core 2 первенство снова вернулось к интелу - kugelblitz
- MadРыцарь

Против них то как раз ничего против не имею ... пень4 был еще тем утюгомВообще-то Athlon XP и Athlon 64 были годнотой
Да пс4 априори будет быстро сливаться по мощности, с таким то процем они не конкуренты псшным монстрам. Да и видюха мидл-энд класса не даст потенциала. 
тссMister Book писал(а):Да пс4 априори будет быстро сливаться по мощности, с таким то процем они не конкуренты псшным монстрам. Да и видюха мидл-энд класса не даст потенциала.