Iphone 5gА какую портативную консоль ты ждешь, и от какого производителя?
3DS крышка, PSP2 с тач скрином!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Programmer писал(а):Iphone 5gА какую портативную консоль ты ждешь, и от какого производителя?
И ты токсикоман штоле?
Еще раз... iPhone - коммуникатор/телефон.
(хватит нюхать выхлопы и пары китайской пластмассы XBOX' а)
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 янв 2011, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
Programmer писал(а):Неа, просто айфоня круче псп.И ты токсикоман штоле?![]()
Спроси лучше "О Аффалин, вот у тя iPhone и PSP, что круче?". И я тебе отвечу "iPhone для звонков-почты-мессенджеров-записок. А PSP... уникальная мультифункциональная портативная игровая консоль марки SONY. Отличные игры, великолепная графика, хороший звук, прекрасный магазин PSN со множеством плюшек".
(ты попробуй поиграть на iPhone когда у true gamer' а режим Push включен для всех приложений блеать... когда батарея сдыхает за сутки-двое, графика гов*о, игр нет, одна круглая кнопка, и это телефон)
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 янв 2011, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
это про псп? да ты прав нах эту дуру таскать и заряжать каждые 3 часаграфика гов*о, игр нет
Последний раз редактировалось albo777 01 янв 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Лол, у меня есть Майфуна 4, и я не поддался унылому пиару Джобса для хомячков- Вы не разглядите пиксель! Ага как же, видимо у него зрение сверх плохое
Видимо каким бы ни было разрешение на маленькой площади стыки пикселей без сглаживания всё равно будут видны. Опять говорю- беру PSP запускаю MGS PW, вижу очень мало лесенок на особо констрастных областях, где эффект очень похож на HDR, беру Iphone 4 и iPad запускаю Инфинити Блейд, вижу лесенки везде на контурах объектов, смотрим разрешения экранов- PSP- 480 на 272, Айфон- 960 на 640(упс, прям как в Хало и больше чем в АВ, лол, Боксик слит, у телефона такое же рабочее разрешение), кол-во пикселей на айфоне- 614400, на псп- 130560, разница почти в пять раз, вывод- айфон говно, а ПСП тянет сглаживание, инженеры Сони гении, не забываем что лишь 5 игр от силы используют плэху на полную, и МГС не входит в их число. А вот Джобс и ко- уебаны, видно же что как минимум половина покупателей айфона, айпада и айтача- школота, использующая их для игр, а они пихают новое железо и тут же убивают весь прирост производительности большим разрешением экрана

albo777 писал(а):это про псп?графика гов*о, игр нет
Знатный Санта. Праздничный высер.
(чтобы вы всю жизнь играли на телефоне iPhone)
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 янв 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Пошёл нахуй, Серик, на ПСП больше крутых эксов чем на Боксе, хуле
Один МГС сюжетно укатал ровным счётом всё что на нём выходило с момента выхода, я уж не говорю про то, что на ПСП в отличие от бокса есть: Отличный слэшер, отличные ЖРПГ, отличный автосим, отличный платформер, вот единственное- нету шутанов и шутанов с укрытиями, ясное дело ящеры считают что ПСП Has NoGaems, они других жанров не знают.

Programmer писал(а):На псп тоже немало.где больше всего школоты? конечно же на айфоне![]()
Псп - говно. И не спорь тут со мной.на псп просто дохуя отличных игр, которые сделаны с душой.
Хочу услышать исполнение композиции от Programmer' а "Белив ми" и под боян.
PSP - портативная консоль ориентированная на все возраста, как и включая Playstation 3 с его неимоверной и богатой коллекцией игр (DS - только для девочек. Согласен как никогда).
P.S. Когда включаешь XBOX, накрывай места для вывода воздуха брезентом и свинец листовой перед консолью ставь... Пары китайского пластмасса вредны и излучение опасно.
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 янв 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Che писал(а):Programmer, что еще могло сказать казахское школоло
FanboyHater,
а килзона не?нету шутанов и шутанов с укрытиями
Казахи... Азия... Asiaтские девушки... Ну чем не трололо...
(Игр нет. Сказать нечего. Одна география... предметы... школьные завтраки)
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 янв 2011, 14:20, всего редактировалось 3 раза.
на псп нет кинектималс.на ПСП больше крутых эксов чем на Боксе
Оффтопик
И не надо тут мне говорить, мол я не играл в псп ни разу. У меня валяется дома псп слим (3.50 ген д3
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Московский Зоопарк на консоли нам не нужен... Яйца тигр может и сам себе расчесать.Programmer писал(а):на псп нет кинектималс.на ПСП больше крутых эксов чем на Боксе![]()
Оффтопик
И не надо тут мне говорить, мол я не играл в псп ни разу. У меня валяется дома псп слим (3.50 ген д3![]()
), но играть не тянет. Только книжки читаю через нее.
(У меня тоже лежит она дома, и играть тянет, но... когда в дороге и нет рядом домашней PS3. Так что не надо ля-ля. Я же не виновать что ты вместо PS3 гоняешь PSP
Che писал(а):кастлвания для девочекDS - только для девочек
Ты попробуй заставить Сонебога приобрести DS или подержать ее в руках больше 60 минут... Как не поглядишь на беленькие и пушистые стенды DS... всегда рядом девочки с бантиками и розовощекие мальчишки.
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 янв 2011, 14:29, всего редактировалось 3 раза.
FanboyHater, Dungeon Hunter 2, Real Racing 2, N.O.V.A. 2, Modern Combat 2, Galaxy on Fire 2, Fifa 11 уже вышли за менее полугода вполне ок игры + скоро выходит Starfront http://www.youtube.com/watch?v=YQxNUzRrjDs , The Shadow sun http://www.ossianstudios.com/, D.A.R.K. , вот еще в накидку http://www.youtube.com/watch?v=IT78V64SX80 , Dead space http://www.youtube.com/watch?v=IT78V64SX80
я уж не говорю про всякие казуалки которые кстати тоже интересные попадаются и если заметить с каждой новой игрой графон все лучше и лучше становится
что нам предложит псп?
я уж не говорю про всякие казуалки которые кстати тоже интересные попадаются и если заметить с каждой новой игрой графон все лучше и лучше становится
что нам предложит псп?
Последний раз редактировалось albo777 01 янв 2011, 14:32, всего редактировалось 3 раза.