Ты в конец охуелDimok-chan писал(а):Bagster, Вон из GTF группы.
Новые скриншоты DriveClub. Отражения везде и вся. А пекари радуются отражениям в лобовухе в карс.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 440 раз
- Лайкнули: 432 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
О чем ты?NightlyRevenger писал(а):Ты в конец охуелDimok-chan писал(а):Bagster, Вон из GTF группы.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нужны не только отражения, но еще и самоотражения, зеркало бокового вида будет когда-нибудь отражаться на корпусе или нетОтражения везде и вся

Вот так надо чтобы было

уровень хот пурсуит 2010 не достигнут 
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
под конец 8го поколения наскребут по сусекам потенцыала и завезутOИЦ писал(а):Нужны не только отражения, но еще и самоотражения, зеркало бокового вида будет когда-нибудь отражаться на корпусе или нетОтражения везде и вся![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
В фотомоде может быть завезут рэйтрейснутые отражения, но в геймплееOИЦ писал(а):Нужны не только отражения, но еще и самоотражения, зеркало бокового вида будет когда-нибудь отражаться на корпусе или нетОтражения везде и вся![]()
Вот так надо чтобы было![]()
- Dimok-chan

В Драйвклаб скорее всего в ингейме сделаю рейтрейотражения.В фотомоде может быть завезут рэйтрейснутые отражения, но в геймплее
Вот в кз4 это сделали.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Не сделаютDimok-chan писал(а):В Драйвклаб скорее всего в ингейме сделаю рейтрейотражения.В фотомоде может быть завезут рэйтрейснутые отражения, но в геймплее
Вот в кз4 это сделали.
FanboyHater, в гт под пс4 может сделают
простенький рейтрейсинг, исключительно для самоотражений на авто уж должно потянуть 
Последний раз редактировалось OИЦ 18 май 2013, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

FanboyHater, сделают.
Хочу еще Hustle Kings 2 на пс4 с рейтрейсингом и 3д.
В 1080р 60фпс и гипереалистичной графикой. На пс3 была почти реалистичная.
Почти идеал.
+ шикарная музяка
Хочу еще Hustle Kings 2 на пс4 с рейтрейсингом и 3д.
+ шикарная музяка

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Кроме пары графодрочеров всем похуй на то отражается боковое зеркало в кузове или нетOИЦ писал(а):FanboyHater, в гт под пс4 может сделаютпростенький рейтрейсинг, исключительно для самоотражений на авто уж должно потянуть
Добавлено спустя 30 секунд:
Dimok-chan писал(а):FanboyHater, сделают.![]()
Хочу еще Hustle Kings 2 на пс4 с рейтрейсингом и 3д.В 1080р 60фпс и гипереалистичной графикой. На пс3 была почти реалистичная.
Почти идеал.
+ шикарная музяка
FanboyHater, ну стремиться то нужно к фотореализму
а то вон некоторым приходится в фотошопе дорисовывать отражения боковых зеркал в гт5
Эпичнейший обьеб на самоотражения от MS
первые скрины FM4

а то вон некоторым приходится в фотошопе дорисовывать отражения боковых зеркал в гт5 Эпичнейший обьеб на самоотражения от MS
первые скрины FM4
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Да там ещё и на машины и на окружение наебали. А автовисте можно посмотреть только на 25 машин в убогом белом гаражеOИЦ писал(а):FanboyHater, ну стремиться то нужно к фотореализмуа то вон некоторым приходится в фотошопе дорисовывать отражения боковых зеркал в гт5
![]()
Эпичнейший обьеб на самоотражения от MSпервые скрины FM4
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
О твоих сообщенияхDimok-chan писал(а):О чем ты?NightlyRevenger писал(а):Ты в конец охуелDimok-chan писал(а):Bagster, Вон из GTF группы.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
kotik141,
В автосиме, самоотражение нужно только для фотомода
Хотя может быть на тормозящем пека железе на ультраграфе и 2 фпс, больше как рассматривать травку и отражения и не остается
под конец 8го поколения наскребут по сусекам потенцыала и завезут
В автосиме, самоотражение нужно только для фотомода
Хотя может быть на тормозящем пека железе на ультраграфе и 2 фпс, больше как рассматривать травку и отражения и не остается

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память