Дальше этих слов - нет.Berkyt писал(а):Dim4ik, но ты же прочитал

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что ж, вынужден с тобой согласитьсяNightgrowler писал(а):Gray, какие у ящеров могут быть аргументы?ситуацию на их фронте видел?
![]()
Korhog, будь объективнее и адекватнее. Сыпать беспочвенными оскорблениями может каждый, но вот навык уважения к оппоненту в споре доступен, увы, не всем. Если ты считаешь что выдернув фразу из контекста и сведя всё к однополым отношениям ты "затроллишь" оппонента, я вынужден тебя огорчить- ты вызываешь лишь ироничную улыбку и становишься мизерным дополнением к ответу на вопрос "Почему я мизантроп?".
Важно отличать адекватов от неадекватов и вести беседу в соответствии со своими взглядами а не сыпать низкопробным юморком направо и налево. У вас были весьма угарные ребята в X-Lizards, но все делись куда-то, тот же Nekrosadist переквалифицировался в мариодесант

Я так понял ты о экзах?Nightgrowler писал(а):Gray, какие у ящеров могут быть аргументы?ситуацию на их фронте видел?
![]()
Это просто спинофф, и вполне не плохой (уж лучше джаджмента)Daggerfall писал(а):Forza с выходом Хорайзен окончательно подписалась в своей аркадности
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Что простите?Ну так все правильно. ПС3 вышла на год раньше ящика.
Вот поэтому на пс3 все еще выходят экзы, а на ящик нет.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Когда там райн и пупитер выходит?Whatever, Пруф?
кинект поделки не в счет.Ты уверен?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
У тебя ящик то был?кинект поделки не в счет.

на ящике не было экзов, из-за которых хотелось бы купить консоль. Сам выводы делай.Whatever писал(а):У тебя хотя бы ящик был?кинект поделки не в счет.

Если ты сомневаешься в этих играх, то у тебя нет ни капли хорошего вкуса.Ты уже играл?
с графоном проблемы у всех экзов х360. Заруби себе на носу.Единственная годная игра. Но небось опять с графоном будут проблемы
Халона ящике не было экзов, из-за которых хотелось бы купить консоль