Gran Turismo 6 официально анонсирована. Первые подробности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 440 раз
- Лайкнули: 432 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Нихуя ещё не анонсировали. Автор обосрался с фейковой новостью

Спасибо за приглашениеNightlyRevenger писал(а):У меня сейчас времени на гт5 нетуFATAL279 писал(а):А зря. Дрифт для меня самое шикарное в туризмеНигде больше я столько удовольствия от езды боком не получал
Как купил руль только и делаю что набиваю деньги на сезонках, дрифтую, делаю деньги, дрифтую, делаю деньги...
![]()
![]()
Вступай к нам в группу
https://ru.madfanboy.com/forum/ucp.php?i=167
GTF-Academy

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Можешь кинуть скрин салона автомобиля в симе 2005 года?Просто интересно.DesFolk писал(а):Реалистичность материалов уровня рендеров 2005 года.NightlyRevenger писал(а):Как-то руки не дошлиFATAL279 писал(а):У меня тоже G27![]()
Дрифтом занимаешься?
Добавлено спустя 57 секунд:
Кто там кукарекал про улучшение кокпитов?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
в трекмании 2006года и то графон лучше, колесил недавноDesFolk писал(а):Реалистичность материалов уровня рендеров 2005 года.NightlyRevenger писал(а):Как-то руки не дошлиFATAL279 писал(а):У меня тоже G27![]()
Дрифтом занимаешься?
Добавлено спустя 57 секунд:
Кто там кукарекал про улучшение кокпитов?
Вить, ну сам же посуди.Заебали долбоёбы, которые ноют «ПАЧИМУ НЕ НА ПС4???!!11». Для тупых:
ПС1 - гт1 и гт2
ПС2 - гт3 и гт4
ПС3 - гт5 и гт6
Всё чётко. ПС3 нужны будут крутые игры и после выхода ПС4. Соне же не майки, которые забивают на свои консоли после выхода новой, так сказать, итерации.
"Gran Turismo" - это самый сильный эксклюзив Сони в плане продаж. Ты это и так без меня знаешь. И из него бы ввиду этого получился бы, возможно, самый лучший систем-селлер PS4, которая после этой игры враз могла бы набрать огромную инсталл-базу. Делов-то - добавить честные 1080р@60, освещения получше и текстур побольше по сравнению с PS3-версие - уже будет просто превосходно.
Можно было бы сделать мультиплатформенный релиз на крайний случай. Но ограничились лишь PS3. Политикой "две GT на поколение" тут ничего объяснить невозможно. Ведь в бизнесе главное деньги, а не какие-то дешёвые принципы.
Мариобой.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Рассказывай, а то я в неё не игралkotik141 писал(а):в трекмании 2006года и то графон лучше, колесил недавно
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ОффтопикFATAL279 писал(а):А зря. Дрифт для меня самое шикарное в туризмеНигде больше я столько удовольствия от езды боком не получал
Как купил руль только и делаю что набиваю деньги на сезонках, дрифтую, делаю деньги, дрифтую, делаю деньги...
там шикарный графон, очень крутой геймплей, некоторые испытания доставляют багетNightlyRevenger писал(а):Рассказывай, а то я в неё не игралkotik141 писал(а):в трекмании 2006года и то графон лучше, колесил недавно![]()
![]()
Последний раз редактировалось kotik 15 май 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
ОффтопикBagster писал(а):ОффтопикFATAL279 писал(а):А зря. Дрифт для меня самое шикарное в туризмеНигде больше я столько удовольствия от езды боком не получал
Последний раз редактировалось FATAL279 15 май 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Чё-то я разочарован. 
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
7 новых трасс и 10 новых машин, отличный новый контент.Drake_Ananas писал(а):Нет,выпустить новую часть авто-симулятора через 3 года не разу не дойка,тем более,что появится куча контента нового и все модельки перерисуют.Лукас Кейн писал(а):Ни разу не дойка, не...
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кто тебе сказал, что не будет пс4 версии? Игру формально ещё даже не анонсировали.Можно было бы сделать мультиплатформенный релиз на крайний случай. Но ограничились лишь PS3. Политикой "две GT на поколение" тут ничего объяснить невозможно. Ведь в бизнесе главное деньги, а не какие-то дешёвые принципы.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ув. тов. МариоКукаретик, спешу вам сообщить, что ещё ничего не анонсировали.ив. писал(а):Вить, ну сам же посуди.Заебали долбоёбы, которые ноют «ПАЧИМУ НЕ НА ПС4???!!11». Для тупых:
ПС1 - гт1 и гт2
ПС2 - гт3 и гт4
ПС3 - гт5 и гт6
Всё чётко. ПС3 нужны будут крутые игры и после выхода ПС4. Соне же не майки, которые забивают на свои консоли после выхода новой, так сказать, итерации.
"Gran Turismo" - это самый сильный эксклюзив Сони в плане продаж. Ты это и так без меня знаешь. И из него бы ввиду этого получился бы, возможно, самый лучший систем-селлер PS4, которая после этой игры враз могла бы набрать огромную инсталл-базу. Делов-то - добавить честные 1080р@60, освещения получше и текстур побольше по сравнению с PS3-версие - уже будет просто превосходно.
Можно было бы сделать мультиплатформенный релиз на крайний случай. Но ограничились лишь PS3. Политикой "две GT на поколение" тут ничего объяснить невозможно. Ведь в бизнесе главное деньги, а не какие-то дешёвые принципы.
ОффтопикBagster писал(а):ОффтопикFATAL279 писал(а):А зря. Дрифт для меня самое шикарное в туризмеНигде больше я столько удовольствия от езды боком не получал
Последний раз редактировалось FATAL279 15 май 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Анонс на ПС3 и Виту
Последний раз редактировалось FanboyHater 15 май 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.