Новый Killzone использует 3Гб ram для графики. Потенциал все-же будет. Но искать его не надо.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Killzone: Shadow Fall на 3х гигах выглядит лучше, чем все пк дерьмо типа крайзеса 
В каком месте лучше? Занимает дофига памяти, а графика чуть лучше PS3, дальность прорисовки поправили и всё.SuperRuslan писал(а):Killzone: Shadow Fall на 3х гигах выглядит лучше, чем все пк дерьмо типа крайзеса
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Destructman писал(а):Ты видал какой город был в той демке? Твой ПКунитаз на такое и близко не способен.EDDISON писал(а):пчему то на пк гиг видео выдает графон кручеtruth1one писал(а):ПК слит так слитУ пекабоев в основном 1гб
Добавлено спустя 41 секунду:
если она выжирая 3 гига выдает такое
то ей не то что 8, ей 16 гигов маловато будет![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 440 раз
- Лайкнули: 432 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
ПеКанеучи и дичмок-чун дерутся из-за говнеца

ты че, смари какой графонDesFolk писал(а):В каком месте лучше? Занимает дофига памяти, а графика чуть лучше PS3, дальность прорисовки поправили и всё.SuperRuslan писал(а):Killzone: Shadow Fall на 3х гигах выглядит лучше, чем все пк дерьмо типа крайзеса

тут даже крузис3 соснул
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
физика и по ходу на Хавокanon писал(а):ты че, смари какой графонDesFolk писал(а):В каком месте лучше? Занимает дофига памяти, а графика чуть лучше PS3, дальность прорисовки поправили и всё.SuperRuslan писал(а):Killzone: Shadow Fall на 3х гигах выглядит лучше, чем все пк дерьмо типа крайзеса![]()
тут даже крузис3 соснул
а этот физический движок спокойно работает , даже на слабых платформах легко
http://www.youtube.com/watch?v=_lUXOnkkcJQ
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
ПеКаматематикаFATAL279 писал(а):примерно 4700 используется, остается 3300 потенциалаsatanax21 писал(а):![]()
7000-4700=2300 бля какая цифра то символичная для сонебоевFanboyHater писал(а):ПеКаматематикаFATAL279 писал(а):примерно 4700 используется, остается 3300 потенциалаsatanax21 писал(а):![]()
![]()
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

мдеее таким темпами-killzone 6 только дойдет до уровня круизисаanon писал(а):ты че, смари какой графонDesFolk писал(а):В каком месте лучше? Занимает дофига памяти, а графика чуть лучше PS3, дальность прорисовки поправили и всё.SuperRuslan писал(а):Killzone: Shadow Fall на 3х гигах выглядит лучше, чем все пк дерьмо типа крайзеса![]()
тут даже крузис3 соснул

p.s.
Новый killzone это просто графон уровня ps3,но разрешение и стабильные кадры с пару АА.вот и суть nextgen консолей
Последний раз редактировалось Jack 15 май 2013, 13:27, всего редактировалось 2 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
ПеКабеливыну в любом случае потенциала почти нету,
из 10 обладателей медали беливера.. 9 консоловFanboyHater писал(а):ПеКабеливыну в любом случае потенциала почти нету,

anon писал(а):ахуенный графон![]()
![]()

Oops, ошибься, забыл про гиг под системуEDDISON писал(а):7000-4700=2300 бля какая цифра то символичная для сонебоевFanboyHater писал(а):ПеКаматематикаFATAL279 писал(а):примерно 4700 используется, остается 3300 потенциалаsatanax21 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
ну в любом случае потенциала почти нету, к релизу найдут чем и эту пару гигов сожрать
Последний раз редактировалось FATAL279 15 май 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.