Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
14 май 2013, 00:51
Mirasol писал(а):
Открыл, читаю:
The target polycount for our in-game characters is 10,000 triangles. For characters carrying large and/or complexly shaped accessories, we can use an extra 2,000. Human heads have a separate budget of around 4,500 polygons.

Ну вот, я сорвал покровы
А что? В играх то по прежнему не высокий полигонаж. Со времен первой соньки, увеличился от силы в пару десятков раз. Раньше это было сильно заметно, но с приходом некст гена, когда только были начаты первые работы над играми для приставок текущего поколения, вот тогда и появилась технология нормал мапинга, который дебютировал в приснопамятных первый гирях, на ящике.
ДаниэльДэфо
ДаниэльДэфо
14 май 2013, 01:56
Mirasol писал(а):
Лесенки, отсутствие анизотропки и плоская плитка на полу. Сразу видно - ПС3-игра.
Судит по скриншоту
ЮТУБ-ВИДЕО, снятого на мобилку. Сразу видно — дол... эээ, пекараст. Вот.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
14 май 2013, 01:59
Заводной Апельсин писал(а):Mirasol писал(а):
Лесенки, отсутствие анизотропки и плоская плитка на полу. Сразу видно - ПС3-игра.
Судит по скриншоту
Ну да, это с монитора скрин , а вот на тв будет 1080р да сглаживание завезут

zibada
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada
14 май 2013, 02:00
Заводной Апельсин писал(а):Mirasol писал(а):
Судит по скриншоту
жду твоих скриншотов снятых с пс3 картой захвата
пс: вангую в пс4 может наконцето завезут функцию скриншота

kotik
kotik
14 май 2013, 02:04
Ну да, это с монитора скрин , а вот на тв будет 1080р да сглаживание завезут
Пашка Кувал
овда, это ты всерьёз такие вещи пишешь или просто глупо троллируешь?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Жди. Может, в июне какой-нибудь добрый сонигосподин и подкинет тебе пару божественных скринов этого шедевра, но лично я буду проходить его — медленно, смакуя каждую секунду, — а не читать, что там про игру кукарекают пекапидоры на форумах.
Ванговать будет /вг/овне, школьник.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
14 май 2013, 02:44
Заводной Апельсин писал(а):
Жди. Может, в июне какой-нибудь добрый сонигосподин и подкинет тебе пару божественных скринов этого шедевра, но лично я буду проходить его — медленно, смакуя каждую секунду, — а не читать, что там про игру кукарекают пекапидоры на форумах.
я тоже взгляну на это говнецо, может быть даже и пройду
Заводной Апельсин писал(а):
Ванговать будет /вг/овне, школьник.
ахуенно тебя порвало, ждем новых феерверков

kotik
Последний раз редактировалось
kotik 14 май 2013, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
kotik
-
DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
14 май 2013, 03:25
Заводной Апельсин писал(а):ебе пару божественных скринов этого шедевра, но лично я буду проходить его — медленно, смакуя каждую секунду, — а не читать, :
судя по ролику - смакование будет граничить с мылоедством, а слоупрохождение с токсикоманией годовалыми портянками, что даст все шансы сонибоям обойтись без игр до конца года

DarkHobbit
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры

Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер

Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе

DarkHobbit
14 май 2013, 03:48
DarkHobbit писал(а):Заводной Апельсин писал(а):ебе пару божественных скринов этого шедевра, но лично я буду проходить его — медленно, смакуя каждую секунду, — а не читать, :
судя по ролику - смакование будет граничить с мылоедством, а слоупрохождение с токсикоманией годовалыми портянками, что даст все шансы сонибоям обойтись без игр до конца года

растягивают прохождение на пол года создавая иллюзию что у них есть игры

kotik
kotik
14 май 2013, 11:11
Заводной Апельсин писал(а):Судит по скриншоту ЮТУБ-ВИДЕО, снятого на мобилку. Сразу видно — дол... эээ, пекараст. Вот.
Если даже в ютюб-видео после сжатия лоурез виден, то в игре он только более заметен будет. Во всех анчартедах таких плоских поверхностей просто навалом.
Crealful писал(а):Пока искал замену удаленному ролику
Замену-то нашел?
Mirasol
Mirasol
-
Crealful
- нуб или бот

Автор темы
- Рега: 25 ноя 2012, 12:51
14 май 2013, 12:04
Mirasol писал(а):Crealful, у меня 2-гигабайтный файл с ютюба сохранен, так что если совсем ничего не найдешь...

Спасибо за помощь, но нашёл своими силами таки.

Crealful
Crealful
-
DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
14 май 2013, 12:12
Mirasol писал(а):Crealful, у меня 2-гигабайтный файл с ютюба сохранен, так что если совсем ничего не найдешь...

пк-гейминг начинается здесь

DarkHobbit
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры

Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер

Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе

DarkHobbit