Wii U еле-еле потянул Frostbyte 2, а запускать FB3 на Wii U, DICE даже не решились
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
kugelblitz, Стартовый проект,всё впереди 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
kugelblitz,ты мне еще один назови опенворлд с городом,который размером с Сиэтл,с такими эффектами,системой частиц и светом.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
jenya23-2, кугелблитз сказал "графа говно",а вы сразу "стартовый проект"
Вообще
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
jenya23-2, кугелблитз сказал "графа говно",а вы сразу "стартовый проект"
Вообще
:joker:ты мне еще один назови опенворлд с городом,который размером с Сиэтл,с такими эффектами,системой частиц и светом.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Drake_Ananas, все решится постоянными подзагрузками
ЖТА4 же имело то же самое пространство

ну так и сравнили , пк ягуар 4 ядра 25 гигафлоп, пс4 ягуар 8 ядер 50 гигафлопDionis писал(а):И всё-таки,как вы определили,что Ягуар в PS4= 50Ггфлопс?С пк'шным ягуаром сравнили?На PS4 намного мощнее проц будет,чем 4х ядерный пк-ягуар.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Barrayar,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Barrayar, вот инфамус с графитом ДМС показали, а сониовощи говорят технопрорыв. Ждем новых откровений сонегейменга
пуканы сонигеев лопаются как попкорн на сковороде
пуканы сонигеев лопаются как попкорн на сковороде

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
http://cdn2.madfanboy.com/forum/downloa ... 812708.jpgGoliath писал(а):Ты лопаешься уже какую тему подряд , что с тобой ? Принял дозу нитроглицерина ?The Punisher писал(а):Криворукие пидрилы не смогли оптимизировать свой самый отстойный движок поколенияПочему то самый мощный и красивый крайэнжин легко идет на виию, а уебищный фростбайт с графикой 2000 года не может