Новые скриншоты GTA V [UPD2 HD] + новые подробности. [UPD4]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Мне уже страшно за жопы Баррьяра и Апельсинчика в случае графонофэйла ПС4.Firex писал(а):Ты серьезно?в консольной версии пиздец пол размазан![]()
Чую порвет тебе жопу если пс4 купишь![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Самого безумно порадовала эта отсылка- Любовь Майкла к классическим фильмам выражается во внутриигровых сценах, основанных на настоящих кинокартинках. К примеру, ограбление в демоверсии напомнило журналистам “Схватку”.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Иди нахуй со своим графоном, GTA San Andreas до сих пор играется лучше всяких там крайзисовchronocross писал(а):блять, ну и дерьмо. привет PS2.
Ненавидит ГТА только быдло, в гта как раз стебутся над всем быдлом, но в такой форме что обычное быдло не понимает этого, ему лишь бы подавить и пострелять прохожих, погонять от полицииКлован писал(а):Кто вообще это жрет? говноеды хуевы, социошлюхи. фу блядь, фу нахуйГТА для быдла
Последний раз редактировалось Illusive Man 03 май 2013, 13:08, всего редактировалось 3 раза.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
сарказм был. смотри не обделайсяИди нахуй со своим графоном, GTA San Andreas до сих пор играется лучше всяких там крайзисов

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Иди нахуй со своим графоном, GTA San Andreas до сих пор играется лучше всяких там крайзисов
Вот именно по-этому я хочу на вите гта сас на движке пс2.
Хотя Гта5 выглядит круто. Они постарались.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты наверно немощь по жизни а в душе быдло, типо агрессивных рахитов которые когда выпьют становятся деловыми.Illusive Man писал(а):Иди нахуй со своим графоном, GTA San Andreas до сих пор играется лучше всяких там крайзисовchronocross писал(а):блять, ну и дерьмо. привет PS2.![]()
Ненавидит ГТА только быдло, в гта как раз стебутся над всем быдлом, но в такой форме что обычное быдло не понимает этого, ему лишь бы подавить и пострелять прохожих, погонять от полицииКлован писал(а):Кто вообще это жрет? говноеды хуевы, социошлюхи. фу блядь, фу нахуйГТА для быдла
- Illusive Man
- молодой фанбой

seva222,

Чё?
Чё?
Последний раз редактировалось Illusive Man 03 май 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
нет. Купил СА на пс3 погонял на велике машинах.PC-Elite писал(а):Чем и заняты 99.9% фанатов ГТА.лишь бы подавить и пострелять прохожих, погонять от полиции![]()
![]()
![]()
Собрал +50 графити. Как-нибудь допройду.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
strayder писал(а):Освещение![]()
![]()
![]()
![]()
3 фонарика, пиздец освещение

У нас хоть они есть,и кроме них вся игра.А на пека не скоро будет,и будет ли вообще не известно.
Bagster, Золотые слова 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сбрасывай целлюлит, няша.Элитная Воительница писал(а):strayder писал(а):Освещение![]()
![]()
![]()
![]()
3 фонарика, пиздец освещение![]()
У нас хоть они есть,и кроме них вся игра.А на пека не скоро будет,и будет ли вообще не известно.![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Illusive Man
- молодой фанбой

Grofakin, Выглядит в 10 раз приятнее унылого gta4 

Последний раз редактировалось Illusive Man 08 май 2013, 01:45, всего редактировалось 1 раз.