Откуда я знаю?Buhurt_Master писал(а):Т.е. это не аниме?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Децкий, блять.детский
Зовите Патриарха, мне плохо. Пиздец, у меня такой бомонд раньше только от новостей про Челябу и квантик- дрим случался..
Кто?эччиговноеды

Откуда я знаю?Buhurt_Master писал(а):Т.е. это не аниме?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Децкий, блять.детский
Кто?эччиговноеды

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

На нес - такой как почти во всех играх

на снес - мультяшный

на н64 - реалистичный, детский

Согласен.винд вейкер - мультяшный, детский

Опяь ты со своими артамиBuhurt_Master писал(а):На нес - такой как почти во всех играх
на снес - мультяшный
на н64 - реалистичный, детский
Согласен.винд вейкер - мультяшный, детский![]()
Далее уже показывал.

Откуда я знаю?
Фанаты мяу-мяу, трусов на весь экрн каждые 2 минут и пр.Кто?
А на основе чего делают модели персонажей в играх и нахуя авторы рисуют арты сперва с одним стилем, а модели по игре делают с другим?kugelblitz писал(а):Buhurt_Master, тебе уже 3 страницы подряд пытаются втереть , про изначальную сущность Линка и что Зельда ни коим образом не похожа на онимэ ... к ней скорее даже ведьмак с анчурчем ближе гамплейно .... образно , сразу предупреждаю , говоря ... судить по артам можно жо хера как ... та же Самус![]()
Ну покажи мне спрайты первой и третьей части.Опяь ты со своими артами
Нормальныы, серьёзные арты - анимешностью тут и не пахнет, атеперь глянь картинки, которые я выложил.kugelblitz писал(а):Buhurt_Master, вот те пара артов того времени , с чисто европейского бытового компа![]()

Ты собираешься переставать плакать?Спорить с дураком = опускаться до его уровня. Просто минусуйте его и всё. Минус - универсальный инструмент споров с дебилами.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?