говно лоурезное такшто слит петушокSuperRuslan писал(а):лучшая версия
Ubisoft: PS4 версия Watch Dogs является приоритетной. Более совершенный AI, больше графических возможностей.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 440 раз
- Лайкнули: 432 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
на пк как обычно будет порт с 360 с хд текстурами, на пс4 отдельная версия с лучшим графономFanboyHater писал(а):говно лоурезное такшто слит петушокSuperRuslan писал(а):лучшая версия![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
SuperRuslan писал(а):на пк как обычно будет порт с 360 с хд текстурами, на пс4 отдельная версия с лучшим графоном

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

сравним, когда покажут соне-версию. пока только слова.Sledge писал(а):
з.ы. надеюсь твоя невоспитанная реплика помогла тебе немного самоутвердиться на форуме.
слова руководителя против слов штукатура как то не солидно. причем в пруфах штукатура обычная соне-херьсравним, когда покажут соне-версию. пока только слова.
К тому же тут сотрудничество с АМД
Вали уженадеюсь твоя невоспитанная реплика помогла тебе немного самоутвердиться на форуме.
Sledge писал(а):На ПК лучшая версия будет пруфов море, а ещё это под AMD GE. Не удивлюсь если на ПС4 будет в 720рЗацепились за скрин в движении с ютаба и празднуют "победу
Пфф, Если у тебя не стоит 680 или выше, то ты слит. Иначе не лучшая.
Кстати тот мыльный скрин с ПК.
Поспорим на слив медаль?Не удивлюсь если на ПС4 будет в 720р
Последний раз редактировалось Seregagt 23 апр 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
У меня даже 7970Пфф, Если у тебя не стоит 680 или выше, то ты слит. Иначе не лучшая.
А ты будешь хавать помои на ПС4, если конечно мамка даст денег на покупку
Неплохо рванулоПоспорим на слив медаль?
Нет, я не буду спорить с человеком у которого под авой говно.
Последний раз редактировалось Sledge 23 апр 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Seregagt писал(а):Sledge писал(а):На ПК лучшая версия будет пруфов море, а ещё это под AMD GE. Не удивлюсь если на ПС4 будет в 720рЗацепились за скрин в движении с ютаба и празднуют "победу
Поспорим на слив медаль?Не удивлюсь если на ПС4 будет в 720р
некуда сливать? "Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada писал(а):Seregagt писал(а):Sledge писал(а):На ПК лучшая версия будет пруфов море, а ещё это под AMD GE. Не удивлюсь если на ПС4 будет в 720рЗацепились за скрин в движении с ютаба и празднуют "победу
Поспорим на слив медаль?Не удивлюсь если на ПС4 будет в 720рнекуда сливать?
- david_duke
- Графоман

Sledge писал(а):
я не буду спорить
Слит
Добавлено спустя 56 секунд:
Re: Ubisoft: PS4 версия Watch Dogs является приоритетной. Более совершенный AI, больше графических возможностей.
Пекари оч опасны, они могут обзываться, бойсяdavid_duke писал(а):Потому что так сказал форумный шут?Вали ужеТы определенно переоцениваешь свою значимость даже в виртуальном пространстве.

- david_duke
- Графоман

Однако ты зачем то отвечаешь. И не перестаешь сливаться и унижаться при этомКак я уже говорил, тебе надо что-то делать с самомнением. Если ты решил, что твое мнение тут что-то значит и кого-то волнует, то у меня для тебя плохие новости.