цена полноценных игр должна такая быть на портативках+ на вите куча неплохих игрулек по 300-500р
Горькая правда: PS Vita за год продалась хуже, чем PSP за один месяц.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Лучшая игра на Вите. Правда, это порт с PS2.А чо персона 4 голд - норм тема?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
пс4 будет таким же говномtrionghost писал(а):Да просто SCE - мудаки долбанутые, отдали дизайн новых PS америкосам и поплатились (у PS4 всё ещё впереди).
PSP vs PSV
Удобный интерфейс XMB vs говно китайское с мыльными пузырями

Го гоначкеГотичный Тролль писал(а):пс4 будет таким же говномtrionghost писал(а):Да просто SCE - мудаки долбанутые, отдали дизайн новых PS америкосам и поплатились (у PS4 всё ещё впереди).
PSP vs PSV
Удобный интерфейс XMB vs говно китайское с мыльными пузырями
По этому у тебя игр на боксик больше чем на PS3.Barrayar писал(а):Тише едеш, дальше будешь![]()
Игорей там мало. Да и мобильные игра давят на портативный рынок
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Senran Kagura
И все так. Я не знаю, сколько их там было, но без штанов половина точно ходит. Мечами машут, титьки трясутся, мяу-мяу-мяу - говорят, ничего не понятно, кроме одного: манду им надует. Довыёбываются в плавочках по лесу- отвечаю.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
С мобильника звонить можно, плюс это показатель социального статуса, или длины МПХ, кому как. Но Виту похоронило не только это, Сони сделали топовую консоль по железу, как им казалось, но пока она выходила, она уже устарела, слишком уж быстро растут arm процы. Какой смысл покупать консоль за 350 баксов, на которой и играми то плохо, если можно прямо сейчас купить планшет с 4х ядерником, отличным видео, с 1920*1080 или retina дисплеем за 200-250 баксов, поддержкой 3g, громадной библиотекой игр, и сторонних приложений. У меня есть псп, но виту я не куплю, она мне просто не нужна, ipad и топовый китаец на ведроиде дают мне все, что мне нужно.TheTinkino писал(а):Barrayar, ну это у тебя может в местных магазинах такие цены. Так то - консоль стоит не так дорого (не 600 баксов же), да и покупаешь ты ее на весь жизненный цикл, а не на год-два. Те же мобильники намного дороже стоят и покупают же люди каждый год.
Да и скоро прайс кат для запада анонсируют - в Японии цены понизили же.
Запросто: http://www.pandawill.com/cube-u30gt-2-q ... 72311.htmlназовешь такой планшет?
Китайский, да. Но по отзывам хорошо собран, особых нареканий нет. Все самые распоследние игры на максимуме и без тормозов. IPS матрица. Внутренности внушительные. Единственное что можно записать в минус - время работы порядка 6 часов. Сам такой в скором времени хочу брать. Или какой-нибудь другой в 2к-разрешении, если в них начнут прикручивать MALI, а не нынешние PowerVR.
С 3G, конечно, надо поискать. Но они тоже есть, лично видел. Да и на кой вообще нужен этот 3G?
Мариобой.

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
ив. писал(а):
Resolution 1920 x 1200px, 240 DPI
Захлебнется жеGPU: Mali 400 MP4
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Таки ты в этом разбираешься!Nekrosadist писал(а):Senran KaguraВот игра- то, а! Стояла девка без штанов и в рубахе, потОм у ней юбка появилась, меч, а вторая без штанов и так была, без штанов и осталась!
![]()
![]()
И все так. Я не знаю, сколько их там было, но без штанов половина точно ходит. Мечами машут, титьки трясутся, мяу-мяу-мяу - говорят, ничего не понятно, кроме одного: манду им надует. Довыёбываются в плавочках по лесу- отвечаю.
Совсем не захлёбывается. На 4PDA уже тестировали купившие его люди. Её предшественница вытягивала всё без проблем, а новая с более мощной начинкой и тем более.Захлебнется же
На Хабрахабре уже был обзор. По одним лишь бенчмаркам держится на лидирующих позициях: http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/176567/
Запись собственно игр:
http://www.youtube.com/watch?v=baeBIJUo6MM
Мариобой.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я в этом не разбираюсь. Ролик на ютюбе посмотрел.Buhurt_Master писал(а):Таки ты в этом разбираешься!Nekrosadist писал(а):Senran KaguraВот игра- то, а! Стояла девка без штанов и в рубахе, потОм у ней юбка появилась, меч, а вторая без штанов и так была, без штанов и осталась!
![]()
![]()
И все так. Я не знаю, сколько их там было, но без штанов половина точно ходит. Мечами машут, титьки трясутся, мяу-мяу-мяу - говорят, ничего не понятно, кроме одного: манду им надует. Довыёбываются в плавочках по лесу- отвечаю.Оффтопик

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
15-20 фпс ..все плавноив. писал(а):Совсем не захлёбывается. На 4PDA уже тестировали купившие его люди. Её предшественница вытягивала всё без проблем, а новая с более мощной начинкой и тем более.Захлебнется же
На Хабрахабре уже был обзор. По одним лишь бенчмаркам держится на лидирующих позициях: http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/176567/
Запись собственно игр:
http://www.youtube.com/watch?v=baeBIJUo6MM
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Взял себе тут давича HTC One... При таком же экране, как на Vita (4,7"), разрешение 1920х1080, железо на порядок мощнее и возможностей на два порядка больше. Он конечно и стоит подороже, но глядя на Kindle Fire HD 8,9, на котором тоже экран 1080p и железо мощней и цена в те же $300, становится грустно. В общем, Vita мог бы спасти эмулятор PS2. Ну или если бы они просто сделали железо PS2 в маленьком корпусе, а в текущем виде Vita непонятно кому нужна.
С такими продажами им в пору делать полный реланч и выпускать нормальную версию портативки исправив все косяки, сделав нечто типа DSi.
С такими продажами им в пору делать полный реланч и выпускать нормальную версию портативки исправив все косяки, сделав нечто типа DSi.
Loading...
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Sosiskaa, ЕБАНИСЬ В СТЕЛЬКУ ЛАЛКА!!!!!111:))))))))))))))))))))