где твоя олигарх медаль?kugelblitz писал(а):сказал владельцу целого парка железаfarsh05 писал(а):На МФБ по ходу одни бичи, кроме меня и еще пары сонибоевиногда платить нет желания ...![]()
![]()
Дэвид Кейдж высказался о сценарии Beyond Two Souls
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
и на что обменять то - на пародию на смарты Виту ???farsh05 писал(а):Иди сдай в эльдорадо, там за старый хлам говорят доплачиваютсказал владельцу целого парка железа
- kugelblitz
- MadРыцарь

мене жирнай тралль и гопмедаль нужнееkotik141 писал(а):где твоя олигарх медаль?kugelblitz писал(а):сказал владельцу целого парка железаfarsh05 писал(а):На МФБ по ходу одни бичи, кроме меня и еще пары сонибоевиногда платить нет желания ...![]()
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

давно бы купил эту виту ... стоит как середняковый ведроидfarsh05 писал(а):На деньги бля, появятся деньги, появиться и желание их потратитьи на что обменять то - на пародию на смарты Виту ???
для меня она не в тягость утешай себяfarsh05 писал(а):Все с тобой понятно, сливатель не существующей консолькойу меня 1-2 матча в анче2 сыгран в онайле и все. года 3 назад я даже логин в псн не помню всой
консоль не для онлайна.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Это ты веришь в придуманную тобою плойку, это ли не самое настоящее само утешениеутешай себя
Последний раз редактировалось farsh05 17 апр 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
вот это шуточкиfarsh05 писал(а):Это ты веришь в придуманую тобою плойкуутешай себя
А мне по барабану что лично считаешь по этому поводу тывот это шуточки еще немного и ты поверишь в то, что деньги которые дают тебе родители , ты зарабатываешь сам
Очевидно одно что тебе не под силу осознать то что люди в состоянии самостоятельно (не прибегаю к денежным средствам родителей) приобретать лицензию на приставки- kugelblitz
- MadРыцарь

ну так аналогично - не такой уж фанатик железа - первую плойку подарил например , хотя по идее она ноне , весьма ценна ... ЗЫЗу не брал , про причине наличия ГамБоя и разных смартов нокий - коих уже целая "коллекция" ... так же Денди давно в истории - но спектрум свой старый рука не подымается выкинуть ... ностальгия жеfarsh05 писал(а):kugelblitz
Не имею привычки собирательства. Об одном жалею (наверно надо было оставить). Что в свое время продал Panasonic 3DO
а че такА мне по барабану что лично считаешь по этому поводу ты
Портативки тоже не приобретаю, потому как в силу возраста, не представляю возможным выйти во двор "погонять" на улке. А в поездках айфошы хватаетну так аналогично - не такой уж фанатик железа - первую плойку подарил например , хотя по идее она ноне , весьма ценна ... ЗЫЗу не брал , про причине наличия ГамБоя и разных смартов нокий - коих уже целая "коллекция" ... так же Денди давно в истории - но спектрум свой старый рука не подымается выкинуть ... ностальгия же
Ну это очевидно. А то как я добываю деньги тебя не касаетсяа че так я думал мы про друг друга знаем правду, ты же говоришь что я напиздел про консольку.
- kugelblitz
- MadРыцарь

смотря какие - 3DS это реально портативка , со своими фичами и хорошими играми ... долгоживущий аккумулятор + удобный сервис + куча вариаций управления ... такие портативки я беру ... совершенно не сожалею о покупке - супруга просто , при возможности , не выпускает из рук ... да еще мене иной раз просто не дают начать прохождение игры ... вон купил Марио 3Д Лэнд и ... вощем ругался долгоfarsh05 писал(а):Портативки тоже не приобретаю, потому как в силу возраста, не представляю возможным выйти во двор "погонять" на улке. А в поездках айфошы хватаетну так аналогично - не такой уж фанатик железа - первую плойку подарил например , хотя по идее она ноне , весьма ценна ... ЗЫЗу не брал , про причине наличия ГамБоя и разных смартов нокий - коих уже целая "коллекция" ... так же Денди давно в истории - но спектрум свой старый рука не подымается выкинуть ... ностальгия же
Играть в портативку дома, как то не по фэншую. А игру на улице я уже перерос. В общем портативки это возрастная приблудасмотря какие - 3DS это реально портативка , со своими фичами и хорошими играми ... долгоживущий аккумулятор + удобный сервис + куча вариаций управления ... такие портативки я беру ... совершенно не сожалею о покупке - супруга просто , при возможности , не выпускает из рук ... да еще мене иной раз просто не дают начать прохождение игры ... вон купил Марио 3Д Лэнд и ... вощем ругался долго из рук вырывают
- kugelblitz
- MadРыцарь

почему-то и дома играется отличноfarsh05 писал(а):Играть в портативку дома, как то не по фэншуюсмотря какие - 3DS это реально портативка , со своими фичами и хорошими играми ... долгоживущий аккумулятор + удобный сервис + куча вариаций управления ... такие портативки я беру ... совершенно не сожалею о покупке - супруга просто , при возможности , не выпускает из рук ... да еще мене иной раз просто не дают начать прохождение игры ... вон купил Марио 3Д Лэнд и ... вощем ругался долго из рук вырывают
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я на псп играю только в туалете.Играть в портативку дома, как то не по фэншую
И только в СуперМарио, Бэтл Сити и в Тетрис. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()