Никуда я не переходилBarrayar писал(а):перешел на личности, слилсяkotik141 писал(а):иди десфолку хату штукатурь за возможность постирать его потную рубаху, умняшаBarrayar писал(а):это примерно такЗаводной Апельсин писал(а):охуенно троллирует![]()
Добавлено спустя 1 минуту:разве что в техно-демках, потому что с играми на пк большоооой дефицит, как и с мозгами у пекаебовkotik141 писал(а):соберет мощный пк для наслаждения лучшей графикой![]()
немощность моего оппонента дает о себе знать
Beyond - 23000 анимаций открывания дверей!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Частный случай не применяется в целом к картине.farsh05 писал(а):Конкретно в этом случае я думаю все очевидноРазной, но эту степень тоже каждый определяет для себя, что тоже субъективность.
бомбануло у котика, у Пирате, найтревенджь, ну и у потного игро-гермафродита, толи пекаеба, толи сонибоя, десфолка тоже знатно бомбанулоJack писал(а):Barrayar,
лень читать страницы-скажи тут бомбануло у пекарей ?
Последний раз редактировалось Barrayar 17 апр 2013, 10:19, всего редактировалось 2 раза.
Смотря в каких условиях, и при каких обстоятельствах. Когда речь заходит о "стреле", с последующим мордобитием, то я соглашусь. Точка зрения друга в э\данном случае не должна поддаваться сомнению. Но например при выборе авто (для меня лично, будет иметь больший вес, отзывы владельцев авто на "авто дроме", и перечисленные ими "болячки" рассматриваемого мною автотак как для него мнение друга будет иметь больший вес.
Последний раз редактировалось farsh05 17 апр 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
на игре они заработали более чем достаточно, хоть игра и инди, но номинация была конкретно игры года, разве не так?farsh05 писал(а):Речь шла конкретно о Ходячих мертвеках (за звание лучшей инди года). От мягко говоря не самых богатых игроделов. Должен же быть предел ванганизма среди пекарятнуууууу эээээээ денег дали поэтому и обоссали всех и вся независимо от качества игры
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да хули, все и так это знают. Я и не скрывал никогда, что у меня багульник от Квантик Дрим. Я их ненавижу, а Челябу считаю позорным лохом и валенком.farsh05 писал(а):Это добавлю в подписьЧто мне говорить по делу, когда у меня лютый байконур от каждой новости
Да как же! Он ведь не для тебя делает игры, а для думающих людей, которые выросли из штанишек индустрии и уже большие! Во взрослом мужском мире Дэвида Кейджа необходимо подходить к вопросу открывания дверей ответственно! Это в Марио можно как попало открывать двери, а в Кинематографическом Триллере надо нормально открывать!видать потенциалу мало чтоль ??? раз на вариации открывания дверей упор идет
Пиздец. Целая новость про двери!
Надо про Муходрома ещё больше новостей писАть!
Пара ярких заголовков:
Дэвид Кейдж сообщил, что сегодня уже покакал!
Лысина Девида Кейджа содержит 23000000 полигонов!
Девид Кейдж сообщил, что он- Девид Кейдж!
Дверь в туалет Девида Кейджа имеет больше анимаций, чем все двери Беёнд Ту Соулс!
Пользуйтесь.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Barrayar писал(а):тохдом опять всех наебал, как с ммм![]()
ну кто на такое поведеться?!В новом интервью Кейдж сообщил, что в игре очень много внимания уделяется различным способам открытия дверей.
Например одно дело вы спокойно открываете дверь у себя дома, идя спать. И совсем другое, когда у вас понос и вы судорожно спешите открыть дверь в туалет
только соне-дурачок с промытыми беливом мозгами.
Но конкурировали они например, с подкупающей все и вся Сони (джорни), как то не сходитсяна игре они заработали более чем достаточно, хоть игра и инди, но номинация была конкретно игры года, разве не так?
Barrayar писал(а):бомбануло у котика, у Пирате, найтревенджь, ну и у потного игро-гермафродита, толи пекаеба, толи сонибоя, десфолка тоже знатно бомбанулоJack писал(а):Barrayar,
лень читать страницы-скажи тут бомбануло у пекарей ?тохдом устроил ковровую бомбардировку по своим же

сонибои привыкли, что только на PS3 делают игр, у которых есть что-то особенное и необычноеtohdom писал(а):Barrayar писал(а):тохдом опять всех наебал, как с ммм
ну кто на такое поведеться?!И совсем другое, когда у вас понос и вы судорожно спешите открыть дверь в туалет![]()
только соне-дурачок с промытыми беливом мозгами.
а причем здесь джорни и сони?farsh05 писал(а):Но конкурировали они например, с подкупающей все и вся Сони (джорни), как то не сходитсяна игре они заработали более чем достаточно, хоть игра и инди, но номинация была конкретно игры года, разве не так?
Последний раз редактировалось satanax21 17 апр 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Конкурент Ходячих метртвяков на звание инди года например, да еще и от традиционно подкупающих все и вся Сониа причем здесь джорни?
Последний раз редактировалось farsh05 17 апр 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
NightlyRevenger писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Beyond:_Two_Soulsfarsh05 писал(а):Опять потому что "ты так счел"? У тебя какой то завышенное Ч... .что Beyond: Two Souls не игра
Ты слит.видеоигра в жанре психологического интерактивного триллера
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Nekrosadist, моих мозгов не хватает на понимание этого "шедевра" ... хотя мысля закрадывается , что для экранизации , кроме асилима (или как его - кароче знаменитого производителя кинотрешака) , видать никто не повелся ... вот и нашли свою аудиторию - где продажи каловдутного поноса зашкаливают и превышают , показатели иных экзов ... а в Марио дверей мало как-то